Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most, привет! Скажи, вот ты делала скульптру и эстефил, и как я поняла, тебе больше понравился эстефил. А в чем существенная разница? Я вот планирую в марте сделать, в прошлый раз делала осенью и не поняла эффект от скульптры, у меня ещё совпало с тем, что я жевательные уколола и лицо «похудело». И вот теперь я вся в раздумьях, что колоть. Врач, к которому я хожу, за скульптру. И другая тоже. Доверяют больше. Но тут я вижу почему-то больше положительных отзывов об эстефиле.
|
|
||||
|
||||
Потому что эстефил дешевле и лишён недостатков скульптры)))
|
|
||||
|
||||
А чем он дешевле? Стоит столько же. И какие недостатки у скульптры?
|
|
||||
|
||||
В смысле столько же?)) вы за сколько делали?
У скульптры раньше был минус - разводить за сутки, у эстефил этого нет, также частицы имеют одинаковый разряд и не слипаются, так по крайней мере говорила косметолог. |
|
||||
|
||||
Стоимость одна и та же, 55. У меня в городе дешевле - 45, но скульптры нет. Разведение прямо перед процедурой, ну минут 10 как раз пока там все как следует разойдётся. Это раньше надо было за 72 часа вроде бы или сколько-то там.
|
|
||||
|
||||
@Persefona, @Bubblz, он не дешевле. может быть есть разница, но небольшая. Эстефил это улучшенная Скульптра. Разводить не надо, как говорит док, результат на игле). Не надо массировать. Скульптру надо за сутки разводить, да. А ты может эффект не увидела, тк у тебя личико хорошее?)) Это ж на внутренние слои направлено, на стимуляцию коллагена, подтяжку. Наверное, у тебя все ттт.
|
|
||||
|
||||
@Most, слушай, ну все равно надо массировать, я дважды в день массировала в течение 5 дней, в местах введения были небольшие уплотнения, делала у Медведевой в Тори (она реально классная, профи). И скульптру сейчас обновили, не за сутки, а так же, как эстефил. У меня прям серьезных проблем нет, конечно, но коллагеностимуляторы как раз прям мое по описанию и по рекомендациям - нужно добавить коже плотности.
В общем все равно я запуталась |
|
||||
|
||||
Мне тоже рекомендовали дней пять делать массаж
Сколько сейчас скульптра? |
|
||||
|
||||
Девушки,я тоже не массировала мне врачь не сказала
|
|
||||
|
||||
Я на следующий день вышла на работу, пара синяков на шее. Врач сказала не массировать , на второй неделе можно сходить в сауну, потом запрет, сейчас отёк спал, объём , как был раньше.
|
|
||||
|
||||
Девушки подскажите через сколько дней после эстефила можно в спортзал?
|
|
||||
|
||||
Мне врач сказала недели две воздержаться от интенсивных тренировок.
|
|
||||
|
||||
Девочки , а эстефил иглой или канюлеи колят ?
|
|
||||
|
||||
Можно по-разному, на шее говорят лучше иглой, если хочется прям по кольцам пройти (если есть), мне делали везде канюлей
Вообще всегда занимаюсь после косметолога в зале и силовые и кардио, много лет уже, не заметила, чтоб это на что-то влияло в принципе, но может и лучше воздержаться |
|
||||
|
||||
У вас такие хорошие кости, поэтому вы отлично выглядите для своего возраста, зачем вам в погоней за модой треугольник? Отличное строение костей, повезло с генетикой и старение будет лайт, кости держат ваше лицо. Так что радуйтесь, если бы не кости, уже бы на пластику пошли))) и кожа хорошая плотная. Что-то есть от азиатское в вашем лице, они долго не стареют. Но можно альтеру попробовать, немного квадрат подтянется, для вашего типа альтера подходит, есть что сжечь альтерой.
|
|
||||
|
||||
Альтеру жир не топит, у них нет такой насадки.
|
|
||||
|
||||
Анна Резник сказла, что топит))
Мне как человеку с дисплазией кожи и очень маленькой жировой прослойкой. Она противопоказана. Анна, сказала, что иначе придётся вводить филлеры. Либо работать только на определенных местах, типа скулы , без овала, но тогда овчинка выделки не стоит. Опять же пишу со слов данного врача) |
|
||||
|
||||
@Femochka, спасибо ,для меня это очень ценная информация ,тоже подумывала насчёт Альтеры но у меня лицо худое и в нижней части жира очень мало . Поэтому отложу пока до лучших времён
Мнению Анны Резник доверяю |
Закрытая тема |
|
|