Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
olenenok, да такую свекровь лучше в известность не ставить. Скажи, а она волосы подмышками тоже не удаляет?
|
|
||||
|
||||
Х – rain, повод исчезнуть на несколько дней я вроде подходящий нашла. В моей стране с медициной плоховастенько, анализы деток в Россию надо отвезти, между делом и в клинику забегу за новой грудкой А потом в постоперационный период планирую рассказывать что в самолете продуло спину Вот только что сказать если она мою пышногрудость заметит? Что БАД для восстановления груди после родов пью? А какие они бывают то?
Ой, Александра Цы, честно говоря не интересовалась Даже боюсь узнать такие подробности, а вдруг не бреет…:d Ой, девчонки, так приятно с вами о наболевшем поговорить, аж распирает:d А то мужу я уже со своей грудью надоела. Он уже тоже эксперт по увеличению груди стал, настоящую от улучшенной отличить может. Не свекровь же в чудесах пластической хирургии просвещать! |
|
||||
|
||||
olenenok, а вы в какой обитаете стране?
Пышногрудость можно попробовать свалить на специальное белье... |
|
||||
|
||||
Я пока живу в Казахстане.
Белье….. Не знаю….. Но можно попробовать. А может, что я пью таблетки для восстановления формы и надела бюстгальтер и еще что я поправилась? |
|
||||
|
||||
Если все сразу, то точно сработает.
|
|
||||
|
||||
Олененок, здесь девочки многие и по разным поводам отмечали, что никто вокруг ничего не замечает! Даже новые носы и омоложение на 20 лет :d. Что уж говорить про грудь, которую не видно? Ничего она не заметит! А заметит, можно сказать что так и было :d.
|
|
||||
|
||||
Меня сегодня НЕ УЗНАЛИ ( через 2 часа общения человек делал вид что узнал, но на лице все было написано )
Надо сказать что мы виделись несколько раз, но после оп только сегодня. Очень странная гамма эмоций ( приятных), учитывая что у меня открытая манера общения и перепутать меня с кем то еще просто нельзя 8)) А еще меня не узнала мой начальник, когда я ей прислала фото. Она меня спросила - а это кто? , потом очень долго удивлялась ( моему " серьезному выражению лица") Мне все больше это нравится ....... |
|
||||
|
||||
Да, Х-Rain, наверное вы правы. Про мои беременности окружающие узнавали от меня на месяце 5м, сами до этого ничего не замечая, хотя в этих случаях росла не только грудь, но и живот Может действительно, лучше не оправдываться, а сказать, что так и было, чтобы больше с подобным вопросом ко мне не обращались.:mad0:
|
|
||||
|
||||
У меня про то, что я хочу сделать рино, знают только муж и лучшая подруга. Муж относится положительно, говорит, что я для него и сейчас красавица, но если это меня сделает более счастливой, то и ему это в радость. Подружка у меня тоже буратинка, так что она наблюдает со стороны с почтительным интересом
Родителям до ОП говорить не собираюсь, после - только если заметят. И то постараюсь отмазаться как-нить, что это нужно было по медицинским показаниям. Очень уж они любят в мою жизнь лезть и деньги считать. ТО им не понравилось, когда мы на свою свадьбу деньги потратили (свои! ни копейки у них не брали!) - дескать, лучше бы машину купили (им!!! мы с мужем пока без прав оба). То истерику закатывали, когда мы наконец-то квартиру сняли и уехали от них - как это, такие деньги чужому дяде отдавать, жили бы с нами! Да и к моим скромным экспериментам с внешностью тоже относятся отрицательно - как-то волосы покрасила, так чуть плешь не проели, что не надо волосы портить, тебе и родные идут! Блин, а ведь мне уже за 30, и такой контроль Всяким остальным посторонним тоже особо говорить не собираюсь - не их дело. |
|
||||
|
||||
Стараюсь
|
|
||||
|
||||
Девочки,мне вот кажется,главное ,чтоб деньги были на все задуманное,а придумать свою отлучку из дома можно всегда.В 90-х годах собралась я делать себе уши.Сколько компл.я испытывала,всегда одна и таже прича.Так вот мне муж не разрешал идти на Оп.Думала,что ж делать то.И придумала.У меня на груди была огромная родинка.И я начала ныть,что переживаю,она растет,лифчиком задеваю,короче-опасно для жизни.И начала типа бегать к кожникам,а сама на конс.И наступил день госпитализации.Муж волновался,все таки еду родинку удалять.Обрадовался,что ночь в больнице проведу,буду под наблюдением врачей.И вот все свершилось.На след.день выхожу из больницы-подбегает ко мне ,целует и спрашивает:"Ну как родинка?" Я отвечаю,что Родинка на месте и снимаю капюшон с головы.Виделиб его физю,Шок -мало сказано.У меня ж на голове "Шапочка Летчика"Вся бошка перебентована,один огрызок хвоста через шель торчит.Даже крика не было.Полное смирение с чекнутой женой.На абдоминопластику было проще.Хотя до сих пор стонет ,что нет родного животика,да какой там животик-Требуха.Сейчас делала блефаро.Каждый день слышала одно и тоже,что мол собираюсь омолодиться для других мужчин.Но все равно на все конс. ездит со мной и отпуск взял,чтоб после Оп помогать.Теперь хочу сделать грудь.Пока на это нет средств.Но уже слышу ,что у меня оконч.съехала крыша.На работе ,если кто заметит изменения глаз,то все будут мое имя склонять весь год.Я не понимаю от куда у женщин столько зависти и злости.Каждая наровит вставить свое фи,когда речь заходит о пластики звезд.Короче на работу немного боюсь выходить.Мама и сестра меня поддержали,они ведь видели как я переживаю и комплексую из-за глаз,отец не знает.
|
|
||||
|
||||
Особенно, наверное, достается Деми Мур.
|
|
||||
|
||||
Девочки,конечно очень хочется,что б нас поддерживали близкие нам люди.И понимали нас.Но с другой стороны,будь у меня дочь и захоти она в молодом возрасте сделать себе побольше грудь.Не знаю,я бы наверно ее отговаривала бы всячески.Все-таки молодая,не рожавшая и так все прекрасно.!!!Вот если бы ,то-то что вселяло бы комплекс,тогда куда деваться,поняла бы!!!Но на себе знаю-отговаривать бесполезно,если что втимяшится в голову,то пока этого не сделаю покоя мне не будет.И потом,наши близкие нас любят,для них мы-самые красивые.Это приятно.Но по себе сужу-пока я сама себе не понравлюсь,хоть весь мир скажет-красавица,я не успокоюсь.Не понятно ,почему это люди считают,что мы себя лепим для кого-то,чтоб кому-то нравиться?
|
|
||||
|
||||
Talya, если у меня будет дочка (да и если сын вдруг захочет что-то в свовей внешности исправить), я препятствовать в желании стать красивее не буду. Не знаю, как насчет маммопластики - я тоже считаю, что если ситуация не экстремальная, то это лучше все-таки делать после рождения всех запланированных детишек. А все остальное - пусть делает, постараюсь помочь, чем смогу.
К сожалению, многие мамы очень любят своему бесформенному, прыщавому, очкастому, кривозубому чаду с умилением говорить: "Да ты у меня красавица!". Вместо того, чтобы помочь стать действительно более привлекательной - отвести на фитнес, к косметологу, стоматологу, парикмахеру и т.д., |
|
||||
|
||||
symona,я таких мам тоже не понимаю.У меня замечательная мамочка,но к сожалению она не видела моих лопаухих ушей.На всех детских фотах я с огромными пропелерами(хвосты с огромными бантами) и такимиже ушами.Хотя ушки у меня маленькие-но торчали как локаторы.И мама всегда мне говорила,что я выдумываю,ушки,как ушки.И только сделав пластику ушей я почувств. себя счастливой.А теперь она говорит:"Делай дочка что хочешь,только мне не говори,иначе я сойду с ума"
|
|
||||
|
||||
Если моя дочь пойдет на мамморедукцию, то я ее всячески поддержу.
Это сейчас хорошо, покуда она внучку кормит, что грудь большая, молочная. Но жить с ЭТИМ почти невозможно. У девочки до беременности был пятый размер, титьки размером с голову! Сейчас при кормлении отвисли до пупка. А росту в моей дочери ровно 150 см! Спина вечно болела такую тяжесть носить. Белье порядочное подобрать трудно было. Теперь еще труднее. Я, конечно, за то, чтобы девочка моя и второго а может и третьего ребенка кормила грудью. Но ведь женщина не только кормящая мать. И хочет быть красивой. И как я ее отговаривать буду? Да низачто! Деньги будут, я сама ей дам, чтобы сделала нормальный третий нумер и с этими бидонами не мучилась. |
Закрытая тема |
|
|