| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Lanvinka, то спокойно, то болят еще. Или тянет, или колет, иногда подобно легкому жжению. Но я думаю, что там же сосудики,капиляры разные нарастают, и чувствуется. Хуже, если бы не чувствовалось наверное. Но тоже временами накатывает, вдруг так останеься. Потом читаю девочек, смотрю, понимаю, что мало времени и надеюсь на хорошее). А уж три дня, это совсем ничего еще
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Lanvinka, тебе то самое время про *опу думать
|
||||
|
||||
|
@Kay_nsk, асимметрия ушла, кстати? Помню, что беспокоила. Но на фото неровности у тебя даже в две недели почти не видны, так ведь уже можно в люди. Мало ли чего там припухло.
|
|
|
||||
|
||||
|
Думаю еще может пока домашние тренировки месяц хотя бы. Тренер мне программу под меня всегда поддерживает.
@Lanvinka, ну знаешь, немного уменьшилась. Но не прошла еще. Отеки уходят и неровности больше видно). Гуляю и кажется, что все смотрят и думают, что с перепоя да еще и получила дюлей) @Lanvinka, @Lanvinka, вот тут видно с одной стороны, свет поймала |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Kay_nsk, никто не смотрит, все слишком заняты собой) Заметить, мне кажется, могут только абсолютного фрика, типа мужчины на шпильках и с ведром на голове, в перьях и тд.
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, понимаю, что все мы после ОП с одним и тем же вопросом - но кто как не бывалые, успокоят и разъяснят? Вот это все у меня - норма?
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, да мне, если честно все равно, что незнакомые думают). У меня еще 9 дней есть до работы, может немножко лучше будет на вид.
@Lanvinka, на скулах так не было, но видела фото тут у кого-то. Потом после. Все прошло, не переживай. А на шее было так у меня с одной стороны, сейчас к трем неделям нтчего почти не осталось там. @АленушкаС, ну да, я уж не буду стремиться к прошлым весам, просто в тонус хоть мышцы ввести. жим 115 кг пока оставлю). |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@callisia, @Lanvinka да,лицо становится похожим на мое(но ещё не до конца).Утром просыпаюсь ромбиком,через пару часов человек,правда немного опухший.Ничего не беспокоит,кроме небольшой натертости на шее,о которой я писала.Доктор сказал к месяцу не будет.Во вторник на 13-й день мне снимут все швы и я сразу домой.Швы чешутся,понимаю,что заживают.наверное мне грех жаловаться,доктор почти не смотрит-говорит все хорошо.Постараюсь завтра сфотаться-оцените.Я ведь не москвичка,ношусь целыми днями по городу))
, @Lanvinka, ну вот у меня тоже самое,врач сказал натертость от шлема.Я проверяю,чтоб не был горячим и мажу синяк-офф.И еще-стыдно говорить,так захотелось шампанского,взяла маленькую бутылочку в перекрёстке,так меня заставили паспорт показать.Я говорю вы что? мне 50 лет,а она какие 50-показывай.Конечно я думаю,что это от отека,все гладенькое,но все-равно в шоке))
|
||||
|
||||
|
@Lanvinka, мне кажется, у меня прям очень похоже было. На шее стало после десятого дня немного сходить. Помягчело. Немного пропали эти бугры. Но врач сказал, что все пройдет. И я верю. На щеках с обеих сторон ты видела. Сходит медленно, но верно. Я, конечно, могу только по себе судить, но мне кажется, у тебя все как и должно быть на этом сроке
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@RedCat, вам решать свою судьбу, но помните, что не все в косметологии несет положительный эффект, вернее часто вообще его нет. Без фанатизма, не тратьте лишних денег, а через какое-то время придете на ОПИ
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, на одной щеке, где трубки от дренажа были - скопилось много жидкости, она прямо гуляет под кожей и потрескивает. Другая щека хоть и неровная, но без жидкости внутри, сухая. Это норма или плохой знак? Надо будет откачивать?
Ай как страшно |
|
|
||||
|
||||
|
@Lanvinka, а ты позвони. Это правильнее. Если серома, то откачивают шпрмцом, даже не почувствуешь, все в заморозке.
|
||||
|
||||
|
Девочки, кому интересно, я-таки сделала сегодня альтеру на маляры и вокруг глаз. Подробнее написала в теме. А ещё я за последний год насидела себе за компом холку, отродясь не было, спросила у косметолога, что с ней можно сделать, думала криолиполиз, но она сказала, что для него она ещё маленькая, укололи лаеннек. Простите, что здесь, до кучи уж, больше не буду.
@Lanvinka, раз беспокоит, ничего не выжидай, лучше сразу узнать, что это. @logistic, ну вот, лицо возвращается, паспорт в магазине спросили) у тебя должно быть хорошее настроение. Все по плану, хорошо же. Фото покажи, мы фото любим).
|
||||
|
||||
|
@Lanvinka, он точно ответит. Просто может долго отвечать. Но в тот же день. Откачивать было совсем не страшно. Там же чувствительности практически никакой нет. И очень быстро. Раз и все! Не бойся!
|
|
|
||||
|
||||
|
@logistic, а зачем вы носитесь по городу и как? Через сколько вам из клиники отпустили? И как вы сделали, перед опи в тот же день перелетели или заранее? На сколько вы снимали отель? У меня план прилететь в день опирации, из аэропорта в клинику. Потом через 2 дня (?) выпиваться в отель, доктор сказал 2 недели к нему на перевязки. (Если возьмут меня по анализам)
|
|
|
||||
|
||||
|
@Svetlanamik, выписывают обычно на следующий день, т.е. в клинике одну ночь проводим. Если специально не договаривались о двух, но за второй день доплачивать нужно, если оставят. Но, в принципе, если все ок, там делать нечего два дня.
|
|