Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии АБИА

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.03.2021, 23:01
Zul Zul вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 108 раз(а)

Zul на нуле

@Femme35, Ира, в клинику надо прям в день операции или раньше? И расчитывалась по безналу? Процент за перевод берут?
Старый 12.03.2021, 00:58
Шубочка Шубочка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 524 раз(а)

Шубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нуле

@Ksenia ksenia, где-то 1.5 месяца, я 23 января оперировались.
Старый 12.03.2021, 01:30
star777 star777 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 307 раз(а)

star777 на нулеstar777 на нулеstar777 на нуле

@Zul, я в клинику с самолета прям приехала до открытия, встретили и в палату временную сразу поселили, где я ещё поспать успела до прихода сотрудников на работу. Начало работы у них в 10 вроде в воскресенье. Предоплату за операцию не вносила, просила оплатить сразу всю сумму по прибытию, отправляла Александре скан билетов на самолёт для подтверждения серьезности намерения) платила все с Карты только. Все как обычно при оплате в магазинах, нет никаких процентов

Смысла заранее ложиться нет, цена за сутки 12 тысяч, лучше после оп остаться ещё на сутки. Если операция вечером, то и не получится наверное уйти до обеда следующего дня.
@Женевна, все мои доктора в подписи. До них был опыт местного светилы, не впечатлил совсем
@Шубочка, отличный результат! Вес набрать немного и вообще супер будет

Нашла в Новосибирске аппарат хивамат как в Питере, думала счастье есть)) ну это ж руки оторвать медсестре! Она умудрялась насадкой по присыпке наяривать, как в фильме «Ирония судьбы» , когда Лукашин брился бритвой Ипполита. Наверное 15 марта полечу обратно в Питер, на осмотр хоть схожу, а то Ирина страхов нагнала( может мои отеки тоже не правильные и там гематома или ещё чего.
Поставила два укола нейромидина и деревянность скальпа очень уменьшилась, чувствую прикосновения к коже головы, онемение уголков губ тоже меньше

Начала пить ципролет, хоть и не назначала доктор. Просто вспомнила, что после липофила голеней пила дней 10 и проблем с приживаемостью почти не было. В лице тоже комки Биша в новое место пришиты, вроде лучше стало и отек чуть меньше на щеке. Короче, два дня до принятия решения, лететь или нет. Самолёт уже дороже стал....
Старый 12.03.2021, 08:03
natallssanna natallssanna вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 185 раз(а)

natallssanna на нулеnatallssanna на нулеnatallssanna на нуле

@Femme35, Щёчки над скулами уже мягонькие, сами скулы внутри твердоваты ещё. Онемение сохраняется по лицу до губ, но уже получше конечно. Умываться ещё не комфортно, небольшая болезненность в наклоне присутствует. Голову мою только в положении "назад". И какая-то чесотка началась на хвосте правой брови.
Как твои дела сейчас? Есть изменения?
Старый 12.03.2021, 09:11
Femme35 Femme35 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 115 раз(а)

Femme35 на нулеFemme35 на нулеFemme35 на нулеFemme35 на нулеFemme35 на нуле

@Zul, привет. Рассчитывалась картой. Процент не берут. В клинику за 2 часа до операции
Старый 12.03.2021, 09:50
Zul Zul вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 108 раз(а)

Zul на нуле

@star777, @Femme35, девочки спасибо что ответили. День операции всё ближе, вопросов всё больше.
Старый 12.03.2021, 11:02
Постоянный участник
Profi

Шубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нулеШубочка на нуле

@star777, спасибо. Я стараюсь, все анализы сдала, врач назначил план лечения на месяц, может наберу хоть пару кг.
По поводу рук врача полностью согласна с тобой.
Я тоже в середине марта собиралась ехать, но сейчас машина сломалась, поедем, когда отремонтируют и у мужа перерыв в работе будет.
А тебе удачной поездки)))
@Zul, ты спрашивай всё, что душе угодно, даже самые незначительные, на твой взгляд мелочи.

Последний раз редактировалось Шубочка; 12.03.2021 в 11:02. Причина: Лишнее предложение
Старый 12.03.2021, 11:37
Частый посетитель
Profi

@natallssanna, привет. Пока я конечно расстроена. Одна скула хоть и большая но лежит красиво и когда она спадет, то будет хорошо. Вторая скула меньше и лежит где то сбоку. Непонятно, выровняются ли они. До я у себя ассиметрии не наблюдала явной. А в целом я в шоке. Сейча я себе не нравлюсь совсем

Не знаю как перевернуть
Миниатюры
c74b2eca.jpg  
Старый 12.03.2021, 12:29
star777 star777 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 307 раз(а)

star777 на нулеstar777 на нулеstar777 на нуле

Завтра буду в Питере. Отек слева не нравится, может гематома или воспаление.... поеду сдаваться))
@Шубочка, как выглядела гематома, которую тебе откачивали.?

У меня как флюс или типа того

Но вроде не болит, а опухоль под скулой и внизу как брыль. Как ее тебе окачивали? Болела ли эта гематома?
@эндж, в аэропорту нет проблем, сняла маску, показалась опухшей с фингалом и «хорошего полёта»))))
Старый 12.03.2021, 13:37
Постоянный участник
Profi

@star777, у меня был синяк и отёк был больше с одной стороны. На ощупь что-то булькало. НЛ посмотрев, сказала, что гематома, нужно пунктировать. Это делают обычным шприцом. Было просто немного неприятно. Лучше всего пунктировать минмюимум дней через 10, когда она размягчится, но поскольку мне нужно было уезжать, то попробовали пунктировать на 3-день.немного откачали. На пятый день она уже разлилась по всей щеке, я ещё шутила, что у меня получилась плазмотерапия. Синяк сходил долго, видимо из-за особенности моих сосудов.
Желаю тебе удачи, чтобы всё сложилось наилучшим образом.
Старый 12.03.2021, 14:25
Dashaxxx Dashaxxx вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

Dashaxxx на нулеDashaxxx на нулеDashaxxx на нулеDashaxxx на нуле

Девочки, назначили мне консультацию, уже я так понимаю последнюю перед операцией на 23 марта. Операцию на 30 марта . Решила больше не дёргаться и на консультации к другим врачам не ходить, а спокойно настраиваться, но спокойствия что-то нет. Теперь постоянно думаю ,что нужно спросить на консультации, боюсь что-нибудь забыть подскажите пожалуйста, что спросить? Планирую эндоскопическую подтяжку верхней трети ( периорбитопластика), блефаропластика круговая.
Старый 12.03.2021, 14:32
Valleda Valleda вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 212 раз(а)

Valleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нулеValleda на нуле

@Femme35, если внимательно почитать тему эндо, посмотреть архивные фото, то можно увидеть, что на первых порах ассиметрия после этой операции наблюдается всегда. Со временем выравнивается.
Ну и рано как бы себе нравиться на таком сроке)). Хотя можно. Тут все от внутреннего настроя зависит и от знания матчасти. А матчасть в эндо простая, как у царя Соломона: все проходит).
Очень рекомендую почитать архивные темы, чтобы не быть в шоке).
Старый 12.03.2021, 16:04
Adel Adel вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 194 раз(а)

Adel на нулеAdel на нулеAdel на нуле

@Femme35, я себя в профиль и в три четверти как сфотографировала, так сразу захотелось застрелиться пойти!)) Поэтому и не люблю фотографироваться. На левой половине лица такой отечище висит , причем и на скуле, и внизу щеки. Вся левая часть. А правая прям идеал! Она и наощупь мягкая . как не было ничего. А у меня срок больше, два месяца без трех дней.
Сегодня все лицо распирает. Почему- не знаю? Может погода действует на старушку)) У нас давление понижается и снег идет. Не переживайте, рано еще для идеала))
Старый 12.03.2021, 16:19
Частый посетитель
Profi

Девочки, я наигралась с ультразвуками. Каждый раз мне было очень плохо но я не связывала как то. И вот в последний раз после хивомата а потом ультразвука моя правая скула решила куда то поехать. Я с перепугу писать НЛ. Но ее заинтересовал вилимо не факт моей куда то уехавшей скулы на фото, а красноты под глазом. В итоге мне вливали через шов во рту сильный антисептик и посадили на антибиотики. Сейчас я обладательница знатного отека под глазом и чуть розоватой щеки и не знаю смогу ли теперь уехать домой завтра. Завтра будут смотреть. Это я свои скулы пыталась сдуть. После каждого ультразвука мне было так плохо, всю распирало. А последняя ночь когда промыли это было нечто. Меня распирало так, что я думала мои швы не выдержвт и треснут. Пойду простым путем. Поколю лучше траумель с. Потом как можно будет попробую микротоки. По поводу моих гигантских скул...ну мой жировой пакет в средней зоне был достаточно маленьким. Чтобы получить такой объем, мне нужно было затолкать туда всю подкожно жировую клетчатку с лица. Так что по логике такие скулы остаться не могут. Надо ждать. Просто моя бы реабилитация пошла бы веселее начни я себе хоть немного нравиться
Старый 12.03.2021, 16:29
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 099 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Femme35, не должно быть плохо после процедур, они должны приносить облегчение, хотя бы временное. Через силу не надо никаких действий. Время не обманешь. Всё сдуется в положенный срок.
Старый 12.03.2021, 17:12
Adel Adel вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Femme35 короче говоря, было воспаление и инфекция. Через шов во рту, правильно поняла?
Еще и сверху воздействие хиваматом и ультразвуком все это разносило...((((
Старый 12.03.2021, 17:26
AnnaI AnnaI вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 298 раз(а)

AnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном пути

Девы, я сегодня отправилась к своему гинекологу. Я к ней хожу лет десять каждые полгода. Это я к тому, что мы друг друга давно знаем. Когда началась вся эта ерунда с ковидом, я решила не ходить в клинику без крайней надобности. И вот сейчас, переболев, осмелела и пошла. Ну надела маску, как положено, натянула до глаз. Захожу. Начинаю с ней говорить, как со старой знакомой. Смотрю, она какая-то неразговорчивая и глазами так на меня лупает. Говорит: А вы у меня были уже? Я маску приоткрыла: Да я это! Она: Ой! Да я даже не подумала! Смотрю, молодые глаза, что-то знакомое, вроде, но не пойму кто))). Пипец, как приятно!
@Femme35, заживайте спокойно. Ну как можно себе нравиться с перекошенным лицом?!!! Я начала себе нравиться к концу третьего месяца. Правда, лицо так и перекошено

У вас для такого раннего срока все отлично выглядит. Хорошо, что нашли воспаление, пока вы не уехали. Бог отвел.
Старый 12.03.2021, 17:28
Adel Adel вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@AnnaL вот это признание результата! Поздравляю!)) Блефаропластика тоже была?
Старый 12.03.2021, 17:47
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 099 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@AnnaI, это безоговорочный успех)))
Старый 12.03.2021, 17:50
AnnaI AnnaI вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 298 раз(а)

AnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном пути

@Adel, Была круговая, кажется в 2016. В этот раз, Кузин снизу лишнюю кожу отрезал, сверху брови поднял - красота! Ну и чиком мне же скорректировали провалы под глазами. Поэтому, когда маска на лице, и видны одни глаза, действительно, выглядит молодо. Скоро меня ток по голосу узнавать будут. Он станет старым и скрипучим
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика