Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сирена, а я восторге от Ваших зубиков. И цвет супер и форма!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо милые!
Исуль, я не поняла твой вопрос про соприкасания. Вроде бы все соприкасаются когда смыкаю зубы. Любовь, у меня 2 моста, 1 коронка и 3 винира. Все фирмы Procera. Док говорит, что ему Empress на виниры больше нравится, но поскольу мне надо было еще и мосты, то лучше ставить все одной фирмы. А мосты он говорит у Procera крепче. Серина, тебе удачи. Ну ты борец! |
|
||||
|
||||
На каких зубах виниры? А мосты-сколько зубов?
Все зубы смотрятся одинаково,я думала весь перед виниры |
|
||||
|
||||
Щас соображу. Значит так: из четырех передних - слева рядом с клыком коронка, остальные виниры. А на клыках и дальше вглубь - мосты.
|
|
||||
|
||||
Очень гармонично :d
|
|
||||
|
||||
Коронки оксид циркония
Добрый вечер! Очень интересует информация о коронках на основе диоксида циркония, технология Procera. У меня на передних зубах очень большие пломбы, дальше пломбировать смысла нет. Собираюсь закрыть все зубы коронками. У нас в Питере это счастье стоит от 19 000 до 24 000 за штучку, а мне их 20 нужно ставить, ценник "ИТОГО" улетает в космос.
Очень интересует срок службы, эстетическй результат. Может кто посоветует хорошего протезиста в Питере. Спасибо! |
|
||||
|
||||
Анна, я в Питере в клинике Сити Дент у Воробьевой Светланы делала виниры на все передние зубы. Результаты у меня в альбоме. У нее же я собираюсь весной ставить мосты из оксида циркония.
Кстати, на двух единичках впереди у меня тоже были большие пломбы, и на одну поставили не винир, а полукоронку их керамики - ее хватило, может и Вам хватит. |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ ,lanalip. Давно вы делали? На сайте компании-разработчика в рекомендациях по уходу написано, что не рекомендуется употреблять красящие продукты ( кофе, вино). Не очень понимаю как это сочитается с жизнью. Это ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ваши новые виниры, коронки или мостовидные протезы Nobel Biocare невероятно красивы и исключительно прочны, однако, как и естественные зубы, они нуждаются в тщательном уходе:
|
|
||||
|
||||
Я сделала виниры в апреле 2008 года. Очень довольна. Никакие красные вина, кофе, и проч. не влияют и никаких следов не оставляют. Более того, ввиду их исключительной гладкости, на них у меня и налета по утрам нет.
Теперь вот поеду менять старый мост на оксид циркония, уже жду-не дождусь, так хочется закончить эпопею с зубами. |
|
||||
|
||||
Коронки
Тоже с Сити Дент? У них на сайте пока не нашла информации про оксид. Звонить надо. Кстати, на сайте nobel есть список клиник и врачей Питера, который прошли у них обучение. Пока их обхожу, покажу челюсть. На такой объем лечения скидки большие делают, и мне еще имплантант ставить, третий уже. Зубы надоели, если честно.
|
|
||||
|
||||
ну дорогуша, у тебя конечно и до было ничего, вот у меня ужас!!!! Даже страшно выкладывать фото! Вдохновлена твоими эмоциями, уже связалась с Светланой Олеговной. Ты расскажи у тебя до сих пор все о"к? Из чего эти виниры, не темнеют, не отваливаются, и т.д.?
|
|
||||
|
||||
У меня все просто отлично!! На сайте Сити-дент в разделе "наши работы" выложили как раз [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Посмотри - разве не ужОс был? Я даже забыла уже как оно было. Не беспокоят, не темнеют, не отваливаются. Грызу яблоки, да все что угодно - как будто так и было. Я к Светлане Олеговне в апреле поеду - мост мой старый менять наконец, а то когда широко улыбаюсь его видно, и это меня расстраивает.
|
|
||||
|
||||
Девушки, расскажите чуток про виниры. Какие лучше ставить (хочу такие, под цвет "унитаза" ), можно ли ставить допустим только 2, или 4? Или не ставят так мало? (я из-за материальных ограничений хочу поставить пока столько). Какова примерная стоимость за 1 винир? Какого производителя лучше брать?
|
||||
|
||||
Анастасия, поставят столько, сколько скажешь - хоть один. ;) Если "под цвет унитаза" (хотя я предпочитаю назвать все же "под цвет холодильника"), то нужно будет все соседние отбеливать под такой же цвет, чтобы не было контраста. К сожалению, это не всегда возможно, потому что часто у нас на передних зубах стоят пломбы, тогда их тоже нужно будет менять. А так, пожалуйста - хоть одну, хоть две - врачам разницы нет, сколько оплатишь, столько поставят.
|
|
||||
|
||||
lanalip, спасибо тебе за ответ !! ;)
|
||||
|
||||
Девушки, а в клинике у Колеснеченко никто не делал виниры? А то я собираюсь.....
|
||||
|
||||
Ирикошечка, а там дорого? Не подскажешь? Я тоже ищу себе клиинку. Но пока только 2 хочу поставить.
|