Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В который раз убеждаюсь, что доступ под грудью - варварство. Я на консе у Блохина вякнула, что может второй раз под грудью сделать, что мне мол соски жалко трогать, он аж прям дар речи потерял - сказал под грудью резать кошмар и ужас и шрамы и т.д. Куриозин это ж от прыщей гель, как он может помочь?
Кошечка, иссечь можноне любой шов. У меня приятельнице отказали иссекать келоидный после кесарева по той причине, что току не будет, он опять образуется. |
|
||||
|
||||
Марьяна я показывала свою подмышку в Сан Лазаре, сказали только дипроспан колоть, лазером не разрешили. У меня тоже выпуклый и чешется
|
|
||||
|
||||
катруся проблема в том, что у меня разреза под грудью не было....а рубец есть вот такие дела...
|
|
||||
|
||||
Девочки швы у вас просто чешутся, а прищичков на них никаких нет?
У меня были и чесались именно они, мой дохтор сказал что это дерматит и мазь выписал, щас не вспомню как называется, но могу дома посмотреть. А вообще когда чешется - это ж заживает. |
|
||||
|
||||
После иньекций дипроспана шов становится площе и мягче. Уже не становится. Но когда шов плоский, мягкий и расплывчатый, он сравнивается с кожей и становится менее заметным. После иссечения шов может стать точно таким же, как до иссечения, даже хуже. А лазеры разные бывают, некоторые можно и на красные выпуклые швы применять.
|
|
||||
|
||||
Сегодня снова доставала...Гончарова по поводу рубцов,и выяснила,что мне сейчас можно походить на физио лазером,но на лечение рубцов а не шлифовку. Завтра пойду.как схожу доложу...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Или тут разговор только про подгрудные швы? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
У меня чешется немного и болит. Была у доктора вчера - сказал НЕ келлоид, а гипертрофический рубец. И сказал колоть пока ниичего не будет, клеить пластыри силиконовые продолжать...Разве есть толк от пластыря через пол-года после операции?
|
|
||||
|
||||
Девочки так все же прочитав все ваши сообщения можно сделать вывод, что если по ареоле делать шов, то вероятность образования келоидного рубца снижается так? А при ореоле большая вероятность того, что кормить ребенка будет невозможно да? Так тогда лучше выбрать все же ореолу потому как я думала о том, что вообще наверное не буду кормить, чтобы не рисковать. Может это и ужасно по отношению к малышу. Не знаю что делать а операция на 14 назначена. И я не могу решить с этим доступом ни как((((. Да и с самой операцией тоже не могу решить кошмар.
|
|
||||
|
||||
Кирюша, преже всего - не паникуйте.
Полагаю, Вам стоит ОТЛОЖИТЬ операцию, чтобы еще раз хорошенько обдумать все "за" и "против". |
|
||||
|
||||
Не, Амир, не только про подгрудные, а вообще про швы.
Блин, а вдруг у меня не только дерматит, а еще и келоид? Аааа, кошмар какой, надо опять к дохтору своему ехать пусть глядит чего там у меня, а так не хочется, так надеялась что мои встречи с ним наконец-то закончились. У меня на одной ноге так прям совсем темно-красного цвета и светлеть, кажется не собирается, а уже 2.5 месяца прошло после операции. Рано еще или уже должны посветлеть? |
|
||||
|
||||
Кирюша у меня сейчас гипертрофический рубец на шве по ареоле.
|
|
||||
|
||||
Докладываю,сегодня начала делать лечебный лазер + ультразвук с гидрокруозоном кажеться на рубцы После будем делать
с лидазой.Когда пришла на процедуры,врач меня недоумённо спросила,почему я не пришла сразу через 2 недели после операции.тепем более такие проблемы давно...короче до сих пор не могу понять почему мне никто не назначил... Почему-то мой доктор был уверен,что у меня и так всё пройдёт благодаря гелю Скайкея Обидно если честно,что так вышло....с этой жуткой алергией на этот гель дурацкий... и надо же мне было ещё один бутылёк прикупить .....на свою голову... А теперь бегай по процедурам...причём не дешёвым! Добавлено спустя 11 минут 2 секунды: Кошечка.и что тебе сказали делать с этими рубцами? |
|
||||
|
||||
кошечка, а из-за чего рубец получился таким-гипертрофическим? отчего это зависит? особенности организма? И что делать теперь? Что говорит твой хирург?
|
|
||||
|
||||
marfu velikolepnaya
Как я поняла по мнению врачей,то не раньше 6 мес. и до года... |
|
||||
|
||||
Я видела шов после маммо в 8 мес - он был красный, в 1,3 - белый и невидимый, так чо ждите, девочки ;)
у меня у самой шов от КС в полгода где-то белым стал. |
|
||||
|
||||
Тада будем ждать, просто у меня на одной ноге, кторая долго заживала шов почти беленький, а на той, которая не текла темно-красный, вот я испугалась, давай его усиленно контратубексом мазать.
|
Закрытая тема |
|
|