Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да врачи говорят, что не должно быть больно. А ей больно. Но я думаю, это очень индивидуально. NATKA, все индивидуально. Не бывает даже двух одинаковых яблок. А уж люди... и говорить нечего...Не переживай, все будет пучком!
|
|
||||
|
||||
CК, а до операции она могла ходить на каблуках?????
А вообще, не большая потеря!!! Сейчас много красивой обуви и без каблука!!! Хуже, когда в обувь нога не влезает из-за шишки!!! Умочка, хорошие ножки Поздравляю! По мне, так если и швы, ну и что. И в самом деле пикантно!!!!! Natka, завтра снятие швов?? Удачи! А я сделала сегодня в больнице снимки (не без боя), и отправила их вместе с фото Карданову. Теперь жду ответ. Надеюсь будет время пораньше. Хотела вставить фото сюда на форум, но не могу уменьшить размер, точнее вес. Раньше были на форуме Солнечная, Ольгунчик!! Как вы девченки??? |
|
||||
|
||||
Я написала Карданову А.А. с просьбой назначить операцию пораньше, он ответил, чтобы я начала собирать долгосрочные анализы и ждала команды. Вот только правильно ли я поняла, что сдавать нужно те, которые красным цветом (на сайте). А еще узнавала про анализы на гепатит, а в лабораториях мне отвечают, что делают только маркеры. Не знаю что это и подойдет ли? Может кто знает???
|
|
||||
|
||||
Elvira-a, мне кажется, логично еще раз позвонить Карданову и задать вопрос про анализы и про маркеры ему. Нет?
Последний раз редактировалось Тата; 08.10.2008 в 16:18. Причина: Не цитируйте предыдущее сообщение!!!!!! |
|
||||
|
||||
Ума, прекрасные ножки!!! А швы бледнеют по-любому. Не могут они всю жизнь оставаться розовыми. У меня они ещё немного видны, но только мне, не другим.
|
|
||||
|
||||
Девочки! В 413-й палате встретилась сегодня с TIMOSHA. TIMOSHA вам всем очаровательно улыбается из-за сногсшибательного букета белых тюльпанов.
|
|
||||
|
||||
Ой! Как она там себя чувствует!!!!
Natka, как прошло снятие швов??? Как самочувствие??? Пытаюсь загрузить фото своих ног Получилось!!!!!!!! Вот девочки, это мои ласточки (от слова ласты ). Но надеюсь скоро, будут такими же красивыми, как у Воскресенье, Умы и других, кто сделал ЭТО!!!! СК, Вы правы. Я уже написала доктору. Жду ответ. |
|
||||
|
||||
Ждём обратно сюда всех смелых и решительных с новыми ногами)))!!! Хвастайтесь, а мы будем радоваться вместе с Вами! А кто в начале этого пути, решайтесь! Всем удачи!
|
|
||||
|
||||
Elvira-a, у тебя должны получиться очень красивые ступни. От всей души желаю тебе этого!
Умачка, ты не хочешь выставить свои ножки в Галерею? И ты, воскресенье, кстати тоже (подбородок)? :d |
|
||||
|
||||
Спасибо большое ВАм всем за поддержку. OWL, как самочувствие???
|
|
||||
|
||||
Правда, стопочки красивые, за них стоит побороться!
|
|
||||
|
||||
Natra, спасибо. А ты сама как? Лежишь?
|
|
||||
|
||||
Швы сняты, отеков нет, несмотря на утверждние мамы, что я слишком много "бегаю". Самочувствие прекрасное: без ниток нет ощущения покалывания, чувствуется приближение свободы! О сделанной операции рассказываю с гордостью, как ребенок, чувствуя себя героем. А на коротких шопингах, когда я прогуливаюсь своеобразной походкой в этих чудных ботах и в бахилах , и на мои ноги как-то полуудивленно-полуиспуганно смотрят в основном почему-то мужчины, меня смех разбирает и, опять же гордость.
Теперь - о серьезном. Лечащий врач дал инфу: рецидив может быть по примерно след. прич.: большая нагрузка на ноги в смысле долгого нахождения "на ногах", злоупотребление каблуком, острым носком и просто предрасположенность. |
|
||||
|
||||
Привет, девочки ! Ума, молодец, что поместила фотки! Интересно смотреть и приятно радоваться за хорошие результаты . У меня прошло 2 месяца. Пару дней назад одела на улицу уже не тапки с толстыми носками, а нормальные осенние ботиночки, с махровыми носочками. Уже почти нормально хожу, не боюсь наступать. Отеки случаются, но реже, чем каждый день. Вот для сравнения 2 фото - до операции и сейчас.
|
|
||||
|
||||
Отёк ещё приличный. Но какова разница!!! Поздравляю!
|
Закрытая тема |
|
|