Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки! Моей груди 1,5 месяца. Я делала операцию у доктора Павлова в Питере.
По поводу компрессионного белья. Мне его одели сразу во время операции. Как же я мучалась с ним!!! Но сейчас я продолжаю его носить и наиболее комфортно себя я чувствую себя только в нём. У меня Native. Швы мне сняли. Шрам ярко красный. Вопрос к опытным форумчанкам - чем нужно смазывать, чтобы шрамы побыстрее побелели? |
|
||||
|
||||
Девушки,вот моя грудь в 3 недели.Что думаете?
Еще некоторые синячки оставались и немного видны следы от компрессионки. Вид лежа. |
|
||||
|
||||
Амира, по-моему очень хорошо получилось! Поздравляю!
А доступ какой был? |
|
||||
|
||||
Re: где купить топ?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Амира! Все ждала отдаленных результатов, наблюдая за твоей красотой, что ж должна сказать чем дальше тем красивее))) Моей грудке только 9 дней....жду когда она помягчеет, а как отек сойдет тоже продемонстрирую
|
|
||||
|
||||
Девушки, чтобы не вводить новеньких в заблуждение по поводу шовчиков... На таком сроке они почти всегда хорошие, как корочка отпадет. Растаскивает его (если растаскивает) на куда более поздних сроках.
|
|
||||
|
||||
Катерина, ничего себе А я-то думала, можно расслабиться - у меня тоже в месяц почти его не видно, не красный, не выпуклый... Может ухудшиться, да?
|
|
||||
|
||||
Может быть всё. Зависит от индивидуальных особенностей. С самого же начала у всех швы тоненькие, даже после бодилифтинга. Т.е. состояние шва на таком сроке не показатель и выводы делать рано. Но я думаю, у Амиры все будет в порядке.
|
|
||||
|
||||
Спасибо всем большое!!!! ;)
Катерина,я очень на это надеюсь У меня корочек вообще не было.И шовчики стали действительно лучше выглядить,чем сразу после снятия швов... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я же написала: "Растаскивает его (если растаскивает) ". И это всё, что я хочу сказать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я вернулась! Спасибо большое всем, кто переживал за меня и желал мне удачи :D
В общем, все оказалось не так страшно, как я ожидала. Конечно большой респект Версажевскому наркозу , с таким наркозом можно ходить на операции каждый месяц как к косметологу . Прооперировали меня аж в 8 утра вместо заявленного 1 ночи: как я поняла, для СПИКа это обычное дело :mad0: . Сначала Ры и Гаухар Таировна сделали 4 носа, а мою единственную в этот день хрудь оставили "на закуску" . Так что ночка выдалась у меня бессонная, я все лежала и думала - ну когда же уже? Уснуть толком не получалось, от этого чувствовала себя перед ОП ужасно . Зато утром выспалась классно . После ОП ничего не болело (ну только шовчики немного), голова не кружилась. Я все ждала, когда же появится ощущение, как тут кто-то писал, "как будто бетонную плиту на грудь положили". Не дождалась :dur: Грудка даже под бинтами была мягкая. Света сказала, что всем, кто был на ОП, моя грудь очень понравилась. Хирурги сказали, что будет очень красиво :D . Еще у меня была небольшая ассиметрия, теперь ее вроде не заметно . Утром меня обуял дикий голод - не ела ж почти сутки :mad0: . Ну думаю, сейчас принесут знаменитый Версажевский завтрак. Не тут-то было Меня ожидало серьезное разочарование - в Версаже видимо испортилось питание :susel: . Если раньше я читала, что по этому пункту СПИК сильно выделялся среди других клиник, то теперь кормят очень средненько. . Импланты мне поставили мне все-таки под железу, 240сс. Сегодня второй день уже. С утра все было ОК, а ближе к вечеру грудь стала каменеть и появилась боль . Пойду травиться кетановом . |
|
||||
|
||||
Miu, поздравляю! А лучше не травиться, а поставить укол. Мне ставили вроде кетонал, если правильно помню.
|
|
||||
|
||||
Девы, в частности многознающие сайтадмины.
Если имплантанты установлены до родов, а через н-ное кол-во лет после них (родов) планируется их извлечь (в смысле забеременеть через время после операции и сразу после родов достать, с надеждой, что своя грудь с рождением ребёнка увеличится), то можно ли это осуществить без подтяжки? Просто достать? Или обвиснет грудь ? Зы: отдельной темы про извлечение нету. |
Закрытая тема |
|
|