Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, перевод на счет в Дега, это предоплата, которую они требуют сначала, чтоб дату застолбить, а потом 50% за несколько дней до операции, чтоб подтвердить, что операция состоится, остальное плати, как хочешь, наличные или безнал. Ну хотя вот да, половина суммы переводится на счет, но но это официальный платеж, все чеки и документы они дают на всю сумму при выписке.
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, да, верно. Политика вообще странная, но с другой стороны и их понять можно.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, вообще мне кажется им уже нет смысла бронировать дату за деньги, там же уже поток большой очень, вроде больше никто не предлагал мне бронь даты за деньги. Перевод на счет - это нормально, лучше нала, удобней
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, не думаю, что они эту практику отменят, у них всегда был нормальный поток.
|
|
||||
|
||||
@Rosss, Молодец! Где смотреть? Я немного прошла по ринопластике и не нашла тебя. А тебе можно писать в личку уже? Я так поняла, тут не у всех есть ))
@nega_negodn, Спасибо, напиши, плз. Хочу сравнить со своими ценами, выросли или нет? Мне давали расчет в мае прошлого года, боюсь, до августа держать не будут. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет
Съездила на очную консультацию к Силакову. Можно было конечно фото, но мне как то спокойнее, когда меня пощупают, покрутят. В общем, назначили мне эндо средней зоны. Скорее всего решусь на осень. Сейчас у них на авг запись. |
|
||||
|
||||
@juliaa2019, Уже на август?? А я сижу жду. Побегу тоже записываться.
|
|
||||
|
||||
@gatita13, спасибо! Пока нигде и показывать нечего. Даже я сама себя не вижу (гипс). У меня личка вроде есть, а у тебя может не быть (я поискала, не получилось). Есть у тех, кто много пишет. Или со временем появляется...
|
|
||||
|
||||
Девочки, а я на прошлой неделе на конец июня записалась. Надо же как быстро, уже август.
@juliaa2019, конечно, если есть возможность, то лучше очно. |
|
||||
|
||||
@NatDin, понятно. Я только лицо. Страшно так.
Спросить еще хотела, в Твери утром с такси проблем нет, быстро можно от ж.д.станции доехать до больницы? |
|
||||
|
||||
@Rosss, Да, я пишу мало сoвсем, нет лички ещe точно.
Я, наконец, записалась. Тоже на август. Но они пока только формируют расписание, ставят всех в список и позже распределят по дням. Стоимость операции мне оставили с прошлогоднего мая, но сказали, что к моменту операции могут измениться цены на наркоз и размещение в палате. Но это меня не волнует, там не такие страшные цифры. |
|
||||
|
||||
@La123, не страшно)) волнительно. Я лицо уже сделала и решила на этом не останавливаться))
У меня не было проблем, подъезжала к Твери и заказывала такси. И с помощницей договорилась, что не успеваю к нужному времени (9:00 что ли). Могу или сильно раньше, или опоздаю. Ласточка же вроде раз в час ходит. @gatita13, Мне на июнь уже дату назначили. По стоимости на предыдущую ОП у них мне тоже стоимость фиксировали на год примерно. |
|
||||
|
||||
@NatDin, Они молодцы с оплатой. Я переживала. У меня даже больше года получается. Ты смелая какая! Я уже представляю день операции, страшно ужасно. Помню, с блефаропластики чуть не сбежала, паника прямо была. А тут все лицо перекроят.
|
|
||||
|
||||
@NatDin, спасибо. Из-за этого тоже парюсь - если к 9 надо будет подъехать, как успеть. К тому же ни разу не была ни в Твери, ни на Ленинградском вокзале. Хотя нет, на Ленинградском наверное все-таки была, но очень давно.
Мне вчера подтвердили, что анализы в пределах нормы и они меня берут на ОП. |
|
||||
|
||||
@gatita13, у меня изменилась цена на наркоз на 5 т. А так тоже держали цену на год и чуть больше. Всё честно, ничего не добавилось. ) Да не бойся! Там просто уже всё идёт своим чередом, в рабочем порядке, не до мыслей. Волнуйся - не волнуйся... от нас не зависит, лучше быть спокойной, просто не думать. Нам это надо - мы делаем.
@La123, проблем с такси нет, ехать не очень-то быстро, и могут быть пробки. Я тоже договаривалась, исходя из времени прибытия поезда, пошли навстречу (+ полчасика, кажется). Всё равно там всё небыстро (подготовка). @NatDin, а я липосакцию сделала во время ринопластики, заодно (пардон за оффтоп, похвастаюсь ). Даже не знала про утягивающее бельё, а то бы заранее купила. |