Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.04.2021, 23:25
Титикака Титикака вне форума
Постоянный участник
Благодарил(а): 524 раз(а)

Титикака на нулеТитикака на нулеТитикака на нуле

Добавка фото.
Миниатюры
88ba87ed.jpg   1c6878a3.jpg   203033dc.jpg   8b52f9bb.jpg   ae75effb.jpg  

Обо мне:
Старый 08.04.2021, 23:26
belissa belissa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 145 раз(а)

belissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном пути

@Елена73, точно. Вспомнила сразу Безумную нимфу, у нее сумки больше нее ростом были)) Из старой темы. Хочу тебе сказать отдельное огромное спасибище за ссылку на инсту испанки, которая драматик. Я прям залипла на несколько дней. Очень стильная. И да, я драматик. Но была в силу обстоятельств в унынии. Долго, очень долго. Перестала красить волосы и пользоваться духами. А вчера так вдохновилась, что купила кожаную косуху, завтра еще привезут джемперочки))). Весна, жизнь, вы.
Старый 08.04.2021, 23:28
Постоянный участник

Еще нашла
Миниатюры
e715cd41.jpg  

Обо мне:
Старый 08.04.2021, 23:35
скифка скифка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 095 раз(а)

скифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нуле

@JUNE, да это я понимаю, про софт драматика. Штудировала первоисточник прилежно)
Мне у @Valery в лице драмы не достает, к натуральном ближе.
По фигуре, да, по описанию, возможно, и по фото где руки в стороны, бедра выдаются, но у СД побольше переход все же. Короче пока вопрос открыт)

@Титикака, я думаю ты ФГ, прям очень подходишь, по всем параметрам.
Старый 08.04.2021, 23:38
Постоянный участник

@скифка, вот я держала в голове гамина. А что такое Ф? Я не очень глубоко в теме.

Обо мне:
Старый 08.04.2021, 23:46
Частый посетитель
Profi

belissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном пути

Цитата:
Сообщение от JUNE Посмотреть сообщение
на СД простой тест - им идут украшения, меого, серьги всякие висячие, все такое что бы боХато было. На другом типаже такаое будет, как на дешевой новогодней ёлке, а на СД смотрится гармонично. Принты и яркие цвета должны быть хорошо. Ну и женственная одежда, талия должна быть подчеркнута в одежде.
Еще помню по разборкам -примеркам на анти-эйдж- замотать голову в тюрбан, кроме шуток. Желательно в пестрый или леопардовый (госпадипрасти). СД все это идет и не стирает лицо.

@Valery, не отчаивайся, а иди крутить тюрбан))) Для СД вроде талия-бедра перепад 30 см. Но всяко устарели параметры, когда Киббе то свою систему создал (мы же знаем тока когда продал)))) Ростовки точняк изменились с тех пор.
Старый 08.04.2021, 23:59
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 934 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@belissa, рада что тебе зашла моя любимая испанка , я прямо ее обожаю, она в украшениях собственного бренда всегда , бездна вкуса. Жаль я не драматик )) Она раньше всегда лицо прятала , полубоком становилась, сейчас стала показывать , видно что не оперированное , но все равно благородное . Косметология там присутствует , но наверное не видит смысла в оп.
Здорово , что тебе это придало вдохновение и ускорение , ждем фотов обновах !
Старый 09.04.2021, 00:12
Постоянный участник

Нет, девочки, я не гамин(((. "Округлые воротнички и шляпки" - не моё вообще.

Обо мне:
Старый 09.04.2021, 00:16
Частый посетитель
Profi

@Елена73, прическу ты у нее слямзила? Очень красиво и стильно, но не мое, а то бы я тоже слямзила))) Низкий пучек балин, как достал. Иногда шалю и высокий хвост, тока дома, Или под платок накрайняк. 56 лет это вам не 48. Кстати, драме, софт тоже - должны идти вот эти платки, завязанные как у ранних строительниц коммунизма, или чего они там строили.
Старый 09.04.2021, 00:22
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@belissa, нее , укладка еще до нее у меня нарисовалась такая, я кстати даже и не думала что похоже )) Но у нее проф укладки , идеальная волна , идеальный цвет ...
Старый 09.04.2021, 00:23
скифка скифка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 095 раз(а)

скифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нулескифка на нуле

@Титикака, флембоянт гамин, то есть яркий гамин.
Это не про воротнички)))
Ты как раз сообразно своему типажу одеваешься. Почитай внимательно.
Ты хрестоматийный ФГ. Без вариантов. Не сомневайся даже.
Старый 09.04.2021, 00:43
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 197 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от belissa Посмотреть сообщение
замотать голову в тюрбан, кроме шуток. Желательно в пестрый или леопардовый
Меня давным-давно определили в СД. Но ведь, как дура, пошла в ночи крутить тюрбан из леопардового шарфа)))) Пошлый леопардовый принт, мне кстати, идёт, и вообще всякие хищники и рептилии)

Обо мне:
Старый 09.04.2021, 01:00
Постоянный участник
Profi

@Титикака, стройная красотка , не называй такие формы кабачком , не гневи бога ! Тебе очень идут лаконичные фасоны , однотонные ткани , где ты в платье в горошек - уже что-то не то. И в свитере с горлом мне не понравилось , если бы там был жакет было бы гораздо лучше кмк. По типажу не подскажу - не спец. Но ты интуитивно двигаешься в правильном направлении.
Старый 09.04.2021, 01:08
Частый посетитель
Profi

@kolbi, так о чем и речь. СД идет вот эта вся циганщина. Мне, как просто драматику идут тюрбаны, но простых расцветок, однотонных, желательно в цветотип попасть (но это уже совсем дебри , сродни высшей математики). Лицо открыто, вокруг свой цветотип и вуаля - красота . А СД вокруг лица леопард или например Кустурица с его черной кошкой и белым котом - все только красоты добавляет. Подчеркивает, а другим - светлая память при таком у лица((
Старый 09.04.2021, 02:11
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 3 206 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

@belissa, это у тр перепад талии.
ТР, читала, что это сд в миниатюре.
Тр также идут украшения. Чтоб ещё богаче, чем для СД. СД это Моника, тр больше - айнанэнанэ.

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
кто из типажей поправляется равномерно по всему телу?
Классики. Всё заплывет жиром равномерно. Ж, или талия, или верх отдельно не заплывают. Все в унисон.
Ты, кмк, очень тоненькая и хрупкая для К.
В длинной белой рубашке на фото не очень( В укорочённых топах намного лучше.
Старый 09.04.2021, 05:01
500t 500t вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 416 раз(а)

500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле500t на нуле

Цитата:
Сообщение от belissa Посмотреть сообщение
Мне, как просто драматику идут тюрбаны, но простых расцветок, однотонных
Ооо! Мне прям так полотенца закрутка на голове идут, жаль что так нельзя ходить в народ, вызовут помощь, но родственников всегда пытаю высокохудожественными своими фотами в этом виде из поездок. @Елена73, @belissa, тоже испанка очень понра, теперь воспалённому мозгу не дают покоя короткие расклешенные брючки цветные с кабаками
Старый 09.04.2021, 07:10
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 040 раз(а)

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

.
Старый 09.04.2021, 08:11
Постоянный участник

А ФГ обречены на короткие стрижки, как считаете? А то я тут решила волосы поотращивать, весна действует.
@kolbi, у меня есть жуткий леопардовый снуд (его и на голову можно). Вот совсем я не рядом даже с леопардом, а ухватила его, как только увидела. Ну так и лежит без дела)). Сам по себе нравится, а на мне никак. Великая вещь, это типирование.
@Елена73, как считаешь, не надо мне волосы отращивать?

Обо мне:
Старый 09.04.2021, 08:59
Valery Valery вне форума
Постоянный участник
Благодарил(а): 31 раз(а)

Valery на нуле

@JUNE, длинные серьги не ношу, считаю, что у меня недостаточно длинная шея для этого, вообще с бижутерией себя веду странно - давно решила, что женщине с возрастом неприлично носить не драгоценные украшения, а на бриллианты (образно) в 500 г денег нет)), вот и не покупаю ничего из бижутерии. В юности носила и очень любила все это.
Яркие цвета в одежде - мое все, просто обожаю и мне идет, приглушенные, особенно типа хаки цвета меня убивают сразу.
Талию стараюсь сейчас не подчеркивать, потому что опять в голове - талия должна быть осиной, чтобы ее подчеркивать. Многовато тараканов в голове с юности, я танцевала почти профессионально (не стало моей специальностью, но преподавала в свое время) и мой вес в 53 кг при 167 роста был для меня ужас-ужасом жирнятины((
Низ всегда у меня поправляется больше верха, талия остается в моих пропорциях как и до тоже всегда. Щиколотки не тонкие, я называю такие свои ноги - ноги прачки (в смысле не тонкие изящные, а рабочие)) Лицо худое, скулы выражены, губы не так очерчены как у мамочки моей были, но есть немного, нос всегда аккуратный, но с рождения с изгибом-провисом, не прямой и без горбинки.

@скифка, у софт натурала мне не подходит в описании широкая грудь, нет ее у меня, остальное похоже в описании тела, лицо совсем нет-нет крупных черт лица. Намек на песочные часы сделала пластикой - прибавила объем груди до объема бедер))

Девы, если искать частично в каждом типе свои черты - то я во многих себя могу найти, кроме тех, где мальчишеское тело))) Вот и опять ничего не получается. Выходит, что один человек тебя определяет одним типом, другой другим и когда одеваешься по какому-то одному типу - одним людям ты нравишься, а другим нет. Все это супер субъективно и зыбко получается. Наверное только Кибби мог бы объяснить что он имел ввиду про каждого человека конкретно, а может он просто хотел заработать денег и славы???))))

Обо мне:
Старый 09.04.2021, 09:21
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 3 006 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

@Valery,сейчас же очень много ювелирной бижутерии, которая намного интереснее и круче смотрится чем ювелирка?
Итальянцы и испанцы вообще делают шедевры за вменяемые деньги, и зачастую вы можете оказаться обладательницей уникальной вещи.
Классная бижу подчеркивает современность образа и делает его классным не меньше, чем сумка или обувь
И вообще "брилльянты" днём - ну я бы сказала не очень принято....а вот бижутерия более чем уместна

Обо мне:
Закрытая тема