Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Apple_live, ничего обидного не имела в виду. Просто из вопроса прям следует страх. Я к тому, что, если всего бояться, то будет сложно в реабилитации. По себе знаю. В первый раз тоже была куча сомнений и страхов. И, как результат, многое реализовалось. ((( я к тому, что, может, стоит не торопиться.
Про швы. Это индивидуально. Первый раз чувствительность была гипер. Это жесть. Сейчас, хоть грудь болит в целом, но чувствительность ниже. Я прям отдыхаю. Хотя у меня ситуация другая)) мне было уже плевать на все....)) лишь бы не бидоны с арбузами... |
|
||||
|
||||
@Gheny, ну что вы, никаких обид)) про швы я не нашла тут прицельную инфу, поэтому спросила. А страх это нормальное чувство, здоровое, я бы сказала)) тем более впервые, вы-то стреляный воробей))
|
|
||||
|
||||
@Apple_live, ага.. Стреляный. Ссала, дай бог))) но на самом деле, сейчас свой шов прошлогодний на животе пощупала. Онемение есть. Но я и не замечала особо )) не мешает. Не мешало, пока вы не спросили. Теперь в раздумьяз:это нормально? 9 мес прошло.
|
|
||||
|
||||
@natawa1983, это вы меня просто в реальности не видели, фотки, видимо, не передают. Я такой себе прямоугольничек теперь.
Не далее как сейчас решила прикупить платьишек на работу, пошла шопиться. Раньше казалось, что трудно подобрать платье из-за большой груди. Ан нет. Почему-то теперь еще меньше вариантов сидят нормально. Всегда казалось, что вся одежда шьется на тетенек с маленькой грудью. Видимо, дело было не в этом Щаз продавщица мне все платья в отделе перетаскала, кое-как одно выбрали. Остальное сидит некрасиво. Прям даже не знаю, почему. То ли от того, что сама по себе грудная клетка широкая в этом весе у меня и маленькая грудь смотрится прям странно. В летних красивых вариантах у меня верх просто пустой болтается, талия при этом широкая. Продавщица сказала, что фигура у меня нестандартная я валяюсь просто. Прям поржала со своей удачливости. |
|
||||
|
||||
@Apple_live, у меня тоже.)) 19 летней давности с дополнениями)) в прошлом гожу врач сделал иссечение или что-то в этом роде. Типа улучшил, но по виду не скажешь. В целом, онемение замечала, но не парилась до вашего вопроса ))) а теперь щупаю, щупаю. Противненько, конечно. Но не понятно-это норма или нет.. На груди, кстати, онемение есть, на нижнем шве, но какое-то другое. Не знаю, как сказать
|
|
||||
|
||||
@SnowFlame, может просто платья берешь по своему "прошлому стандарту"?
Это как я разжирнела, а платья все беру по фигуре в обтягон. В какой то момент поняла, что надо пересматривать. Ответил мне ГМ 230 плюс 30 накроз плюс палата. При чем написал, что желательно 2 дня в клинике и 2,3 дня амбулаторно. Интересно, почему кому то сразу домой, а мне нет. |
|
||||
|
||||
@Sett, два стабильно))) а там, как док решит. В зависимости от сложности и состояния, как я понимаю. Мне сказали-надо приехать. Я приехала. Мне узи сделали, мини-швы сняли. В общем, не зазря))
|
|
||||
|
||||
На этой неделе пойду на узи груди и к мамологу и к геникологу записалась. Вообщем готовлюсь потихоньку. Надо флг еще пройти.
|
|
||||
|
||||
Дааа, я случайно зашла на форум и меня затянуло прям.
|
|
||||
|
||||
@Sett, я всякие мерила. В том числе те, которые мечтала носить после оп))) для того на нее и пошла. Ирония в том, что сел более-менее как раз мой прошлый всегдашний вариант, только смотрится хуже терь, чем было с большой грудью. Короче, девочки, думайте еще и об этом, когда планируете уменьшение.
Может, канешно, только я одна такая странная во всех форматах до и после ))). Полгода назад я бы порыдала в примерочной. Щас, конечно, расстроилась, но и поржала. Ну а что теперь поделаешь. Ошибка уже совершена. Сегодняшняя примерка показала, что липофил мне таки нужен. Осталось оценить готовность к осложнениям и копить бабло. |
|
||||
|
||||
@Sett, я ж не купила все то, что не сидит Одно тока, что нормально. Но эт совсем не тот вариант, что хотелось носить после оп.
Худенькая после операции была, да, худела к ней специально. Потом набирала вес для груди, не могла принять 2 размер на себе. |
|
||||
|
||||
@Apple_live, у меня в тот раз была их компра. В этот раз native. Больше понравилась эта. Дешевле и держит лучше.
|
|
||||
|
||||
@SnowFlame, я могу месяц искать платье , пальто и т.д. Столько барахла , что мало что нравится и из того что нравится , мало что сидит как надо , как хотелось бы . При этом я считаю, что у меня красивая фигура, хотя грудь надо корректировать ))
|
|
||||
|
||||
Девочки, через сколько после операции вы выпустили титюли на свободу? Хочу уже без всего ходить и лиф с косточками когда надели?
|
Закрытая тема |
|
|