| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Victorinka, спасибо, возьму на заметку
|
|
|
||||
|
||||
|
@АленушкаС, на тот момент страшно показалось швы под глазами, доктор сказал лазером подсократят, я и так много всего понаделала и ни один рез не радует. Да надо попробовать косметологией, хватит с меня пока оп.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@география, прекрасный результа! Прям радостно за вас, что вы не повелись и не стали менять себе глаза. Молодец!
|
||||
|
||||
|
Девы, а не подскажете, 4 недели сегодня круговой блефаропластике, у кого-нибудь появились келоидные рубцы на кончиках, у меня плавно переходит из шовчика в нижнее веко, врач говорит, не мазать ничем, ждем
|
|
|
||||
|
||||
|
Во-первых, всех нас с 8 марта, красоты нам всем! Девочки, я вот сегодня заметила (6 день с операции), на левом глазу не нравится шов, понимаю, что рано расстраиваться, может у кого так было, успокойте меня, пожалуйста
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lora_Pavlovna,не понятно, что вас беспокоит, для 6 дней все нормально)))Все бугры, колбасы, шишки, неровности )))проходят. Сейчас Кольби более грамотное успокоительное принесет)))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Мои 22- ух дневные глазки/ фото перед опи
отек подвижного века сохраняется, но ничего не беспокоит. Очень омолаживающая операция оказалась Девочки, пусть сбываются мечты
|
||||
|
||||
|
@Mirabbella, спасибо, немного успокоили
|
|
|
||||
|
||||
|
@Victorinka, освещение другое. И лоб старательно оберегаю от мимики, оказалось возможно
|
||||
|
||||
|
@Mirabbella, ничего нового не скажу) 6й день - пока нет причин для волнений.
|
|
||||
|
||||
|
@Lora_Pavlovna, Мне док после снятия швов налепил стрипы и я до 10- го дня с ними сидела дома.
Теперь понимаю как это уберегло мою психику) когда их сняла перед выходом на работу, швы были уже в порядке. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Татьяна2020, и это очень правильно. Мне швы снимал не док (уехал на юбилей мамы), а помощница его. Ни стрипы не наклеила, ни про ограничение мимики не сказала, а я сама и не подумала, что надо информационно подготовиться, так бы шов был в порядке.
Ищу подобные случаи, не нашла( Док ждет меня через 2 недели, но и зашить заново не предложил. Надеется на авось что ли @Lora_Pavlovna, не переживайте, главное не трогайте их, как снимут швы, попросите заклеить стрипами, и брови не поднимайте @АленушкаС, прекрасный результат, не устаю писать это)) еще и твой настрой помогает, мне кажется) На другом глазу так кармашек и сохраняется, лучше бы тоже разошёлся шов) |
|
|
||||
|
||||
|
@Лейся_песня, спасибо, спрошу у него
@Татьяна2020, на какой день вам сняли нитки? Мне снимут на 8 день, я не думала, что после этого ещё наклеиваются стрипы |
|
|
||||
|
||||
|
А я начинаю себе нравится с фильтрами. Без фильтров еще синюшная кожа((( и морщинистая. Надеюсь разгладится все и будет мне счастье))
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Соланж, а может и гипертрофический, я не знаю, может не правильно говорю, шрамчик переходит в нижнее веко, сфоткать не получается, пройдет ли? врач говорит ничего не предпринимаем, а у меня почесывается
|
|
|
||||
|
||||
|
@Бионика, слушай врача , ему видней. Варежки надень, чтоб ничего не почёсывать.
| Закрытая тема |
|
|