Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Orchid84, спасибо))) осталось только от мужской половины услышать положительный отзыв))) еще не показывала, так на ощупь пока.
Вот меня обошла компрессионка, но я тоже ною от топов. Которые хорошо держат , они из микрофибры (типа), не дышат совсем. Спина на месте топа вся прыщами покрылась, устала бороться. А сейчас больше времени провожу в маечках, такой кайф. На бюстгальтеры боюсь еще переходить, хотя без косточек док разрешила. @Orchid84, у вас еще даже дня в компрессионке не прошло)))) Когда отек еще сильный был, то я наоборот старалась быстрее компрессию создать, не комфортно было голяком, а оденешь обратно, другое дело. |
|
||||
|
||||
Мне кстати док разрешил на боку спать. Вы когла начинали поворачиваться?
|
|
||||
|
||||
Мастопексия (подтяжка груди). ЧАСТЬ 8
@Olganawt, очень аккуратные, красивые! Девичья грудь. Мне кажется, что ещё будут немного меняться. А синячки же были не долго? Я писала в другую тему, пока не ответил никто. У меня в области шва прям лиловый один(
@Orchid84, мне доктор разрешил в спортивных топах уже ходить. Но на ночь компрессионное одеваю, оно удобнее. Мне в первые дни было не удобно, сейчас наоборот. Спать на боку уже разрешил, но я сплю на спине. В подушке для беременных. Я на 3 ночь перевернулась на бок без неё) |
|
||||
|
||||
@tereza1981, это совсем свежая грудь. По описанию похоже на обычный отёк, причин - мириады, от пережимаемого общим отеком какого-то лимфасосуда до ношения сумочки в этой руке или привычной позы во сне. Если совсем-совсем волнуетесь, сходите на узи.
|
|
||||
|
||||
@dalet, спасибо большое))) @Katichi, я пока не знаю, как мне удобнее, на боку хорошо, но тянет правую грудь. Левая вообще не беспокоит, а вот правая чуть ноет.
|
|
||||
|
||||
@Katichi, синяки долго не сходили, начала мазать Гепариновой мазью , и вуаля))) за неделю стало значительно лучше и быстрее сходить.
На боку вот только начинаю спать, и то, просыпаюсь от того, что титя затекает. Переворачиваюсь на другой бок))) за два месяца, спать на спине так и не приучила организм. Зато столько плюсов от полусидячего сна! Отеков нет (раньше как китаец просыпалась), носогубка визуально разгладилась, не сильно, но времени мало прошло. А теперь опять лицом в подушку)))) |
|
||||
|
||||
Девочки, смотрю правый сосок чуть кровит, есть след на компрессионке, это нормально?
Вот так выглядит. Думаю стоит или не стоит врача беспокоить, оно не сильно напрягает |
|
||||
|
||||
@Orchid84, имея горький опыт, я бы побеспокоила. Я видела, что у меня под пластырем скопилась кровь, и белье пару раз пачкало, но я не придала этому значения. И вот результат.... Разъело
|
|
||||
|
||||
@Olganawt, вот тоже подумала про гепарин. Не выдержала, написала врачу. Ничем не мазать вообще, нитки трогать. Я с ума так сойду )))) Кстати, лицо тоже стало получше ))))
@Orchid84 правильно сделала, что спросила. Мало ли что! |
|
||||
|
||||
А у кого то был опыт вождения на 3й день после опи? Врач разрешил. У меня автомат.
|
|
||||
|
||||
@Katichi, как я поняла на своем опыте не все синяки проходят сами, если он мягкий, то сам рассосется, а если твердый и как комок, то это гематома и ее надо пунктировать на ранних сроках или уже вырезать на поздних. Я очень надеюсь, что обойдусь пунктированием...
|
|
||||
|
||||
@Lucevan, надеюсь обойдётся все у вас пунктированием! Вроде мягкая, не большая, но цвет прям лиловый... не светлеет пока. Если до конца недели не посветлеет, пойду на узи.
|
|
||||
|
||||
@Katichi, до конца недели он не посветлеет. Вам считай перекроили титю, затронули железу. Это не ушиб. Тем более если не мазать, будет медленно менять цвет и сходить. @Lucevan, у вас на фото от 15.02 грудь чистая, синяка нет. Как получилось, что гематома?
|
Закрытая тема |
|
|