Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Что думаете?
|
|
||||
|
||||
@Tier я думаю, что если бы было все так просто, тут измерил, там отрезал то не было ты столько переделок у людей и столько ошибок. Слишком много надежд возлагать на моделирование я бы не стала, главное глаза и руки хирурга, а моделирование лишь инструмент.
|
|
||||
|
||||
@Линуся, но все же хоть какое-то моделирование, чем совсем «на глаз».
Андреищев делает моделирование только в профиль, а Гурьянов делает 3D моделирование. Возможно , что это 3D моделирование всего лишь художественное видение хирурга, но так хотя бы можно понять, что вы с хирургом стремитесь к одному результату. |
|
||||
|
||||
ну хорошо, что вы успокоились и действительно поверили, и врач это подтвердил, что все ровно) А у кого вы оперировали, я не помню, называли Вы тут фамилию хирурга или нет)
|
|
||||
|
||||
@olesenka96, я подозревала, что мне слишком сильно выдвинули нижнюю челюсть, или недостаточно выдвинули верхнюю челюсть. Сейчас мои подозрения развеяли.
Я не называла имя хирурга, так как не хочу постить фото, да и отзывы у меня были неоднозначные. |
|
||||
|
||||
@Tier сколько читаю уже эту тему, буквально все прооперированые говорят, что в итоге результат получается очень далёк от моделирования. Моделирование это скорее всего больше маркетинговый ход, и картинка не оживает, а получается.... то что получается.
|
|
||||
|
||||
@Линуся, да члх особо не делают моделирование, только в профиль. Ну вот я после операции увидела себя в анфас и была в ужасе. А в профиль да, совпало.
|
|
||||
|
||||
Говорят что метод Arnett & Gunson позволяет предсказать положение мягких тканей после операции [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девушки, как сгоняли отеки после операции? Моя операция была давно, уже все забыла. Помню, где-то тут на форуме писали про какую-то маску с холодом или типа того. Я вроде только мазала лицо гелем против отеков и все. Даже лед не прикладывала, мне кажется. Отеки были сумасшедшие, даже глотательный рефлекс атрофировался...Не хотелось бы повторения.
Поделитесь опытом, плиз. |
|
||||
|
||||
@Tier ну да, в профиль вроде бы только. Они еще просят 3D фото перед операцией делать. Может быть на основании моделирования плюс 3D фото как-то там будущий образ и складывается ?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Подскажите, Сенюк делает по квоте все еще?
Есть моделирование операции с учетом мягких тканей. Делается 3D фото (обязательно) и КТ и как-то накладывается и производится моделирование. Видела до и после модели 3D и пациентов (расхождение в модели и в реале в показываемых примерах типа 4мм макс). У кого то их хирургов кандидатская была и у Дробышева патент свежий на моделирование можно нагуглить. Почему только свежим это для РФ является, так понимаю, за рубежом это стандарт. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@NB2020, делала уже без брекетов. я тут сегодня обнаружила, что у меня родинка выросла после последней процедуры и изменила цвет. крутейший прорыв с чувствительностью, но пока прийдется завязать и чесать к дерматологу. подстава.
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, а есть ли вообще смысл возвращать принудительно чувствительность после основной операции? Может уже лучше заняться этим через полгода, все равно ведь пластины снимать и опять лишаться чувствительности. А то так восстанавливаешь чувствительность, а через полгода-год опять теряешь? Или как?
@Lippia значит все-таки 3D фото с моделированием завязано |
|
||||
|
||||
Сенюк вроде как делает по квоте, но планирование у него дороже, чем в МГМСУ . Во всяком случае ортодонт так вчера сказал. Вот про Мохирева совсем не могу отзывов найти. Кто-то в курсе?
|
Закрытая тема |
|
|