Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, а со временем спадания отека очень сильна заметна разница? Сколько времени прошло с того момента, как вы увидели перемены? Через 3 недели намного лучше? У меня сейчас в фас нет никаких изменений, только добавился отек, а планировалось сузить спинку и уменьшить носик...
|
|
||||
|
||||
Скажите, пожалуйста, будут ли последствия, если у меня ушиб головы? врач говорил, надо беречь голову, у меня не получилось ((((((((((( носу почти 4 месяца!!!
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: И еще! можно ли делать фотоэпиляцию верхней губы??? |
|
||||
|
||||
Жесик, если Вас беспокоит только нос, а ушибли Вы не его, а какое-либо другое место на голове, то непосредственно с носом точно ничего не случится.
Фотоэпиляцию уже можно, если нет наружных швов. |
|
||||
|
||||
Девушки, дорогие, скажите может ли нос еще уменьшиться после 2-х мес-в после операции или я зря жду, уже ничего координально не изменится?
|
|
||||
|
||||
Leto2006, я например, реальные изменения со своим носом после первой рино,
увидела только через четыре месяца. Так что - все впереди ;) |
|
||||
|
||||
Моему носу 3 недели. И я пока почти не вижу изменений. Но родные и мама говорят, что изменения есть
А я жду, что ещё остается? Странное дело- вот утром отекло лицо -к вечеру уже все нормально. А почему нос так ведет себя? Там отекают хрящи? 2 месяца отеков! И не факт, что через 2 месяца все пройдет. У некоторых и по полгода отек не сходит. Maywood, ты пропал!!! Как твои дела? Как ведет себя нос? Отпишись, мне, да и не только интересно!! |
|
||||
|
||||
Значит я не зря надеюсь? А то жду жду, а нос все не уменьшается, вообще не меняется, хотя уже 2 месяца прошло. Буду надеяться дальше и ждать...
|
|
||||
|
||||
Leto2006 моему носу уже 4 месяца, но он еще о-очень отекший. Хотя доктор говорит, что положительная динамика есть... В последнее время было много праздников и соответственно некоторое количество алкоголя - а это очень нехорошо для носа после рино... запасайся терпением!
|
|
||||
|
||||
Leto2006, если вас утешит, у меня и после 4 месяцев отек не прошел.
Зато рубцы появились. |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите!!! Моему носу ровно 4 месяца, а кончик за это время почти не уменьшился в размерах! Так бывает? Стоит ли ждать перемен? И еще: на каком сроке можно принимать решение о повторной операции?
|
|
||||
|
||||
Karjala
А сам нос фому поменял хоть чуть-чуть? Если да, то кончик может вполне до сих пор был в отеке сильном. О переделке пока рано говорить. |
|
||||
|
||||
Почти не поменял! Немного ниже и тоньше стала переносица. Но это заметно только мне )) А кончик сейчас гораздо больше, круглее и безобразнее, чем был До!
|
|
||||
|
||||
Вчера поговорила с Баишем, он сказал, что ему не понравилась одна моя ноздря и он ее подрезал...в результате эта ноздря стала раза в 2 больше другой...не понимаю, почему он изменил только одну ноздрю? Боюсь, что все так и останется
|
|
||||
|
||||
Fezya
ну а что ты хотела , он же ее подрезал, вот она и больше.. если он сделал все как надо, то после отека она будет равна той ;) |
|
||||
|
||||
А через какой максимальный период можно уже ходить в солярий???
|
|
||||
|
||||
Жесик
я через 5 месяцев тока пошла через 3 месяца автозагаром начала пользоваться |
|
||||
|
||||
Девочки! А когда в носе отпадут ниточки. Док сказал сами отвалятся, а они чего-то никак. Носу месяц.
|
|
||||
|
||||
Месяца 2, так что жди. У меня в правой ноздре вообще не было никаких ниточек, а в левой висят, я их подрезала, чтоб видно не было
|
Закрытая тема |
|
|