| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Karc-Olya, все личные темы закрыты)
|
||||
|
||||
|
@kolbi, во блин, я и не знала(
Карантин везде))
|
||||
|
||||
|
@Karc-Olya, да))
|
||||
|
||||
|
Очень крутая история - полезно было бы поздний период осветить там же.
Однако, спасибо, что здесь хоть есть))))
|
||||
|
||||
|
Доброе утро, форумчанки!) Завтра час икс. Очкую чего-то). 31-го на работу, но понимаю, что придется объяснять свое новое лицо). Сходила к нотариусу, в церковь, собрала пакет и положила под подушку))). Дочере показала где и что лежит). О! Надо новое белье купить. Так спокойней будет))
|
|
|
||||
|
||||
|
@ЯАпельсинка, не трусь! Всё хорошо будет) Сделай фото лица анфас, профили, в 3/4. Сделай фото ушей. Потом сравнивать интересно будет. Лицо красивое у тебя.
|
||||
|
||||
|
@ЯАпельсинка, все будет отлично! Плохие мысли быстро гнать). Завтра НВ сделает тебе фотки, а потом после консультаций будут склейки. Будешь любоваться).
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, у меня 1 месяц и 3 недели со дня оп. Швы которые от уха вверх в корочках, швы которые от уха к затылку уже меньше , но еще есть корочки. Это нормальный ход событий) или корочек уже не должно быть?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Леди Бак, что-то долго. Такие корочки надо убирать. Мне НЛ советовала за час до душа нанести на них пантенол. А уже в душе с бальзамом для волос их аккуратно пальчиками массировать и смывать.
|
||||
|
||||
|
@kolbi, вот и я думаю долго как то. Я сначала мылом промываю , потом Бетадином, но пока слабо отходят. Попробую как Вы сказали .
@kolbi, пантенол это крем, так и называется? @kolbi, а после душа чем Вы мазали? |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди Бак, да. Ещё депантенол, кажется есть такой, можно, бепантен. Я в названиях слабо разбираюсь и запоминаю плохо).
|
||||
|
||||
|
@Леди Бак, у меня местами корочки тоже долго держались. На осмотре через месяц оказалось, что оставались нитки именно в том месте, где корки и рядом. Все сняли. Причём до этого я мазала жирной мазью левомеколь, потому что было покраснение. Все равно ничего не отваливалось и вообще я зря мазала левомеколью, надо было подсушивающим кремом. Так доктор сказал.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tamilka, я как раз подсушивала постоянно. Но что то затянулся процесс. Я намазала на ночь левомиколем, так утром корочка отпала. Мой док в отпуске, как выйдет я поеду.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет вам от моего овала. Наконец фото в профиль это не страх и трепет, а восторг и радость. В любом состоянии и без макияжа теперь не надо " выдумывать" позу для фото. Конкретно в этом случае я 5 часов поднималась на высоту и мне все нравится
|
||||
|
||||
|
@ЯАпельсинка, отличное решение, замечательный выбор! Удачи и ждём новостей!!
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, ты такая " породистая" и с явной харизмой. Фото показательны и честны, наглядно демонстрируют явный эффект от операции. Все не зря! Я думаю, что ты и сама довольна
|
||||
|
||||
|
Девочки, у меня месяц после операции, отеков вроде нет, немного деревянньненькое лицо чуть ниже скул. На самолете уже можно летать, никого на напугаю на выходе?
|
|
|
||||
|
||||
|
@cioccolato, не напугаешь) Никто вообще ничего не заметит.
|
|