Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, просто приглашаешь её в нужную тему, поделиться))
|
|
||||
|
||||
@Марина 1703, Здравствуйте, напишите в личку или пригласительный в темку расскажу подробно. В целом мне очень понравилась шлифовка!
@ОльгаЮ, Красотка, поздравляю👏глазки супер! Овал пушка! |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, о, класс! Расскажешь потом про консу?
В общей теме смас сегодня фотки свежие выставила (2 недели) |
|
||||
|
||||
@Soffi22,
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17916 Ответьте, пожалуйста, в этой теме про лазерную шлифовку. Делали ли вы шлифовку век? |
|
||||
|
||||
@Soffi22, привет! Как дела? Есть отёк? Мимика естественно? Очень интересно посмотреть на тебя. Приходи на встречу 16 августа (в общей теме смас объявление)
@Анна1969, с интересом перечитываю твои сообщения о реабилитации, долго ухо у тебя болело и глаза беспокоили. Совсем по-другому воспринимаю, когда сама прохожу этот путь. Как на сегодня дела у тебя? |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, под глазами мешки есть, отёк так у меня лёг. Вся правая сторона менее подвижная чем левая, из-за этого натяжения правый глаз моргает медленнее иногда. Но прогресс есть, не слезиться уже. Складки на щеках ещё присутствуют.
Доктор на связи и менеджеры тоже. В общей теме сейчас фото юбилейные выложу 1 месяц. |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ,
Долго не отвечала, руки не доходили. У меня через 6 дней 4 месяца после операции. Правое ухо все так же меня мучает...оно не болит, к нему дотронуться нельзя. Спать, наушники, мыть под душем, почесать пальцем...не возможно. Но в последние дни не так больно как было ещё пару недель назад. Глаза все ещё не могут переносить сильное освещение или яркий свет. Я даже фотографии, не в помещении, нормально сделать не могу, слепну. Хожу в очках пока солнце не зайдёт. Отёки сходят и всё опускается...брови, скулы, щёки. Под глазами ужасные мешки...которые после оп так и не рассосались. Брыли тоже появились. Я не очень довольна сейчас. Но конечно лучше чем было. Без макияжа вообще засада. А я не очень люблю краситься. Говорила с ДО он меня успокоил... сказал ждать до полугода. Пару фоток вчера сделала для клиники. |
|
||||
|
||||
@Анна1969, спасибо что делишься. По фото всё очень красиво, овал замечательный! Что доктор про ухо говорит? И почему так долго глаза не в норме? Что-то пьёшь из таблеток?
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ,
Ну овал заплывший, смотри фото в профиль. Доктор сказал с ухом к ухогорлоносу . Он с таким не сталкивался...я первая с такой проблемой. За глаза я не говорила с ним. Я не каких медикаментов не принимаю. @ОльгаЮ, А ты как, всё нравится? Ты спрашивала за глаза, у тебя что с ними? Ты же вроде бы только смас делала? |
|
||||
|
||||
@Анна1969, заплывший овал? Ну не знаю.... он чётче стал.
У меня правый глаз ещё не восстановился, хотя делала только смас. ДО сказал, что мышцы около глазного яблока тянут пока, назначил таблетки. И как у тебя мешки под глазами. Очень печально, что уже 4 месяца у тебя они не проходят. Комплименты получаешь? |
|
||||
|
||||
@Анна1969, выглядишь хорошо. Плюшка внизу скорее всего от отёка, который сполз вниз. Но с ухом всё-таки сходи к ЛОРу. Посмотрит, капли выпишет. У меня в первый месяц после ОП был острый отит, я буквально по стенкам бегала ночью. Но мне это быстро всё сняли каплями и какими-то таблами именно ЛОР. Так долго мучаться не правильно.
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ,
Овал стал лучше по сравнению что до операции было, но попоыл буквально пару недель назад. Я была до 2,5 Очень довольна, а теперь печалюсь.... А куда мешки уйдут? Им внизу дорогу перерезали смасом. Их надо оперативно уберать. Я так думаю. Я себя чувствую как пиджак со сбежавшейся подкладкой....изнутри всё натянуть, а сверху волнами. Комплименты не получаю. Кто знает, а это моя семья. Чужие меня последнее время в маске или на большом расстоянии видели...я в маленькой провинции живу и не работаю. @kolbi, Дмитрий Олегович тоже сказал, что это отёки гуляют и жара ещё. Позвонила лору, а у них сейчас отпуск. Я всё надеюсь что само пройдёт. Как представляю , что мне надо будет Лору за операцию на лице рассказывать,.... |
|
||||
|
||||
@Анна1969, ну надо будет и расскажешь. Ну как можно ходить с больным ухом столько времени. У меня рубцы ещё свежие были, врач сразу сказала: всё ясно! И что доступ инфекции был именно через них, внутрибольничная флора. Это было впервые в моей жизни.
|
|
||||
|
||||
@Анна1969, а я верю что мешки уйдут. Если бы нет, то здесь девочки писали бы о этой проблеме. Ну и у меня уже бывают дни, когда они значительно меньше. День на день не приходится.
Ухо вылечишь,, отёки сойдут и будешь 100% довольна! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Анна1969, доктор хотя бы посмотрит внутри, пощупает, понажимает, поспрашивает больно-не больно и тд. Если так долго беспокоит, это не нормально.
|