Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ой, Лиса, спасибо!!!
![]() ![]() теперь разобралась! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите как бороться с заусенцами. У меня кутикула сохнет очень быстро, и даже проф маникюра (обрезного) на 2-3 день отрастает и поднимается
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ADORA, осмелюсь предположить, о неправильно проведённой процедуре маникюра. Причин несколько: 1)неровный срез кутикулы, 2)не достаточно острый инструмент, которым проводилась процедура, 3)слишком глубокий срез кутикулы 4)сразу в день процедуры, длительное пребывание в воде. Кроме того, для ухоженного вида кутикулы, необходим домашний уход, на ночь(чтобы после, небыло контакта с водой) всегда втирайте масло, ну и само собой, несколько раз в день, приминение крема для рук, соответствующие сезону(зимой - исключить увлажняющие крема, особенно перед выходом на улицу).
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже такого-же мнения маникюр сделан неправильно. Можно попробовать аппаратнй маникюр, он зашлифовывает кожу и заусенцев практически не бывает после него. Ну и масло втирать обязательно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Заусенцев не бывает и после обрезного маникюра, если он выполнен правильно ;) Для "разросшейся" кутикулы, аппаратный - "мёртвому припарка", как вариант, можно попробовать "смешанный" маникюр, сочетание обрезного с аппаратным
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ходила на консультацию, думала укрепить ногти гелем, чтобы не свораивались и не ломались. Ответом так сказать поставлена в тупик... )
![]() мастер сказал, что бессполезно что-либо делать, нужно их обрезать под корень и нарастить, иначе все равно будут сворачиваться, гель будет с боков отслаиваться и ломаться они будут не меньше своих. И вообще, наращивают тем, у кого совсем ногти плохие, а на моих крайне не рекомендуется. вот не могу понять, и правда не стоит трогать или просто мастера у нас такие? |
|
||||
|
||||
![]()
Alia , у меня та же проблема, ногти я могу отростить, а потом они загибаются!
И мастер мне сказала тоже самое! Гель это же как лак для ногтей, если свои заворачиваются, то и с гелем они тоже будут загибаться! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мурена, так в том то и дело, что я не могу разобраться: мастер сказала, что если мне нанести гель на ногти на свою длинну, то они будут сворачиваться, а если их под корень обрезазть и нарастить тем же гелем, то сворачиваться не будут. И если потом постепенно их подпиливать, чтобы получился гель по всей длине на своем ногте, то они сворачиваться все равно не будут. Я не могу понять разницу.
Меня вот в моих ногтях не устривает, что они сворачиваются и при определённой длинне начинают сбоку идти трещины ![]() Х-Rain, честно сказать не поняла как укреплять. Витамины пить? Я думала, что ногти сворачиваются из-за недостатка влаги в них. |
|
||||
|
||||
![]()
Я слышала и не раз,что для укрепления ногтей,их надо держать в лимонном соке
![]() ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
я сделала гелевое покрытие - очень довольна, ноготочки аккуратненькие, лак ложиться ровно!! единственное чуть чуть сломала ногть, но он до конца не сломался - видимо гель держит, а так жалко все ногти подравнивать!!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Добавлено спустя 7 минут 9 секунд: Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, что прояснили ситуацию. Просто сложно разобраться, когда несколько мастеров говорят, что покрывать ногти ничем не стоит в моем случае.
Вообще, у меня ногти довольно толстые, и крепкие. Их не позагивабешь ![]() ![]() ![]() про лимонный сок я тоже где-то это слышала ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Трещинки можно заделать шелком и ничего цепляться не будет, попробуйте.
|
|
||||
|
||||
![]()
При прочих равных условиях, т.е. на одних и тех же ногтях, степень загнутости напрямую зависит от прочности ногтя. Конечно, ноготь в любом случае начнет загибаться, поскольку это его природная форма (спираль), но начнет это проявляться на РАЗНОЙ длине.
Например, если снять нарощенные ногти, то тонкие спиленные родные начнут загибаться очень быстро, если вдруг придет в голову начать их отращивать. Когда у меня были тонкие ногти, их невозможно было отрастить, прямо в трубочку сворачивались. А когда стали прочными - они теперь начинают загибаться при длине не менее 7-8 мм. Несколько страниц назад я выставляла фотографию. Собственно, это вполне объяснимо, с точки зрения механики :D Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: Трещинки у основания, кстати, также от недостаточной прочности появляются. Ноготь подгибается периодически (в той или иной степени), и они лопаются. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
Закрытая тема |
|
|