Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
это эффект на загорелое тело такой сильный?
сорри за сардинку а что за чем применять и насколько "процедур" наборчика хватает? |
|
||||
|
||||
Это уже 2 слой был. Через 2 дня нанесла еще раз, хотела потемнее. А до этого был солярий раза 3. Но от него у меня ноги вообще не загорают(((
На спину вот этой варежкой так же наношу. Получается с ее помощью везде достать. А на лицо ватным спонжиком делала. Я все делала как в видео у них на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сначала по идее скрабитесь, потом увлажняетесь, потом автозагар наносите. Я увлажняю самые сухие части обычно: ступни, колени, локти. А то они очень темные будут. Только его обязательно надо смыть. Я в нем хотя бы часа 2 хожу. И потом увлажнителем иногда поверх мажусь как обычным кремом для тела. Не знаю насколько процедур хватит мусса, я же только начала пользоваться) Но мне кажется, что надолго) Думаю процедур 30 запросто) Я взяла себе один набор и плюс отдельно еще один мусс про запас) |
|
||||
|
||||
Sandrinka, а тело потом пахнет ? ( мягко говоря )
|
|
||||
|
||||
честно говоря никакого специфического запаха я не замечала.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за информацию и надежду.
|
|
||||
|
||||
я в ближайшем будущем хочу попробовать fake bake, xen tan и he-she. Многие пишут, что лучше, чем St Tropes даже.
|
|
||||
|
||||
у меня есть St. Tropes мусс, Fake Bake лосьон и Xen Tan лосьон. Они все отличается от тех, которые у нас продаются. При нанесении как краска, дают сильный цвет. Нужно на ночь нанести, а утром смыть в душе, у меня смывается процентов 60 оттенка.
St. Tropes мусс - жидкий, быстро высыхает, следовательно, сложнее размазывается. Оттенок коричневый, запаха почти нет, смывается при втором душе на 90%. Поэтому, чтобы был супер-эффект нужно несколько дней подряд мазаться. Fake Bake лосьон темно-коричневого цвета, при нанесении на тело давал очень натуральный и темный цвет, пачкал белье, смывался равномерно, но не так сильно, как предыдущий. Трудно размазывался из-за плотной консистенции, быстро загустел и закончился. Xen Tan лосьон - консистенция молочка для тела цвета серой грязи. Запах специфический. При нанесении тело и руки тоже становятся серыми, но минут через 30 начинают коричневеть. Пачкает одежду до смывания и после. На мой взгляд, самый неудачный из трех. Первый и третий стоят на полке, закончатся, больше не куплю. |
|
||||
|
||||
а я недавно попробовала
Clarins SUN Body Delicious Self Tanning Cream Крем-автозагар с экстрактом какао мне очень нравится!во первых держится так долго!!!около 5 дней,даже когда моешься усиленно!для меня это много!а еще он хорошо наносится и никогда пятен не бывает!Раньше всегда пользовалась Салон Бронз,но его так сложно на ebay заказывать и ждать надо!надоело как то...А этот очень нравится,по крайней мере для тела вообще супер,для ног особенно!А на лице не очень он мне нравится...почему то лицо не берется у меня,не становится таким яркозагорелым как ноги... |
|
||||
|
||||
такой Clarins тоже у меня был, не плох, запах не автозагарный, приятный, цвет хороший, но баночки хватило на 4 раза на все тело и еще 1 раз на ноги
|
|
||||
|
||||
Millka, а какие именно Fake Bake и Xen Tan у тебя были? Я хотела попробовать вот такие: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Sandrinka, как тебе St Tropez?быстро смывается?а одежду пачкает?
|
|
||||
|
||||
разочаровалась я. Millka права. Он очень быстро слезает. Сейчас, когда жара, и душ принимаю несколько раз в день, за 2 дня он на половине мест слезает. Я очень расстроена. Ожидала большего. Ведь такой раскрученный бренд(
|
|
||||
|
||||
Сандринка, а ты где покупаешь автозагар в Москве? или заказываешь с сайта по-многу? А то доставка, наверное, стоит столько же, как и сам продукт... я бы объединилась с кем- нибудь, если кто хочет...
|
||||
|
||||
Почему? Совсем недорого стоит доставка. Если на feelunique брать, то вообще бесплатно. Я брала St Tropes на лукфантастик. Но очень долго ехала посылка. Почти 2 месяца. Там доставка 3,1 фунта + 2,55 фунта за каждую дополнительную единицу. На hqhair доставка 6,5 фунтов на неограниченное кол-во предметов. Я кстати пожалела, что не там брала. Там доставка у меня всегда была от 2 до 3 недель, не больше.
В общем, я буду искать свой идеальный автозагар дальше. А в Москве я брала Clarins, Lancaster, Uriage. |
|
||||
|
||||
и какой лучше? и почему перестала их брать?
|
||||
|
||||
Clarins - очень хороший, но недостаточно темный для меня.
Lancaster - слезает кусками. Я смуглая. цвет нормальный, но недостаточно темный опять же. У сестры, бледнокожей, ушел в желтизну. Uriage не успела распробовать, так как только им намазалась, в дверь позвонил курьер EMS и привез заказ с St Tropez. Это было без предварительного звонка. И я так мечтала о St Tropez, что смыла Uriage и намазалась тем. Одно могу сказать: Uriage (который желе) очень приятный по консистенции. А еще я пробовала Veruine, но я тогда опробовала его только на лице. Он вызвал такую аллергию. Лицо покрылось коркой. Снимала ее неделю. Не могла выйти из дома. Может на тело и ничего было бы. Не могу сказать. Его мне расхваливали в Иль де Боте. И стоил он недешево очень, дороже Шанелей итд. Вот такой опыт у меня. |
|
||||
|
||||
Спасибо! Я теперь попробую Кларанс...я белокожая, но сейчас чуть загорелая, поэтому надеюсь, что все получится...спасибо за рекомендации
|
||||
|
||||
Цитата:
по-моему, такой же, как на твоей ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а Fake Bake такой - FAKE BAKE SELF TANNING LOTION [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки все-таки напишу..
Заказала недели три назад МТ2 укольчики в московском инет-магазине,пробный курс 10дней 10мл.Решила написать и выложить результат.. Вобщем в комплект входит МТ2 флакончик 10мл,2флакончика с водой для инъекций и 10 инсулиновых шприцов+инструкция на русском. Сначала очень боялась делать укол,думала будет больно,но оказалось СОВСЕМ не больно,и следов не остается никаких.Делала все по инструкции ,вложенной в заказ так и по видео на европейском сайте МТ2,по 0,5мл на ночь.Никаких побочек не выявила за 10 дней приема,кроме как желание интимной близости стало возникать чаще(простите за подробность),что очень удивило и до сих пор удивляет мего мужа,тк раньше не хотелось и неделю ничего...но это совсем о другом..вобщем,желание заниматься секасом чаще я побочкой несчитаю Через 4 дня приименения родинки и до того заметные начали темнеть,на мне вечно белой с типом кожи 1(оч.много веснушек и родинок),чуть потемневшие родинки как-то заметнее не стали...да появились кое где новые веснушки,но у меня их и так очень много,а старые не темнели..Но самое главное,девочки,стала замечать,что темнею(не ахти как заметно конечно),но для себя сразу заметила,особенно лицо(где то после 7-8укола)..плюс после 3го укольчика на минут 10 выходила на солнце.. Выкладываю свои фоты первые две-ДО,и вторые две -ПОСЛЕ 10 дней применения.Заказала себе еще 30мл(уже привезли),тк для типа 1 кожи,чтобы потемнеть хорошо нужно не менее 30мл-50мл..Буду продолжать делать укольчики..в сентябре на море,а там солнышко посильнее будет,может и лучше начнет активизироваться препарат Но то что я загорела,заметили многие..