Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 09.11.2024, 14:08
Yula999 Yula999 вне форума
Banned
Благодарил(а): 12 раз(а)

Yula999 на нуле

Цитата:
Сообщение от ВикаВелик Посмотреть сообщение
@Yula999, Дипроспан в разведении делают в микродозах прямо в шов для того чтобы успокоить , ничего страшного. Из за отека немного может и отставать первые дни. Может нужно меньше читать на ночь?
Да конечно вы правы,надо не меньше читать,а вообще выкинуть телефон.Но шов под веком спокойный и так,но настаивает на дипроспане и лидазе,сразу всё видимо уколоть хочет.Глаза конечно очень грустные,,как заплаканные,маленькие,так-как были миндалевидные,соответственно стали более круглые.Но наверно придётся привыкать жить с таким видом,главное чтобы веко нижнее не опустилось сильнее,и вообще чтобы глаз функционировал без капель,тогда никуда не денешься,придётся искать решение,а то что изуродовала себя,так тут только моя вина🥴
Старый 10.11.2024, 19:06
Banned

Yula999 на нуле

Девочки,что делать,куда обращаться,куда бежать,что предпринимать,я себя ненавижу,своими руками сделать это,я не хочу жить,дети и родственники даже не держат меня в моих мыслях.Да и зачем наверно жить после такого.Извините,я понимаю что форум не психологической помощи,но как вы нашли силы что-то делать.И у кого-нибудь был положительный результат в решении этого вопроса,когда веки нижнии рухнули��
Старый 10.11.2024, 20:49
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 943 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Yula999 первым делом к психиатру в пк за таблеточками , объясните ситуацию, выпишет что-то. Вас колбасит не по-детски , причем совершенно без оснований . Пожалейте близких , сходите к врачу .
Старый 10.11.2024, 23:37
juju1988 juju1988 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 56 раз(а)

juju1988 на нулеjuju1988 на нуле

Цитата:
Сообщение от Yula999 Посмотреть сообщение
Девочки,что делать,куда обращаться,куда бежать,что предпринимать,я себя ненавижу,своими руками сделать это,я не хочу жить,дети и родственники даже не держат меня в моих мыслях.Да и зачем наверно жить после такого.Извините,я понимаю что форум не психологической помощи,но как вы нашли силы что-то делать.И у кого-нибудь был положительный результат в решении этого вопроса,когда веки нижнии рухнули��

Слушайте это вообще что у вас происходит относительно нормально. Я как то с девушкой после увеличения груди общалась, она себя ненавидела тоже, не принимала, хотя на оп шла осознанно! Но, через 2 месяца ее полностью отпустило, она полюбила грудь, результат и себя снова, и вообще довольна на 100%.

После пластики это вполне себе возможно!

У вас для круговой очень маленький срок еще, отек больше месяца держится, даже если он не особо заметен визуально.
У меня при верхней к 2 глаза выровнялись.
И было слегка что косили, и над радужкой веко было, много что было! Гематомы 2 недели сходили. При круговой дольше.

Возьмите себя в руки!! Сейчас не возможно оценить результат, а только 1-2 месяца минимум.
Зачем настолько себя загонять!??
И вы думали сделав операцию ничего не изменится?
Старый 11.11.2024, 05:07
Banned

Yula999 на нуле

@скифка,
@Юлл,очень всё плачевно,круглый глаз очень сильный на обеих сторонах,веко нижнее зарезано и верхние,особенно на правой стороне нижнего нет вообще,ещё и плюс не смыкание,не сплю который день,да и пусть получилось что неровные только верхние,но с нижними то никто уже не поможет,кожу то не пришьешь,глаза вообще поменялись,один глаз где нижнее зарезано вообще по оси ниже чем второй,все конечно же заметят.Все время думаю о суициде,а психиатр вряд ли какой то поможет,ведь он не пришьет всё обратно.Навернр вот и закончила я свою жизнь,сама же,по собственному желанию,своими руками.
Старый 11.11.2024, 10:11
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 800 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Yula999, психиатр как раз поможет. То что ты пишешь немыслимо просто! Это реабилитация и занимает она не один месяц. Вместо психов надо попить таблетки, чтоб не изводить себя .
Глаза могут не закрываться до месяца, песок , сухость это норма в первое время после блефаропластики.
Никаких реальных проблем на фото нет. Хватит истерить!
Старый 11.11.2024, 11:27
Banned

Yula999 на нуле

@LUCA, проблемы есть и серьезные,жжет уже глаза,смотреть вверх если к бровям не получается,там валик,не дает яблоку подняться,на одном глазу сильнее,на другом хуже,и очень сильный круглый глаз,нижние веки очень слабые и срезанные,их нет,ну и один глаз просто несеметрично сильнее круглит,раньше были красивые глаза,узкие,с нави шей кожей и были сильные грыжи внизу,подправила называется,и швы вообще разные,на разной высоте,один не попадает в складку,как так то можно было����*♀️да и черт с ней с эстетикой разреза,виновата сама,а что делать с функционалом м круглым глазом����*♀️����*♀️����*♀️
Старый 11.11.2024, 11:28
Banned

Yula999 на нуле

Нижним то векам всё уже,ни чего не поделаешь….не поднимутся,подскажите пожалуйста фамилии кто работает с круглым глазом,с веком,вообще далека от этого,ещё и от Москвы очень далеко
Старый 11.11.2024, 12:00
Постоянный участник
Profi

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Yula999, надо ждать .Сейчас все равно ничего другого не остается. Я лично вижу красивые ровные глаза.Другое дело,что ты себя новую принять не можешь.
Приложи исходник для понимания.
Старый 11.11.2024, 12:20
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 520 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Yula999, Да что это такое, глаза в отеках. Прекратите. Плохо, топайте к врачу, не окулисту. Взрослый же человек.

Обо мне:
Старый 11.11.2024, 12:25
Banned

Yula999 на нуле

@LUCA, а ретракция то сильная очень,видно,чуть выворот ресничного края даже видно…может сейчас можно что то сделать,я так понимаю эти опущения низа уже никуда не уходят.На одном глазу очень сильно,фото наверно не передало,срезали веко видимо и грыжи,поддержки нет,вот оно и поползло вниз
@ВикаВелик, да потопала сразу,и к окулисту и к врачу каждый день,но врач то что скажет,она же ошибку не признает,говорит терпение нужно,но вроде не у всех нижние веки как у спаниеля после операции,вот и задала вопрос поэтому.Извините если надоедаю.
Старый 11.11.2024, 12:26
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 520 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Yula999, не у всех, но у многих.

Обо мне:
Старый 11.11.2024, 17:43
Maslena Maslena вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 7 425 раз(а)

Maslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном путиMaslena на верном пути

@Yula999, а в профиль можешь фото сделать, чтобы положение скулы/щеки к глазу посмотреть?
За таблетками сходила бы все таки. В спокойном мозге нормальное восприятие ситуации и решения принимаются ( хотя основное ждать).

Сейчас организм травмирован, восстанавливается, а ты истерикой мешаешь ему.

Когда была неприятная ситуация с глазом - экстрасенс сказала, что я своим "невидениением и неприятием результата" мешаю организму лечить глаз .

А ты плачешь ещё. Конечно, отеки больше.
Старый 11.11.2024, 18:41
Banned

Yula999 на нуле

@Maslena, а в чей профиль,не совсем понимаю ещё как это сделать,подскажите.Не разобралась до конца с сайтом
Старый 11.11.2024, 18:45
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 943 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Yula999 Посмотреть сообщение
@Maslena, а в чей профиль,не совсем понимаю ещё как это сделать,подскажите.Не разобралась до конца с сайтом
Лицо свое сбоку в профиль сфотографировать )
Старый 11.11.2024, 20:13
Banned

Yula999 на нуле

Девочки,назовите пожалуйста фамилии врачей которые занимаются реконструкцией нижних,пожалуйста,и в каких городах,какими методами,я так понимаю их единицы,но не понимаю пока от чего отталкиваться,и если веко одно зарезано,прям видно,то пожалуйста объясните,это кожа иссечена получается,или мышцу тоже иссекают при операции?
Старый 11.11.2024, 22:07
ЖеНюша ЖеНюша вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 13 раз(а)

ЖеНюша на нуле

@Yula999, в Москве Груша Я.О., Топорков в Питере и в начале темы почитай Агатик писала кто что предлагал для переделки. В Москве несколько пластиков укрепляют нижнее веко с поднятием средней. Просто сейчас никакого смысла ходить по консам нет. Никто тебя не возьмет на таком сроке. Все должно зажить сначала. Пол года хотя бы. И потом, у тебя срок еще такой, что судить о результате рано. Девочки уже писали об этом. Еще все может восстановиться, потому что отеки и рубцы тянут. Нужно время.
Старый 12.11.2024, 07:38
Banned

Yula999 на нуле

Всем здравствуйте,подскажите как вы справлялись с тем,что при круглом глазе,склеру видно сильно на одном,веко оттянуто,выходили в социум,на работу,на собрания в школу,встречались с друзьями,в очках всё время,или настраивали себя «кому какое дело вообще»,как то же вы прошли этот этап?Не могу выйти на улицу.Наверно не хватит сил что то исправлять,если даже этот вопрос кажется непреодолимым.
Старый 12.11.2024, 08:01
Постоянный участник
Profi

@Yula999, купи очки без диоптрий , никто ничего не поймет.
Старый 12.11.2024, 08:40
Banned

Yula999 на нуле

Ещё вопрос,как я поняла дипроспан в шов это опасно,от него провалы и пигментация,а лидаза тоже опасная ???Не нашла что то конкретной информации
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru