Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Результаты опроса: Смотрите ли вы научные работы хирургов, у которых оперируетесь? | ||||||
Да, это для меня очень важно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% | |||
|
||||||
Нет, если он заявляет себя хирургом, значит он умеет оперировать |
0 | 0% | |||
|
||||||
Мне все равно, ведет ли он научные разработки и усовершенствования |
0 | 0% | |||
|
||||||
я тщательно рою об этом информацию в интернете |
0 | 0% | |||
|
||||||
Голосовавшие: 0. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Эклат
Если у тебя под грудью не 80, и вес не большой, я думаю (хотя все мы тут знатоки ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Эклат, а мне кажется, для 3-ки надо больше имплант. А хирург что говорит?
|
|
||||
|
||||
![]()
Эклат
Ты тоже к ВВП намылилась? Ты из Москвы? Была у него в прошедшую субботу??
|
||||
|
||||
![]()
Zarazka, у Павлова лучше делать по ареоле... Это из моих ощущений:D. Это его фирменный метод.
|
|
||||
|
||||
![]()
Александра Цы
У меня такое же впечатление сложилось. ![]() Как у тебя дела с грудью??
|
||||
|
||||
![]()
Zarazka, намного лучше. Только соски смотрят один вверх, а другой вниз
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Видела вживую много работ ВВП по ареоле,результат впечатляет
![]() Хотя у меня доступ подгрудный,думаю,тоже отличный шовчик получится,длина 4 см
|
||||
|
||||
![]()
virdji, харатеристики шву раньше месяев 4х давать точно нельзя. На начальном этапе они практически у всех в тонкую ниточку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Эклат.тройка получиться точно.раз у тебя свой уже первый имеется.У меня было 0,5 поставила 280 анатом -полная двойка.бельё когда В,когда С приходится брать.но визуально двойка,конечно.но было то почти ноль
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте! Я новенькая. Правда давно уже просматриваю сайт. Девочкам- администраторам- огромное спасибо за такой замечательнейший сайт! Я здесь узнала столько, сколько и за всю жизнь не узнала бы! Но, к теме.Была на конс. у Блохина. Кстати, его я выбрала тоже благодаря вашему сайту. Впечатления, прочитанные о нем полностью совпали с оригиналом. Думаю, что это мой хирург
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Привет,девочки!!!Сайт суперский,огромная благодарность его создателям!!!
О себе-похудела на 30 кг,результат-уменьшение и опущение молочной железы.Собираюсь делать операцию после нового года,но еще не определилась с хирургом.Общалась с Левиным и Мамедовым.От Левина впечатление не очень-опоздал на 40 мин.,во время конс-ии было ощущение,что очень торопится(за дверью ждала еще какая-то девушка),"проконсультировал" за 10 мин,толком на вопросы не ответил ![]() Мамедов лучше,хотя я не почуствовала что это мой хирург...Вот во вторник иду к Блохину,надеюсь все пройдет лучше ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне Блохин очень понравился. Обьяснил все предельно понятно. Не корчился на мои глупые вопросы, молодец. Я выбрала его, потому, что почуствала- енто мой дохтор. ОП. 15.11.
|
|
||||
|
||||
![]()
А о хирургах из СанЛазера хто подскажет?
|
||||
|
||||
![]()
Грудка, посмотри тут http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1908
|
||||
|
||||
![]()
наконец-то добралась до Сергея Николаевича Блохина-впечатление хорошее!но я почему-то все нужные вопросы не задала-наверно после холода на улице мозги не успели отмерзнуть ;))).сначала спросил что мне не нравится в моей груди,но когда она(грудь) после нескольких секунд без бюстгалтера опустилась-сам все понял,предложил подтяжку.Я заявила,что хочу размер не меньше 4,сказал много.Но так как я девочка крупная-185 рост и вес 70 кг,все же думаю настоять на своем(у меня сердце остановится,если после д****ой операции я получу не то,что хотела)надеюсь он согласится,насчет формы и фирмы импланта не спросила(а жаль).зато я успела "пощупать" администратора Сергея Николаевича,у нее оказалась силиконовая грудь и я не подумав выпалила:"а можно потрогать?"после чего поняла,что сморозила глупость,но очень удивилась,когда услышала,что она с радостью покажет.Я не ожидала,чт ненастоящая грудь может быть настолько мягкой,она мне показалась мягче чем натуральная(может от того,что ей 8 лет?(груди))операцию хочу сделать в начале февраля,стоимость-7200 евро без анестезии(7000рублей).Вот такие пироги...
|
|
||||
|
||||
![]()
про администратора заинтириговала
![]() а импланты скорее всего или евросиликон или макган
|
||||
|
||||
![]()
Я сама была рада,до ушей,что мне воочию удалось увидеть и ощутить работу Сергея Николаевича.Хотя грудь была настолько мала,что я уже подумываю-а может она не силиконовая,а настощая.....
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Diams, Сергей Николаевич не особый фанат большой груди
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да ладно. Вот я попросила и получила желаемое. :dur:Среди хирургов вообще нет фанатов большой груди, у них здоровый взгляд на предмет.
|
||||
|
||||
![]()
среди российских хирургов, будь они неладны со своей естественностью :d
|