| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Жаль сюда нельзя видео выкладывать, может гифки получится?
|
||||
|
||||
|
Вот видно издалека , что красота. Чашки плоские я убрала поэтому соски торчат, но можно назад вернуть.
Однако на фото вблизи можно увидеть, что по опг купальник мне велик и он на груди сидит а не под грудью, а сама грудь больше чем чашка. Вот и получается что по опг велико, а ог малое. А размер 38. 36 будет сильно мал по ог, а 40 еще больше по опг....полный бред Но это наверное в тему белья
|
||||
|
||||
|
@Milaya_miss, очень красиво,да снизу мал как на грудь резинка залезает, но купальник хороший, я бы такой себе купила
|
||||
|
||||
|
@AFINKA, это h&m . ну вот мне много груди именно вот на сколько он мне мал настолько и много. Если б моя грудь заканчивалась там где шов резинки, а не провисала ниже, вот тогда это был бы нужный мне размер груди и высота. Наверное, это и есть пышная 2 или 2,5. А у меня лишка снизу висит
|
||||
|
||||
|
@Milaya_miss, ты подожди, опустится нижний полюс, к пол году вообще изменится форма
|
||||
|
||||
|
Девочки, это в тему про белье все же
|
||||
|
||||
|
@Valeri03, насколько я знаю (может, конечно, ошибаюсь), все документы на любые налоговые вычеты подаются по окончании года. И вернуть можно за три последних года.
|
|
|
||||
|
||||
|
@AFINKA, это уже вторые месячные после операции)))
@Milaya_miss, а мне очень нравится твоя грудь) Натуральный красивый провис!
|
||||
|
||||
|
@Milaya_miss, как по мне , не надо ничего там тянуть, не может быть стоячая, анатом он на то и рассчитан что он пологий, каким образом он даст пушап наверху с помощью подтяжки хз
@Чеченкова, у меня тоже вторые прошли, через неделю легче будет точно)я вот жду когда у меня левая перекатываться закончит, у тебя как ощущения в груди опиши их, если исключить пмс , в обычные дни
|
||||
|
||||
|
@Milaya_miss, в купальнике классно, все как ты хотела. Небольшая, естественная грудь. В платье, где ты немного боком, декольте все же виднеется. Я продолжаю думать, что у тебя ещё нижний полюс наполнится и грудь приподнимется. Но юную девичью стоячую серее всего можно только кругами сделать. Анатомы по любому дают перетекание вниз
Кто спрашивал про тяжести? Я уже поднимаю, например кота ))) но он тяжёлый, кастрюлю чугунную с пловом поднимала, но грудь не напрягаю. Прижимаю локти к телу и предплечьями
|
||||
|
||||
|
@Milaya_miss, приветик ) все твои недовольства от того , что не сделали подтяжку ... это исправляется только ей ... и никакой ты не супер перфекционист ) я просто сама имела одну такую грудь с птозом ... который никак не устранили) ну так себе ...мне не нравилось мягкая свисающая железа на упругом импланте... с низкими ареолами. Все таки если грудь стоячая , соски свисать с неё не должны , имхо)
|
||||
|
||||
|
@Monique, у тебя фото где ты в штанах и последняя, вот совершенно два разных человека и две разные груди)у тебя на последнем вообще отлично всё, обе уже опустились, а была одна выше )
|
||||
|
||||
|
@Nessa_d, вот я может не вижу что у нее там свисает ,вот не вижу я) объясните мне что такое свисающая железа?
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@AFINKA, правая отёк минимальный и она мягчает, перекатов почти нет, тонус редко, только чешется иногда. Левая часто каменеет, перекаты, болит мышца там где нижний край ленты почти подмышкой, отёк сильный. Когда снимаю компрессионку сразу отекают и распирает, начинает тянуть швы. Кожа в нижнем полюсе болезненна и возле соска где был синяк. Соски гиперчуствительные (больно когда через компру касаешься. Как то так)
|
||||
|
||||
|
@AFINKA, ну если так завести плечи назад все натянется ))) но она ещё может не свисает у милой мисс ( у меня свисала ) .. но ареолы должны быть по хорошему выше
Типо вот такого ))
|
||||
|
||||
|
@Angelina1985, очень красивые ,не придерайтесь )
|
||||
|
||||
|
Капец собрались тут идеалистки)))То много то мало, то размер не тот, то у одной соски выше, другой не нравится что ниже)
А у меня и правда отеки в подмышки ушли ,поэтому кажется что лента давит, не сильно не не приятно, подмышками припохлость ( @Nessa_d, а как свисает если плохо?я чтоб поняла про что речь
|
||||
|
||||
|
@AFINKA, я фотку прикрепила ) да не то чтобы идеалистки . Просто видно , что человека терзают смутные сомнения )
|
||||
|
||||
|
Чеченкова, тоже там болит левая , как лимфоузел болит иногда кажется , переход от подмышки к груди и где складу под низом делал тоже боль , и все это левая , правая вообще как своя) я ещё швы не видела ( через неделю снимать, сюрпризы новые будут
|