Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Василинка
не переживай насчет аллергии, такого аллергика как я еще поискать надо! у меня 98 аллергенов!!!! О как! Все прошло нормально, и входила и выходила из наркоза нормально! Я тоже не переживала перед операцией, носилась как угорелая с улыбкой до ушей! а вот в больнице чуть занерничела! чуть-чуть... попросила мед.брата вколоть мне немножко успокоительного и усе! nikita а мне врач через 21 день разрешил загорать! только с накладками на соски! уже раз 5 была, никаких изменений в швах не заметила! только светлеют по чуть-чуть, но все равно еще красные! Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: Василинка забыла написать, у меня тоже нашлись такие умные знакомые, то есть подруга! Она мне рассказывала, что когда она лежала в больнице там девушка сначала впала в кому от наркоза, а потом умерла! Меня трясло от этого ужас как, но анастазиолог сказал, что все давно поменяось и препараты сейчас очень качественные и почти исключают неблагоприятный исход Так что не переживай и никого не слушай, а продолжай улыбаться |
|
||||
|
||||
Милитта
Это ж какие испытания тебе пришлось вынести!!!! И после всего этого ты добровольна пошла на очередной риск?? Ты просто герой! Я восхищаюсь твоим мужеством и целеустремленностью! Девочки, спасибо, что успокоили насчет анестезии! Будем верить в лучшее! |
|
||||
|
||||
В предверии ОП перечитываю рассказы и вот какой вопрос у меня возник:
почему операции проводятся хирургами по ночам?? Получается, днем консультации, а ночью операции? А отдыхать когда? Это что же получается - нас оперируют уставшие люди? Наверное Катерина, как свидетель многих операций, сможет дать развернутый ответ. |
|
||||
|
||||
Ну насколько я знаю, у нас только один яркий представитель ночных оперирующих - Рыбакин. Остальнае вроде ведут вполне дневной образ жизни Это ведь особенность - жаворонок/сова и если позволяет работа, почему нельзя жить по своим биоритмам? Но усталость, наверное, все равно бешенная, скорее из-за графика и бесконечных перелетов Но Катин ответ развернутый тоже жду, а то может я ошибаюсь -может уже все по ночам не спят :D
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, нет эт я не с концами попращалась. Я здесь часто почитываю, а фотки выложу попозже. Хочу чтобы красиво всё опустилось, форму приняло....хоть и месяц прошёл, я заметила, что у девчёнок только спустя несколько месяцев грудь наиболее привлекательно смотрится.
|
|
||||
|
||||
Ellebee
Для нас как раз очень интересно посмотреть динамику! ;) Особенно таким как я, которым еще только предстоит ОП. Мы же здесь не устраиваем конкурс "Самая красивая силиконовая грудь-2007", чтобы выкладывать сюда только самые привлекательные и совершенные результаты. Здесь у нас реалити-шоу. :D Все, что имеем в жизни, все напоказ! ;) |
|
||||
|
||||
me4ta не грудь а мечта! :D Все классно! Грудь опустится, нижний полюс пополнеет а верхний похудеет.
|
|
||||
|
||||
спасибо! мне пока что напоминает 2 шарика, нравится только когда в одежде. че то я не хочу чтоб верхний полюс худел.
болит по утрам только, когда встаю часа два где-то но не сильно, практически не замечаю. вот когда моюсь то тянет так вниз, очень неприятно, так что моюсь со скоростью света. начет мягкости даже незнаю что сказать, мягче чем была неделю назад но я надеюсь что будет еще мягче. я пока особо не щупаю, боюсь, только так слегка пальцем трогаю. |
|
||||
|
||||
Спасибо! а я думала не очень хорошо получилось.
фотка ДО есть в моей личной галерее. была нулевка, 75 под грудью. сейчас я думаю 75С, я не одевала еще, просто чашечку прикладывала от лифчика. 75 В точно маленький потому что грудь широкая такая. |
|
||||
|
||||
Девочки, кому-то обещала давно ещё выложить фото, где я лежу с поднятыми руками (как при этом выглядит высокий профиль!!!)
Выполняю обещанное. Груди - год. |
|
||||
|
||||
Танцовщица, ну ты соблазнительница!!!!!!! слюни по колено (не поймите меня превратно ), но ТАКАЯ красота!!! Восхищаюсь искренне!
|
|
||||
|
||||
Очень красиво!!
А какой у тубя доступ? |
|
||||
|
||||
Согласна с девочками!Очень-очень-очень красиво!!!!Натурально-самое главное.Я всегда думала.что лёжа -то всегда можно отличить настоящую от силиконовой
Кто хирург?и какая установка? |
|
||||
|
||||
Танцовщица!!!!Какая прелесть Увидев твою грудь, наконец-таки я успокоилась -у меня тоже высокий профиль, 255 мл., УРА!УРА!УРА!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки. Приятно когда твоя грудь нравится не только тебе :D
Вот ещё фото, где грудь в движении (скажем так). А то мы в основном выкладываем фотографии "фас", "профиль"... мёртвые и без движения... ;) |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня я осознала, что я все-таки нормальный человек!
Завтра у меня операция и наконец-то сегодня я начала хоть немножко нервничать :D Чувствую, что мозг отключается, половина информации мимо меня проходит, могу ответить невпопад, долго подбираю слова, начинают слегка подрагивать руки... Боюсь как бы к утру совсем не поплохело Начитавшись дебатов местных жителей на тему большого межгрудного расстояния, теперь вот думаю, что грудная клетка у меня широкая и новая грудь тоже может быть широко расставлена. Как вы думаете, есть смысл перед операцией попросить хирурга сделать грудь поближе друг к другу? Можно заветной ложбинки добиться не только за счет широкого импланта, а путем формирования особого ложа для него? Танцовщица Грудь отпаааааад!!!! Глаза завидущие, руки захапущие - так и тянутся потрогать! :D Я уже почти пожалела, что у меня будет не высокий профиль... |
|
||||
|
||||
Василинка, спасибо.
По поводу межгрудного расстояния могу сказать вот что: если не ошибаюсь, чтобы сблизить имплантанты (при условии собственной широкой грудной клетки) хирургу придётся подрезать тебе межгрудные мышцы... Это травматично и процесс заживления будет дольше. Плюс ко всему, если нет такой необходимости, подобную процедуру не рекомендуется делать. ИМХО. Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: Века, а где твои фото можно посмотреть? |
Закрытая тема |
|
|