| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Panda55555, попрошу фото До и После. В соответствии с правилами форума №1.
С чего вы решили, что ваше мнение авторитетно для тех, кто хочет выглядеть на все 100?
|
||||
|
||||
|
@Panda55555, есть же люди довольные эндо средней. Меняются лица и становятся намного красивей.
|
|
|
||||
|
||||
|
на фото у analla очень тяжёлые щёки которые выделяются к верху.обьём весь подняли вверх. из за этого верхняя губа как бы оказалась в низинке. и вот сколько я не смотрел после эндо лица у всех одинаковые. не хочу никого обидеть .зачем использовать эндоскопический метод если в европе его не используют. ну допустим у вас уже возраст у вас появились излишки кожи. да у всех они появляются. пока вы лишнюю кожу не иссечёте ничего вам не поможет. можете сколько угодно натягивать нижний слой но кожа всё равно уползёт вниз. поэтому доктора комбинируют эндо со смасом.я пишу это не для того что бы кого-то потролить. а чтобы человек задумался нужно ли ему эндо. у меня был печальный опыт и у моих знакомых. я пишу не просто так. мы перерыли массу информации.прошли массу консультаций за рубежом. пускай напишут те кто делал просто эндоскопический лифтинг он делается вкупе с темпоропластикой(без неё невозможно.доступа не будет) и остался доволен. я уверен таких днём с огнём не сыщешь
|
|
|
||||
|
||||
|
@Panda55555, а что конкретно вы предлагаете для того, чтобы поднять именно среднюю треть?
|
|
|
||||
|
||||
|
немного. сначала вам не нравится отёк.потом привыкаете. когда спадёт отёк вам будет казаться что с отёком было лучше. мне тут сказали -ну бывают же хорошие результаты. два года ищу -не нашёл. покажите мне чистое эндо. без смаса. хирург из кореи (клиника вью) сказал -что может для молодого возраста и подойдёт а для среднего и зрелого категорически нет. повторяю-пишу только то что знаю. выводы делайте сами.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, Спасибо!
По сути, конечно, должны сойти. Еще ж только к 2-ум месяцам приближаюсь. Я помню у Демид фото: в 2 месяца скулы были еще ого-го, а потом в 6 - такая красота на фотках. Даже и не скажешь, что эндо было. Сейчас я уже гораздо спокойнее жду окончания реабы.
|
||||
|
||||
|
@Panda55555, ваш корейский хирург Америку не открыл. Наши хирурги точно так же говорят о том, что в зрелом возрасте эндо должно совмещаться со смасом. Не вижу противоречий.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну вы смеетесь, право! Там фото 18-ти дней после операции. Какие вы можете сейчас заключения делать портит ее эндо или нет?? Вы после смаса или рино тоже через 2 недели смотрите, красиво получилось или нет?
Очень смахивает, что в конце этих "экспертных" речей будет или реклама какого-то хирурга, или какого-то "особого метода".
|
||||
|
||||
|
@Panda55555
А с чего вы взяли, что Европа "наше все"? Вот мне и многим моим знакомым результаты европейских хирургов не нравятся от слова "совсем". Какие то "недорезультаты". А вы свой покажите. А то пишите, что не нравится вам. А может нам как раз понравится. |
|
|
||||
|
||||
|
чтобы поднять среднюю часть можно сделать макс-лифтинг. по реабилитации небо и земля чем после эндо. плюс к тому могут уйти носогубки или неплохо сгладиться.у вас не будет такого онемения. да блин подойдите к зеркалу. положите ладошки с двух сторон на щеки виски и натяните немного кожу чтобы расгладились носогубки и приподнялись чуть уголки рта. вы увидите что ваша внешность стала намного лучше и моложе. так вот .с помощью эндоскопичекого лифтинга вы такой никогда не будете. а с помощью макс лифтинга результат будет похожим. кто не верит -сделайте фото с натянутой кожей на лице руками(как бы вы хотели выглядеть) и после эндо. и я уверен когда вы сравните-вы будете плакать.как будто вы потеряли что то-что никогда не вернёшь.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Panda55555, искали результат чистого эндо, без смас и других операций, вот например такой, все супер (может мой вкус не очень, мне все нравится!!) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
|
||||
|
||||
|
@Panda55555, так ваш макс лифтинг - это просто короткорубцовый СМАС не затрагивающий шею, но со швов перед ухом и немного за ухом
|
|
|
||||
|
||||
|
@Panda55555, оооо! Так вы еще и мужчинка!
И кстати, последняя буква в моем нике ай, а не эл ![]() ![]() ![]() Ща, помру прям Спасибо за ваше авторитетное мнение, дорогой товарищ. Можете еще прокомментировать мои фото на следующий день после опи, гы ![]() Девы, да не ведитесь вы ради бога)))))) Чел развлекается. Цитата:
![]() Да, сделали уже!)))))))
|
||||
|
||||
|
вся эта информация для тех кто основательно подходит к вопросу своей внешности.здесь было сказано что запад не наше всё. но все новые технологии идут оттуда.как бы мы этого хотели и не хотели. том круз импланты в скулы ставил ещё в юности а потом ещё и менял их.дони депп тоже ставил импланты в скулы. джали ставила в подбородок и сделала кучу операций. для дедушек и бабушек неплохо выглядят. естественно. я думаю кто то воспримет меня в штыки. но я думаю что многие наоборот. я просто описал то что знаю. да и хотелось бы коснуться нижней блефаропластики.сама по себе операция не сложная(моё мнение) но есть ньюансы. многие .кто делал в россии. столкнулись с такой проблемой. после операции глаза раскрываются но внешний угол глаза становится короче. если у вас не так(кто делал)-вам повезло.поэтому к этой операциии подходите основательно. на фото других пациентов это бывает незаметно. да и многие клиники на сайтах фотошопят снимки.
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня ощущени, что я на кой-то бредовой лекции)))))
Где результаты-то?))) Коснитесь, да. Только в соотвествующей теме. А то девы там заскучали)
|
||||
|
||||
|
@Panda55555
Ну вы сравнили макс лифт и эндо. Макс лифт это боковое натяжение по овалу. Зона даже меньше,чем в стандартном смас лифтинге. В макс лифте отслойка минимальная от ушей. И уж точно макс лифт ничего наверх не поднимает. Вообще разные зоны на лице оперируются при эндо и макс лифт. И к зеркалу подходили и тянули. Эндо вверх, макс лифт и смас в бок. Разные залачм у этих оп. Сравниваете несравнимое |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
отвечаю кружлинке. на фото в инстаграме видно что была сделана нижняя блефаропластикса. возможно чек лифтингом. липофилинг глазниц. возраст у девушки молодой. и шлифовка лица. а теперь все посмотрите это фото в инсте и кто делал эндо. сравните себя с ней и потом напишите такой у вас результат или нет. скорее всего это я не застану так как модераторы меня удалят. потому что такая правда ненужна никому.всё вернётся в старое русло.
да и при эндо обязательно делают перетяг что бы в последующем лицо село.и когда мне показывают фото через месяц и там всё нормально. я ржу не могу. через месяц лицо сесть не может никак.но если только помочь гравитации и натянуть его руками. |
|
|
||||
|
||||
|
@Panda55555
Знаем мы эту девушку из инсты. Вот ее тема https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17583 Там все подробно описано. Никакого чиклифтинга, никакой нижней блефаро. Только эндо средней и лба. И таких результатов на форуме много после эндо средней. |
|
|
||||
|
||||
|
@Panda55555, эта девушка известная, ей как раз только эндо и делали. Да, делала эндо Янковская, шикарный результат, ничего плохого не вижу, красотка! А почему например не добавите свои фото, если стесняетесь, замажьте глаза и обрежьте часть лица?
|
| Закрытая тема |
|
|