| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@ЛикаД, думаю, что можно.Я спрашивала у С.Н., сказал, да пожалуйста! Может тебе и от муравьев поможет
|
||||
|
||||
|
Мои нитки вынимали три часа. Вот сегодня шов. По козелку должен был быть внутри. А так как будто на нем самом. Ничего не понятно. Отеки держатся. Глаза больные. Следующий этап что-то с веками делать.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, сегодня у меня годовщина)) уже писала, что был SMAS,платизма, эндолба и два липофила( второму 4 дня)! Попробую выставить фотки крупнее.
После SMAS появилась плюха.. хотела посоветоваться, что делать? Почти не тянули, может дело в возрасте... Да, и носогубки в отеке, они ещё проявятся, надеюсь незначительно.. |
|
|
||||
|
||||
|
@Gals, плюхи нет, угол стал чётче. Есть недостаток подбородка.
|
||||
|
||||
|
Нет, кепи я уже не вынесу...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Gals, больше всего тебя украшает липофил. Тебе наверное его можно курсами делать, как косметологию) Молодит, освежает и украшает. Плюхи особой не вижу, если честно. Брови высоковато доктор поднял, но может опустятся ещё немного.
|
||||
|
||||
|
Спасибо! Надеюсь, что приживется.. не хотелось бы часто наркоз.
Вот все думаю, может зря я столько сил и здоровья на SMAS потратила, может можно было обойтись липо? Я не страдаю, просто для информации, может, как всегда поспешила? |
|
|
||||
|
||||
|
@Gals, зачем думать о том, что уже сделано? Значит такой был порыв у тебя, такое желание. Раздумывать о об этом, просто тратить свои силы зря))
|
||||
|
||||
|
Ахах, чтобы избежать последующих ошибок, да... ты права. Но, как принять правильное решение? Была у пяти питерских хирургов все рекомендовали разное.. у всех был своё видение))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Gals, никто не застрахован от ошибок) Но у тех, кто перед ОП здесь, на форуме, смотрит и изучает, ошибок, как мне кажется меньше. Или мне так хочется думать)) У тебя ничего трагичного нет, чтобы переживать. Просто свой опыт.
|
||||
|
||||
|
@Gals, все-таки смас угол сделал, липофил бы не справился, так что жалеть не надо)
а липофил добавил молодости и свежести. Первые фото - это же ДО операций? @kolbi, твоими бы устами)) некоторые вот годами сидят в боязни ошибиться)) (я о себе) |
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, согласна, один липофил такого эффекта бы не дал)
|
||||
|
||||
|
Спасибо, девочки! Перед опи шерстила форум вдоль и поперёк, все темы перечитала. Благодаря ему определилась и пережила реабилитацию! Благодарность админам огромная и всем участникам!!!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lemarmelad, делала смас через год и 1 мес после аптоса, с доктором до операции это не обсуждали. А потом он бурчал на меня, чо в лице куча всего понапихано (нити, филлеры, радиесс) и пришлось долго возиться, чтоб все достать. Ну, самих нитей, понятное дело, не было, но он них, наверно, сильный фиброз был. Я не уточняла, чтоб не наколять ситуацию)
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день, девочки! Выявили коронавирус, неделю с температурой 38 и сильной слабостью, кашлем пролежала дома, на третий день предлагали в больницу, но я прошла кт менее 5 процентов инфицирования и согласились наблюдать дома))) Перезаписалась на февральна операцию)))
|
||||
|
||||
|
@Бони, вот как даже. Выздоравливай! хорошо, что так получилось, было б хуже, если бы поехала ОП делать, не зная, что вирус уже в тебе.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Бони, выздоравливай!
|
|