Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет! Прочитала что нет реальных отзывов об европеизации глаз. Так вот я могу рассказать свою историю. Я метиска и мои глаза меня устраивали, веки были 5 мм, но были навсания кожи,так как я не хирург знать не знала что мне нужно:европеизация или классическая блефаропластика.Я из СПб, здесь не нашла опытного хирурга, который умеет работать с азиатскими глазами. Хотела лететь в Корею, но нашла хирурга из Астаны. Посмотрев и понаблюдав за его работами, фото он выкладывал на сайте и в инстаграмм, отзывы все хорошие. Полетела к нему. При осмотре он сказал что у меня евро-азиатский глаз, веки есть и высокие, но много кожи. Оставим высоты и уберем нависания, что я и хотела. Что получилось в итоге: веки сделал выше(7мм), еще и форму складки сделал паралелльную(моя была клиновидная, как-бы складка шла с внутреннего угла к внешнему немного поднималась, от этого был эффект миндалевидных глаз). Что говорят хирурги из Азии: парал-ая складка азиатам не идет, если ее делают то тем у кого отсутсвует эпикантус, а так получается не натурально и некрасиво. В итоге реабилитация очень длительная: основной отек сходил до 3 месяцев, но галаз все еще были выпуклые, а внутренние углы как инопланетянские, через полгода внутренний угол стал спадать, сейчас 9 меясцев, складка мне не нравится, ощущение что отек еще есть, по отзывам отек сходит до конца к году, жду! Что имеем: складка высокая(непривычно,сонный взгляд), парале-ая складка как-бы парит над веком, а не начинается с внутреннего угла или около него , как в природе. Есть эпикантус и парале-ая складка, смотрится очень не натурально. Теперь ищу хирурга в Корее для переделки. Хирург ***, мои комментарии на его страничке -удаляет, только хорошие оставляет, он меня еще и в черный список внес, чтоб не писала и не пугала будущих клиентов. Цена у него: 25 000 рублей, плюс перелет и отель, сейчас переделка в Корее в моем случае по занижению складки стоит 167 000 рублей плюс перелет плюс отель рлюс снова длительная и тяжелая реабилитация, на фоне всего этого была депрессия, лечилась антидепрессантами и психолог. Так что девочки, летите сразу в Корею в хорошую клинику, у нас нет врачей хирургов опытных, которые что-то умеют и понимают в европеизации, только недавно они узнали вообще что это. Кому интересно , пишите вышлю фото до и после! всем удачи!
веки не появятся, он сделал видимо вам просто блефаро, веки сразу после операции видны. |
|
||||
|
||||
Мария Смит, отзыв без фото ДО и ПОСЛЕ по правилам форума через сутки карается баном.
Ждём фото... |
|
||||
|
||||
Увеличение размера глаз.кантопластика
Здравствуйте девушки! Эта операция направленна именно на увеличение размера глаза. Изменение формы. Делается разрез, подшивается по другому мышца. Меняется разрез глаза. Я бы хотела изменить разрез глаз... хотя понимаю что от этого очень сильно поменяется лицо. Не могу найти никого, кто делал эту операцию. Какие то отзывы..
|
|
||||
|
||||
Девочки, неужели никто не знает ничего о кантопластике? Никто не увеличивал размер глаз ?
|
|
||||
|
||||
Как можно увеличить размер глаз? Чтобы склера торчала? Это будет круглый глаз и считается осложнением Кантопластика разве что вытянет в длину и сузит.
|
|
||||
|
||||
Ольга9090, Вы не одиноки. Я уже многим писала, и очно консультировалась с одним хирургом. Уже 2 года не могу решиться. Но с моими глазами надо в комплексе с эндоподтяжкой висков и бровей.
Последний раз редактировалось Shiki; 20.01.2017 в 21:48. Причина: опечатка |
|
||||
|
||||
Мария Смит, жаль, что не повезло с хирургом. В России может нет хирурга по европеизации век, но в Казахстане есть. Существенная доля населения Казахстана-азиаты, поэтому местные хирурги имеют большую практику, только ты нарвалась не на того хирурга.
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, девушки, кто-нибудь где-нибудь видел результат блефаропластики по методике сингапури, но на европейских глазах? Мне нужно только увеличить складку верхнего века, эпикантуса у меня нет.
Проблема в том, что у меня небольшие, довольно глубоко посаженные глаза, и эстетичного результата при омоложении не будет ни после обычной блефаро, ни после подтяжки лба. У моих глаз есть особенность с детства: иногда они самопроизвольно меняют форму на ту, которая мне нужна )) складка формируется сама по себе. Происходит это крайне редко под влиянием различных обстоятельств. А потом глаза опять западают. Поэтому я хочу хирургически зафиксировать эту складку. Консультировалась я по этому вопросу у Малаховской и Иванченковой. Иванченкова на блефаро не специализируется, я с ней просто посоветовалась заодно, когда по другим вопросам была. Она сначала рекомендовала эндо лба, но я ей объяснила, что мне не нравится, когда "распахиваются" маленькие глаза путем натяжки лба, показала ей на фото, что я хочу. Она сказала, что можно это сделать, объяснила, нужно чего-то куда-то прошить )) видимо, вот это: "Для ее (складки) создания подшивают кожу в области края хрящевой пластинки верхнего века или к апоневрозу мышцы, поднимающей верхнее веко" - это объяснение из интернета. Но она сама этим не занимается, рекомендовала Карпову. Я результатов Карповой по этой операции не видела. Малаховская мне отказала в этом вопросе, сказала, что вряд ли получится то, что я хочу, рекомендовала тянуть лоб без блефаро. В связи с этим у меня вопрос: кто-нибудь видел результаты сингапури на европейских глазах? Вот чтобы изначально глаза были, как у Ким Бессинджер, или Рене Зеллвегер, а потом им сформировали широкую складку века? На фото пример нужного мне результата на азиатских веках. |
|
||||
|
||||
Happy29, я бы посоветовала проконсультироваться у Глоба, потому что у него хороший опыт работы и с азиатскими и с европейскими глазами, тем более, что оперирует и в Москве.
|
|
||||
|
||||
Happy29, мой ответ тоже прост - Глоба В.С. Если захочешь, то можешь отправить свои фотографии до и после, написать ему об особенностях своих глаз, что волнует тебя, и получишь профессиональный ответ. По крайней мере, будет дополнительная информация, к принятию верного решения для себя у кого и что сделать.
Вот, если надумешь, его эл адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В его прайс-листе такие разновидности блефаропластики: Верхние веки (удаление избытка кожи верхних век). Коррекцией брови при помощи ENDOTIN TransBleph (Производится одномоментно с операцией “Верхние веки”) Нижние веки (удаление морщин и мешков под глазами) Фракционнаяблефаропластика нижних век. Круговая(верхние и нижние веки одновременно) Европеизация век (бесшовное формирование складки верхнего века без устранения эпикантуса) Устранение эпикантуса Бьютификация восточных глаз (удаление избытка кожи, формирование складки, устранение эпикантуса) ТКБ (трансконьюктивальнаяблефаропластика с восстановлением объемов) Кантопексия(подтягивание наружного угла глаза) Вот и видео есть для казахстанских девушек, тут европеизация -операция №1 в Казахстане 1. 2. |
|
||||
|
||||
Я имела в виду - фотографии. Вот что значит писать после полуночи в полудрёме
|
|
||||
|
||||
Катюша, спасибо!
|
|
||||
|
||||
nurnur, а в какой московской клинике оперирует?
|
|
||||
|
||||
Shiki, не уверена, что обладаю точной информацией, уточните по email.
|
|
||||
|
||||
Жаль что нет никакой информации. Может найти хирурга который этим занимается и ему на почту написать? Я просто хочу увидеть фото до и после кантопластики. Мне совсем немного разрез увеличить. Чтобы смотрелось гармонично.
|
|
||||
|
||||
В СМ-пластике есть врач по фамилии Ли, который специализируется на сингапури [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Что-то результаты на их сайте далеки от моего представления о хорошем результате.
|
|
||||
|
||||
Изменение формы и посадки глаз
У меня овальные глубоко посаженные глаза.Это очень сильно портит внешний вид.Хочу сделать миндалевидные глаза с нормальной посадкой.Есть ли такие операции, которые смогли бы это сделать?
|
|
||||
|
||||
В Питере Саруханов, в Москве Гурьянов спец по блефаро. Лично мое мнение.
|