Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Pushinka599942, нашего полку прибыло))
|
|
||||
|
||||
@Pushinka599942, а обьем под грудью какой? Без него вообще непонятно. 3-ка при 85 и при 70 разные вещи. Я на этом и прокололась.
|
|
||||
|
||||
Девочки! Я не знаю, уместно или нет предлагать, но вдруг кому-то нужна компрессионка отличного качества Марена 80С и вторая попроще, фирму не знаю, 75С, мне уже не нужны, могу отдать!
Использовала только три недели, ничего не растянуто, вещи в отличном качестве. Напишите в личку, если что |
|
||||
|
||||
@Pushinka599942, жаль.. Мечты должны сбываттся
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девчат, ну вот ей Богу! Нет ничего плохого в 4ке...главное- форма! И не такая она большая..Я просила доктора уменьшить на пол размера-размер ( типа 3-3,5 чтобы был), в итоге 4 осталась, но в лифчики по-другому ложится и смотрится..может чуть меньше стала, не вываливается - на уровне 3.5-4.
Многое зависит от основания груди, от состава. Да, до беременности и кормежек у многих был и 2 , и 3, 4 размер - т.е такой, какой мы Сейчас желаем. Но мы то и сами взрослее и больше по всем параметрам, так ведь? Да и хирургам боязно серьёзные редукции сразу делать..в несколько этапов надёжнее- для тех, кто хочет ещё меньше размер. |
|
||||
|
||||
@SnowFlame, по факту ОПГ 77,беру 80
@MissisUm, я согласна,что в белье теперь ничего не вываливается) ну ещё ,я к тому же ,два лифона выбросила,ибо большие прям))) |
|
||||
|
||||
@MissisUm, 4ка не большая. Согласна. Мне, например, плевать на форму груди и сосков. Мне нужен был размер и, соответственно, вес груди. Ибо от них зависит давление на шею и позвоночник. Дело же не всегда только в красоте и как грудь смотрится в лифчике
У вас и до не такая уж большая была)) |
|
||||
|
||||
@Gheny, не поверю, что не важна форма.., извини.
И про красоту не сказала ничего. Говорю про физиологию, про параметры. Да, у тебя случай индивидуальный, и его тоже надо рассматривать особенно. Если основание не позволяет и в основном железистая составляющая - не прыгнуть выше крыши. Но : т.к сейчас нет ничего " лишнего" т.е кожи растянутой, грудь не будет "птозить" долгое время . Да, по размеру не такая большая, был грандулярный, т.е железистый птоз, тяжёлая грудь- и потянул так все ткани и кожу .. |
|
||||
|
||||
@MissisUm, поверь. Плевать. Во всяком случае, пока.. При приличном размере и весе грудь будет птозить 100% ибо закон тяготения никто не отменял.
И ничего у меня индивидуального нет-обычное сиськовое проклятие))) |
|
||||
|
||||
@Silmarin, ну хоть кто-то меня понимает)))
Я заметила, когда исходник не особо велик, то девочек потом устраивает и 4ка и т д., потому что на самом деле и исходник не особо напрягал. Только форма. Как @SnowFlame. За исключением @Фитоняша)). Меня бы тоже 4ка устроила, но уже не 4ка. Надеюсь, все-таки ужмется, зараза. К доктору нет претензий! Он молодец! |
|
||||
|
||||
[QUOTE
И ничего у меня индивидуального нет-обычное сиськовое проклятие))) ..имела ввиду именно твою особенность с шеей, и что носить тяжелую грудь - доп. нагрузка.. |
|
||||
|
||||
@MissisUm, аааа... Это да.... вы не представляете, как было кайфово в первый месяц... Прям перышко... А сейчас осень, перепады погоды, грудь тяжелее, давит.. Но пока ещё нормально. Меня больше будущее страшит.
|
|
||||
|
||||
Форма важна, но и размер важен!!! Если приходим за тройкой, то почему должны довольствоваться 4-5? Надоело дойки таскать. У меня почти 5 в итоге. Даже не почти, а 5. На фото лучше, чем 8. Но все равно видно, что оочень много. Увы. На коррекцию пойду
|
Закрытая тема |
|
|