Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Waxeria, вот прям такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тебе должны были сделать перед оп .
У меня такое есть , мне присылал Андреищев, а у тебя есть ? Зы : картинки из интернета , для примера что такое рассчет бокового трг . @Waxeria, значит иди к независимому ортодонту и делай новый по новым зубам и новому лицу рассчет бокового трг
|
||||
|
||||
![]()
@Waxeria, А я с высоченной верхней челюстью живу всю свою сознательную жизнь ( это ад ! Вот и пытаюсь сейчас сократить ВЧ ,но пока даже обьем операции еще не определили и после сокращения ВЧ по Лефорт 1 например у меня еще и ринопластика светит сразу, при манипуляции с ВЧ нос меняется ( а так как мне уже 45 там и СМАС сразу уж про булхорн не говорю ( вобщем досталась мне пожизни ,,красивое личико,,
|
|
||||
|
||||
![]()
@Waxeria, ЧЛО у тебя усилило многократно имеющуюся асимметрию , это и создаёт такой эффект, и когда сойдут отеки ассиметрия никуда не уйдёт, увы( дистального прикуса я у тебя не увидела, мне кажется вполне можно было обойтись изменением наклона зубов и чинг-винг.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Z, Позвольте уточнить, кто вам ВЧ делал?
А у Собчак ВЧ короткая,но она нифига не симпатичная, как так? Девочки , не забывайте, что у Джоли сам разворот угла В и Н челююсти почти 90 градусов, это же идеал ровный ,туда что хочешь можно ставить и выравнивать ,т.е начинать надо не с отпиливания ,а работать именно с градусом разворота челюсти ! На фото на мой вкус идеальное лицо и строение челюсти , вот такой хочу быть ! |
|
||||
|
||||
![]()
У Джоли обе челюсти короткие. Детский тип лица. Потому и горизонтальное. У Собчак десневая улыбка была, что уже не говорит о короткой вч, и очень удлиненная нижняя челюсть. Плюс полное отсутствие углов челюсти, что бывает при вертикальном строении лица. И мезиалка никого не красит.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Z, Вы мою тему не посмотрите? Реально мне с верхней поработать или не в том направлении иду?Спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
долго в подполье не получилось сидеть.
уже не про эстетику, а про анатомию. орт мне пока не отвечает, может кто скажет, такое положение НЧ - нормально после опи? она под наклоном, это даже на КТ видно (КТ сделано через неделю после опи). наклон НЧ должен как-то брекетами выправляться или нет? до опи челюсти были идеально ровными, центры совпадали, и на КТ до опи тоже всё ровно, а после вижу наклон. |
|
||||
|
||||
![]()
Смещенный центр? Это смущает? Брекетами выправляется. Но точно скажет ортодонт. Если соберетесь на вторичку (я не за этот вариант, у вас всё хорошо), брекеты надо будет оставить. Даже с учетом того, что челюсти двигают синхронно, такой казус может случиться и потребуется вновь доводить смыкание.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Z, смещённый центр и НЧ идёт наискось
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Седьмой месяц, напомню. Из них четыре я в полной уверенности что отека нет, и два в заблуждении. Ещё один показатель, кстати - внутри стала прощупываться одна из пластин. Согласно ортодонту, раньше ее отёк скрывал. |
|
||||
|
||||
![]()
@ohlenka, увы, опущенная ВЧ вверх у меня уже точно от схождения отека не поднимется, а это для меня грубейшее нарушение гармонии в лице. длинную ВЧ никто здесь не жалует, я в том числе
|
|
||||
|
||||
![]()
@Waxeria, вы не слышите меня (и всех остальных). Перестаньте разглядывать миллиметры и отдельные части, какой в этом смысл? Лицо воспринимается целиком.
У меня долгое время почему-то были носогубки (прошли). И я кричала всем кису не день было слушать про то что они станут только хуже, потому что в отеке носогубки вообще-то уходят. Ан нет. Про отёк, сегодня ещё подумалось - когда я реву, у меня кровь пульсирует под верхней губой ужасно, что-то там ещё происходит. Ну и плюшки отечные по бокам. |
|
||||
|
||||
![]()
Наклон зубов можно подправить брекетами точно. У меня тоже был.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Waxeria, привет, моя хорошая, как ты ?У меня с интернетом 2 дня проблемы.....2мин работает, 2 часа - нет.
Что-то зубьям твои совсем разгулялись...центр, наклон зубов - это к ортодонту, а вот то ,что ты говоришь под наклоном...это разбираться надо, сейчас это сделаем, не переживай. @Waxeria, вот этот наклон НЧ, ты,я помню,ещё раньше спрашивала про это.Я подумала, что на кт голова немного с наклоном.Но надо это проверить, потому что,это вряд ли к ортодонту..Ты мне скажи, тебе после опи на консультации не проверяли окклюзионную плоскость ? |
|
||||
|
||||
![]()
@helen21, у меня был точно такой же наклон челюсти, мне ортодонт подтянул резинками, сейчас ровно стоят. Хирург сказал, что кость после операции пластичная, все двигается быстро. Меня больше смущает смещение центра зубов, это тоже можно подправить, но долго.
|
|
||||
|
||||
![]()
@helen21, конечно, я же писала. Причём он в какой-то момент усилился, я ортодонта из-за пандемии долго не видела. В какой-то момент с одной стороны вообще не было смыкания. Потом резинками все подтянули.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Waxeria, сегодня разговаривала с доктором, по поводу имплантантов. он смотрет мои рентгены, до и после. ОЧЕНЬ был поражен тому, насколько мне выдвинули вперед и спрашивал, зачем так много (с его слов 1-1.2 см). попросил фотографии до, чтобы понять, потому что я не очень с ним согласилась что у меня "наверно сильно задвинута назад была челюсть". Оскорбился, когда я сказала, что у меня был хороший хирург - "хороший хирург не будет делать, не обсудив, что именно и как делает". Сказал - они там наверно в процессе поняли, что перебрали, потому что у вас даже пластин там две, а обычно делают одну. Так сильно двинули, что одной пластины не хватило бы удержать.
Жду от этого доктора что он там намоделирует по имплантантам. Возможно, это хороший вариант для моего исходника, но мы ведь здесь окончательный рассматриваем и как с ним жить? Назад я не готова ничего двигать или еще раз пилить. Обязательно схожу к КА обсудить все это. |
|
||||
|
||||
![]()
@ohlenka, это получается вам так много Обе челюсти двинули? (с дисталкой в исходнике ?). И вы эти нюансы перед опи не обсуждали? типа полностью положились на вкус хирурга?Или обсуждали,а врач проигнорировал ваши пожелания и сделал по своему ?
|
Закрытая тема |
|
|