Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Википедия.
|
|
||||
|
||||
Тогда это просто из разряда слухов.
|
|
||||
|
||||
ну по крайне мере я там Литвинову и Топурию лично видела.
|
|
||||
|
||||
Ну, судя по тому, что написано в википедии, ее не посторонние люди создавали. Насколько я знаю, все эти фамилии правда + еще многие другие. Но только какой в них смысл? На мой взгляд, бонусов не дает.
|
|
||||
|
||||
зато можно результат посмотреть.
|
|
||||
|
||||
Если знать, что именно делал.
|
|
||||
|
||||
я знаю .
|
|
||||
|
||||
девочки, кто будет на консе у А.В. 22.04 в питере??
|
|
||||
|
||||
Девушки, что то давно нет отзывов об докторе Рыбакин. Собираюсь к нему на нижнюю смас. Была на консультации. Доктор понравился, но почему то быстро все сказал, буквально на все минут 7 мне показалось и я уже свободна. Может из за его авторитета не хотелось его задерживать, хотя сама консультация на 23-00 была назначена. Еще момент который хотелось бы развеять. Как он делает швы при смас, есть у кого опыт?
|
|
||||
|
||||
Зора вы когда планируете, ? И сколько вам обьявили по стоимости? Швы у него хорошие. Я делала абдомино и нос у него.
|
|
||||
|
||||
Зора я так поняла, что в СПИКе они время особо не тратят наконсу, если нет никаких особых пожеланий типа изменить что-то во внешности (кроме возраста)
Делала у Ларисы Батразовны, тоже очень переживала, что она глянула на меня внимательно, спросила, что я хочу и сказала: все понятно, делаем раз два три... почему? привела аргументы, для меня они были убедительны и.... до встречи на оп. Конса заняла тоже оч мало времени, качеством довольна. Если вас это смутило. не переживайте. Если есть доп. пожелания, сходите еще раз Удачи |
|
||||
|
||||
Девочки, сколько сейчас стоит рыбакинский нос, кто в курсе?
|
|
||||
|
||||
360-380 т.р.
|
|
||||
|
||||
samira , это в столице?
А в Питере такие же цены, не знаете? |
|
||||
|
||||
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, сегодняшние цены на рино у Рыбакина. В Москве и Питере цены разные?
|
|
||||
|
||||
Felice цены разные! Кто- нибудь будет на консультации 16.10??
|
|
||||
|
||||
Cayenne , насколько они разные, существенна сумма разницы?
|
|
||||
|
||||
Felice позвоните в Спик вам скажут разницу. Но в любом случае окончательная цена будет после консультации и у всех разная от объема и конкретного случая зависит.
|
|
||||
|
||||
Прочитала сегодня в инстаграме.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |