Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добавка фото.
|
|
||||
|
||||
@Елена73, точно. Вспомнила сразу Безумную нимфу, у нее сумки больше нее ростом были)) Из старой темы. Хочу тебе сказать отдельное огромное спасибище за ссылку на инсту испанки, которая драматик. Я прям залипла на несколько дней. Очень стильная. И да, я драматик. Но была в силу обстоятельств в унынии. Долго, очень долго. Перестала красить волосы и пользоваться духами. А вчера так вдохновилась, что купила кожаную косуху, завтра еще привезут джемперочки))). Весна, жизнь, вы.
|
|
||||
|
||||
Еще нашла
|
|
||||
|
||||
@JUNE, да это я понимаю, про софт драматика. Штудировала первоисточник прилежно)
Мне у @Valery в лице драмы не достает, к натуральном ближе. По фигуре, да, по описанию, возможно, и по фото где руки в стороны, бедра выдаются, но у СД побольше переход все же. Короче пока вопрос открыт) @Титикака, я думаю ты ФГ, прям очень подходишь, по всем параметрам. |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Valery, не отчаивайся, а иди крутить тюрбан))) Для СД вроде талия-бедра перепад 30 см. Но всяко устарели параметры, когда Киббе то свою систему создал (мы же знаем тока когда продал)))) Ростовки точняк изменились с тех пор. |
|
||||
|
||||
@belissa, рада что тебе зашла моя любимая испанка , я прямо ее обожаю, она в украшениях собственного бренда всегда , бездна вкуса. Жаль я не драматик )) Она раньше всегда лицо прятала , полубоком становилась, сейчас стала показывать , видно что не оперированное , но все равно благородное . Косметология там присутствует , но наверное не видит смысла в оп.
Здорово , что тебе это придало вдохновение и ускорение , ждем фотов обновах ! |
|
||||
|
||||
@Елена73, прическу ты у нее слямзила? Очень красиво и стильно, но не мое, а то бы я тоже слямзила))) Низкий пучек балин, как достал. Иногда шалю и высокий хвост, тока дома, Или под платок накрайняк. 56 лет это вам не 48. Кстати, драме, софт тоже - должны идти вот эти платки, завязанные как у ранних строительниц коммунизма, или чего они там строили.
|
|
||||
|
||||
@belissa, нее , укладка еще до нее у меня нарисовалась такая, я кстати даже и не думала что похоже )) Но у нее проф укладки , идеальная волна , идеальный цвет ...
|
|
||||
|
||||
@Титикака, флембоянт гамин, то есть яркий гамин.
Это не про воротнички))) Ты как раз сообразно своему типажу одеваешься. Почитай внимательно. Ты хрестоматийный ФГ. Без вариантов. Не сомневайся даже. |
|
||||
|
||||
Меня давным-давно определили в СД. Но ведь, как дура, пошла в ночи крутить тюрбан из леопардового шарфа)))) Пошлый леопардовый принт, мне кстати, идёт, и вообще всякие хищники и рептилии)
|
|
||||
|
||||
@Титикака, стройная красотка , не называй такие формы кабачком , не гневи бога ! Тебе очень идут лаконичные фасоны , однотонные ткани , где ты в платье в горошек - уже что-то не то. И в свитере с горлом мне не понравилось , если бы там был жакет было бы гораздо лучше кмк. По типажу не подскажу - не спец. Но ты интуитивно двигаешься в правильном направлении.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, так о чем и речь. СД идет вот эта вся циганщина. Мне, как просто драматику идут тюрбаны, но простых расцветок, однотонных, желательно в цветотип попасть (но это уже совсем дебри , сродни высшей математики). Лицо открыто, вокруг свой цветотип и вуаля - красота . А СД вокруг лица леопард или например Кустурица с его черной кошкой и белым котом - все только красоты добавляет. Подчеркивает, а другим - светлая память при таком у лица((
|
|
||||
|
||||
@belissa, это у тр перепад талии.
ТР, читала, что это сд в миниатюре. Тр также идут украшения. Чтоб ещё богаче, чем для СД. СД это Моника, тр больше - айнанэнанэ. Классики. Всё заплывет жиром равномерно. Ж, или талия, или верх отдельно не заплывают. Все в унисон. Ты, кмк, очень тоненькая и хрупкая для К. В длинной белой рубашке на фото не очень( В укорочённых топах намного лучше. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
.
|
|
||||
|
||||
А ФГ обречены на короткие стрижки, как считаете? А то я тут решила волосы поотращивать, весна действует.
@kolbi, у меня есть жуткий леопардовый снуд (его и на голову можно). Вот совсем я не рядом даже с леопардом, а ухватила его, как только увидела. Ну так и лежит без дела)). Сам по себе нравится, а на мне никак. Великая вещь, это типирование. @Елена73, как считаешь, не надо мне волосы отращивать? |
|
||||
|
||||
@JUNE, длинные серьги не ношу, считаю, что у меня недостаточно длинная шея для этого, вообще с бижутерией себя веду странно - давно решила, что женщине с возрастом неприлично носить не драгоценные украшения, а на бриллианты (образно) в 500 г денег нет)), вот и не покупаю ничего из бижутерии. В юности носила и очень любила все это.
Яркие цвета в одежде - мое все, просто обожаю и мне идет, приглушенные, особенно типа хаки цвета меня убивают сразу. Талию стараюсь сейчас не подчеркивать, потому что опять в голове - талия должна быть осиной, чтобы ее подчеркивать. Многовато тараканов в голове с юности, я танцевала почти профессионально (не стало моей специальностью, но преподавала в свое время) и мой вес в 53 кг при 167 роста был для меня ужас-ужасом жирнятины(( Низ всегда у меня поправляется больше верха, талия остается в моих пропорциях как и до тоже всегда. Щиколотки не тонкие, я называю такие свои ноги - ноги прачки (в смысле не тонкие изящные, а рабочие)) Лицо худое, скулы выражены, губы не так очерчены как у мамочки моей были, но есть немного, нос всегда аккуратный, но с рождения с изгибом-провисом, не прямой и без горбинки. @скифка, у софт натурала мне не подходит в описании широкая грудь, нет ее у меня, остальное похоже в описании тела, лицо совсем нет-нет крупных черт лица. Намек на песочные часы сделала пластикой - прибавила объем груди до объема бедер)) Девы, если искать частично в каждом типе свои черты - то я во многих себя могу найти, кроме тех, где мальчишеское тело))) Вот и опять ничего не получается. Выходит, что один человек тебя определяет одним типом, другой другим и когда одеваешься по какому-то одному типу - одним людям ты нравишься, а другим нет. Все это супер субъективно и зыбко получается. Наверное только Кибби мог бы объяснить что он имел ввиду про каждого человека конкретно, а может он просто хотел заработать денег и славы???)))) |
|
||||
|
||||
@Valery,сейчас же очень много ювелирной бижутерии, которая намного интереснее и круче смотрится чем ювелирка?
Итальянцы и испанцы вообще делают шедевры за вменяемые деньги, и зачастую вы можете оказаться обладательницей уникальной вещи. Классная бижу подчеркивает современность образа и делает его классным не меньше, чем сумка или обувь И вообще "брилльянты" днём - ну я бы сказала не очень принято....а вот бижутерия более чем уместна |
Закрытая тема |
|
|