Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки,что делать,куда обращаться,куда бежать,что предпринимать,я себя ненавижу,своими руками сделать это,я не хочу жить,дети и родственники даже не держат меня в моих мыслях.Да и зачем наверно жить после такого.Извините,я понимаю что форум не психологической помощи,но как вы нашли силы что-то делать.И у кого-нибудь был положительный результат в решении этого вопроса,когда веки нижнии рухнули
|
|
||||
|
||||
@Yula999 первым делом к психиатру в пк за таблеточками , объясните ситуацию, выпишет что-то. Вас колбасит не по-детски , причем совершенно без оснований . Пожалейте близких , сходите к врачу .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Слушайте это вообще что у вас происходит относительно нормально. Я как то с девушкой после увеличения груди общалась, она себя ненавидела тоже, не принимала, хотя на оп шла осознанно! Но, через 2 месяца ее полностью отпустило, она полюбила грудь, результат и себя снова, и вообще довольна на 100%. После пластики это вполне себе возможно! У вас для круговой очень маленький срок еще, отек больше месяца держится, даже если он не особо заметен визуально. У меня при верхней к 2 глаза выровнялись. И было слегка что косили, и над радужкой веко было, много что было! Гематомы 2 недели сходили. При круговой дольше. Возьмите себя в руки!! Сейчас не возможно оценить результат, а только 1-2 месяца минимум. Зачем настолько себя загонять!?? И вы думали сделав операцию ничего не изменится? |
|
||||
|
||||
@скифка,
@Юлл,очень всё плачевно,круглый глаз очень сильный на обеих сторонах,веко нижнее зарезано и верхние,особенно на правой стороне нижнего нет вообще,ещё и плюс не смыкание,не сплю который день,да и пусть получилось что неровные только верхние,но с нижними то никто уже не поможет,кожу то не пришьешь,глаза вообще поменялись,один глаз где нижнее зарезано вообще по оси ниже чем второй,все конечно же заметят.Все время думаю о суициде,а психиатр вряд ли какой то поможет,ведь он не пришьет всё обратно.Навернр вот и закончила я свою жизнь,сама же,по собственному желанию,своими руками. |
|
||||
|
||||
@Yula999, психиатр как раз поможет. То что ты пишешь немыслимо просто! Это реабилитация и занимает она не один месяц. Вместо психов надо попить таблетки, чтоб не изводить себя .
Глаза могут не закрываться до месяца, песок , сухость это норма в первое время после блефаропластики. Никаких реальных проблем на фото нет. Хватит истерить! |
|
||||
|
||||
@LUCA, проблемы есть и серьезные,жжет уже глаза,смотреть вверх если к бровям не получается,там валик,не дает яблоку подняться,на одном глазу сильнее,на другом хуже,и очень сильный круглый глаз,нижние веки очень слабые и срезанные,их нет,ну и один глаз просто несеметрично сильнее круглит,раньше были красивые глаза,узкие,с нави шей кожей и были сильные грыжи внизу,подправила называется,и швы вообще разные,на разной высоте,один не попадает в складку,как так то можно было*♀️да и черт с ней с эстетикой разреза,виновата сама,а что делать с функционалом м круглым глазом*♀️*♀️*♀️
|
|
||||
|
||||
Нижним то векам всё уже,ни чего не поделаешь….не поднимутся,подскажите пожалуйста фамилии кто работает с круглым глазом,с веком,вообще далека от этого,ещё и от Москвы очень далеко
|
|
||||
|
||||
@Yula999, надо ждать .Сейчас все равно ничего другого не остается. Я лично вижу красивые ровные глаза.Другое дело,что ты себя новую принять не можешь.
Приложи исходник для понимания. |
|
||||
|
||||
@Yula999, Да что это такое, глаза в отеках. Прекратите. Плохо, топайте к врачу, не окулисту. Взрослый же человек.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, а ретракция то сильная очень,видно,чуть выворот ресничного края даже видно…может сейчас можно что то сделать,я так понимаю эти опущения низа уже никуда не уходят.На одном глазу очень сильно,фото наверно не передало,срезали веко видимо и грыжи,поддержки нет,вот оно и поползло вниз
@ВикаВелик, да потопала сразу,и к окулисту и к врачу каждый день,но врач то что скажет,она же ошибку не признает,говорит терпение нужно,но вроде не у всех нижние веки как у спаниеля после операции,вот и задала вопрос поэтому.Извините если надоедаю. |
|
||||
|
||||
@Yula999, а в профиль можешь фото сделать, чтобы положение скулы/щеки к глазу посмотреть?
За таблетками сходила бы все таки. В спокойном мозге нормальное восприятие ситуации и решения принимаются ( хотя основное ждать). Сейчас организм травмирован, восстанавливается, а ты истерикой мешаешь ему. Когда была неприятная ситуация с глазом - экстрасенс сказала, что я своим "невидениением и неприятием результата" мешаю организму лечить глаз . А ты плачешь ещё. Конечно, отеки больше. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки,назовите пожалуйста фамилии врачей которые занимаются реконструкцией нижних,пожалуйста,и в каких городах,какими методами,я так понимаю их единицы,но не понимаю пока от чего отталкиваться,и если веко одно зарезано,прям видно,то пожалуйста объясните,это кожа иссечена получается,или мышцу тоже иссекают при операции?
|
|
||||
|
||||
@Yula999, в Москве Груша Я.О., Топорков в Питере и в начале темы почитай Агатик писала кто что предлагал для переделки. В Москве несколько пластиков укрепляют нижнее веко с поднятием средней. Просто сейчас никакого смысла ходить по консам нет. Никто тебя не возьмет на таком сроке. Все должно зажить сначала. Пол года хотя бы. И потом, у тебя срок еще такой, что судить о результате рано. Девочки уже писали об этом. Еще все может восстановиться, потому что отеки и рубцы тянут. Нужно время.
|
|
||||
|
||||
Всем здравствуйте,подскажите как вы справлялись с тем,что при круглом глазе,склеру видно сильно на одном,веко оттянуто,выходили в социум,на работу,на собрания в школу,встречались с друзьями,в очках всё время,или настраивали себя «кому какое дело вообще»,как то же вы прошли этот этап?Не могу выйти на улицу.Наверно не хватит сил что то исправлять,если даже этот вопрос кажется непреодолимым.
|
|
||||
|
||||
Ещё вопрос,как я поняла дипроспан в шов это опасно,от него провалы и пигментация,а лидаза тоже опасная ???Не нашла что то конкретной информации
|