Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Спасибо! Мне тоже кажется, что хирург скажет полную рино. На консультацию записалась, там посмотрим
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А к кому записались? У меня похожий кончик но была и горбинка. Сдела рино. Кончик все равно широкий. Я хочу узкий и красивый нос |
|
||||
|
||||
Девочки, посмотрите пожалуйста моделирование носика моего подруга говорит, что маленький для моего лица, пропорции нарушены, говорит.... А я так давно мечтала переделать нос, что не вижу подвоха)) оп назначена на 4.05 очень хочется ещё мнения услышать от гуру
Заранее благодарна за любое мнение |
|
||||
|
||||
Мне кажется все нормально, особенно с учетом того, что моделирование всегда более чем приблизительно. Просто направление, в котором будет работать хирург.
|
|
||||
|
||||
Не думаю. Да и низкий кончик старит, а тут нос совсем не задран.
|
|
||||
|
||||
Наталя, нос на моделировании гармоничный, я бы от такого не отказалась. Вы уже прооперировались?
|
|
||||
|
||||
Девушки кто знает,кто делает кроме рыбакинп носики хорошо! Точнее кончик! АВ пересадил мне хрящик с перегородки на кончик.перв год все было так как на втором фото с моделированием,прошло 4 года и хрящ сместился из за рубца! Он переделывал мне после своего коллеги,фио называть не буду тк фото нет уже
|
|
||||
|
||||
Marika90, к Агапову все ходят переделывать. Но у него очень дорого вторички стоят сейчас.
|
|
||||
|
||||
Ремерси,а сколько у него стоит?
|
|
||||
|
||||
Озвучивают суммы под 400-500 тыс. уже. Но Вы лучше напишите ему на почту, приложите фото и описание проблемы, он Вам точно скажет.
Еще к Радионову ходят на переделки, тоже вроде делает хорошо. Но на других сайтах можно встретить рассказы и о неудачных его вторичках. И идут в итоге все равно к Агапову. |
|
||||
|
||||
Переделывать ходят ко всем.
|
|
||||
|
||||
Italina, у меня почти 2 мес после оп довольна как слон))) да простит меня Катерина, пусть это будет к вопросу о работах Гурьянова
Ещё есть отек, довольно приличный...так что делайте скидку. |
|
||||
|
||||
НаталяД, красивый носик какой!! Хотя и на первом фото вы очень симпатичная. Но с переделанным еще лучше
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У кого делался носик? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, мне бы хотелось просто подтянуть кончик носа к низу (мм на 3-4). Это возможно сделать? И сколько примерно это будет стоить?
|
|
||||
|
||||
Harvina15, здесь была девушка, которой опускали кончик носа. Поищите по темам, посмотрите как получилось.
А стоить будет по-разному. Зависит от хирурга к кому пойдете, и даже места, где он оперирует. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|