Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Даштоян Георгий пластический хирург круговая подтяжка тела бесплатно, бодилифт акция, подтяжка тела Москва
Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.06.2021, 22:27
helen21 helen21 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 383 раз(а)

helen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нуле

@Плюмерия, чин вингом , конечно ортогнатию не заменишь . Но вот, например , ортодонт достаточно часто может человеку скомпенсировать неправильный прикус брекетами - и он это делает , т.е. проблемы внутри рта с зубами решили , а у человека, допустим , кроме зубоальвеолярной патологии есть ещё и скелетные нарушения - например, разные по длине / толщине / форме ветви НЧ , и/ или некрасивый / асимметричный / скошенный подбородок. Вот в этом случае и имеет смысл избавиться от эстетических проблем при помощи чин винга и не делать при этом такую большую и сложную опи .
А то , что сейчас в принципе на чин винг у пациентов достаточно частый запрос - это тоже факт .Вот в тренде сейчас эта тема.
Старый 01.06.2021, 23:29
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@helen21, просто прикус и подбородок вообще не особо между собой связаны, как я всё чаще наблюдаю.
У меня, например, одна подруга недавно призналась, что у неё дисталка 10 мм, но она боится операцию. Почему я раньше этого не замечала? Потому что она постоянно выдвигает НЧ суставом и так ходит, а подбородок у неё отличный. Я ей говорю, что она посадит себе сустав, т.к. уже есть боли. Причём ей полагается по страховке. Но боится.
Также видела работы, где людям с мезиалкой тоже выдвигают подбородок в ходе тримакса.
У меня самой вроде как в скелетной части прикус нормальный, но подбородок подкачал.
Короче, как нормальный, так и недоразвитый подбородок может быть при любом прикусе. Причём недоразвитость недоразвитости же тоже рознь. У меня вот углы свои родимые хорошие, хватило от 5 до 5, а кому-то нужен аж целый винг)
Старый 01.06.2021, 23:56
helen21 helen21 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 383 раз(а)

helen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нулеhelen21 на нуле

@Плюмерия, абсолютно всё правильно говоришь - не добавить , не убавить - подбородок и прикус - это разное.
@Плюмерия, я вот , что ещё заметила, ты всё время пишешь , что твой док хвалит твои кости и отдаёт им 50% успешности твоей опи. Представляешь , как важны разные нюансы у человека в исходнике, чтоб получить в итоге хороший результат... И тот же длинный чин винг далеко не каждому можно сделать из-за особенностей анатомии родных углов НЧ ...Короче , куча разных нюансов , которые влияют на конечный результат и которые иногда вскрываются уже во время опи ..Как кто-то из девчонок писал , что док во время опи так со мной намучился - кости челюсти тонкие , мягкие - пластины не мог нормально зафиксировать - все винты как в пустоту проваливались..Поэтому , слова твоего дока с благодарностью к твоим костям - похоже не пустой звук.
Старый 02.06.2021, 07:58
Lapusik Lapusik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 237 раз(а)

Lapusik на нулеLapusik на нуле

Цитата:
Сообщение от Плюмерия Посмотреть сообщение
У меня вот углы свои родимые хорошие, хватило от 5 до 5, а кому-то нужен аж целый винг)
Это вы сейчас намекаете на кого и что? Или просто пытаетесь троллить

Обо мне:
Старый 02.06.2021, 09:55
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Lapusik, ну да, кому-то нужен винг, у кого нет своих углов. Хотя эстетика и кому что нужно - такая субъективная штука... Кто-то, наоборот, эти углы не любит и спиливает. Чего мне лично не понять, но и такие операции пользуются определённым спросом, особенно в Корее с этим V-line.
Да и с вингом, как выясняется, всё не так однозначно. Вот, швейцарский доктор всем только его делает. Прямо даже интересно стало узнать, почему.

@helen21, вообще не представляю, если честно. Сколько в этой профессии нюансов, это какой-то космос. Кааааак они успевают столько всего освоить даже за 20 лет опыта? Ощущение, что здесь трёх жизней мало. В своей работе сидишь, потихоньку что-то изучаешь, тоже свои тонкости, но от твоих ошибок хотя бы никто не умирает и не страдает. Хотя тоже - бывает, рабочая задача не очень по душе, делаешь просто на совесть. А бывает, что прямо зашла, и сам готов приплатить за такой заказ.

@helen21, вообще в любой профессии, особенно у врачей, может быть куча всего непредвиденного. Я, например, первый наркоз при удалении 8к перенесла по ощущениям хорошо, но анестезиолог выставил огромный счёт, за какие-то непредвиденные сложности. Я ещё поэтому боялась гениопластику, но когда узнала, что анестезиолог спустя 8 лет тот же самый - успокоилась. А там наркоз как раз зашёл на редкость плохо. Видимо, именно в таких ситуациях и проявляется весь опыт и мастерство врачей. Хотя, и они ведь тоже не боги.
Старый 02.06.2021, 10:12
SplashGirl SplashGirl вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 18 раз(а)

SplashGirl на нуле

@irochka123, Сенюк да, почему-то редко и мало выкладывает. За 2017-2018 годы много, а на сегодня почти ничего нет

Цитата:
Сообщение от Линуся Посмотреть сообщение
по-поводу центра не переживай, моя орт сказала, что если во время операции не удастся совместить, то потом они его дотянут.
Спасибо. Как пойду к своему орто - тоже спрошу.
Старый 02.06.2021, 11:57
KaterinaChe KaterinaChe вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 110 раз(а)

KaterinaChe на нулеKaterinaChe на нуле

@Flore, подскажи пожалуйста , тебе давно делал Ляшев опи? На сайте ФМБА его вообще нет в перечне врачей, основной номер 499 968 6912 никто не берёт, к сожалению. Нашла упомнинание, что он в институте Сеченова работает. Он не мог уйти из ФМБА?
Старый 02.06.2021, 12:41
Flore Flore вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 780 раз(а)

Flore на нулеFlore на нуле

@KaterinaChe, не мог, в понедельник была у него в ФМБА, операцию сделали 12 дней назад. Попытайся ещё позвонить в регистратуру, может время работы уже закончилось, поэтому не сняли или не успели снять...
Старый 02.06.2021, 12:50
Частый посетитель
Almost Profi

@Flore, спасибо большое за ответ, тем более такой быстрый ) блин даже в нашем болоте у всех больниц многоканальные телефоны, а тут весь день наяриваю и никакого ответа. Будем набираться терпения.
Сегодня буду делать мрт, интересно что там у меня с суставами.
Как себя чувствует сустав? Есть боли? Что из себя представляет восстановительный период?
Старый 02.06.2021, 12:55
Flore Flore вне форума
Частый посетитель
Profi

@KaterinaChe, болей нет, рот открывается на 3 пальца, дальше неприятно, но я пока и не форсирую полное открывание, есть небольшой отек в области уха, но его никак внешне не видно, но когда я щупаю это место я чувствую, что он есть. Восстановительный период легкий, только кушаю мягкую еду, чтобы челюсти особо не напрягать жеванием.
Старый 02.06.2021, 13:15
Частый посетитель
Almost Profi

@Flore, я очень за тебя рада) доступ же к суставу это разрез около ушей? Или прокол?
Старый 02.06.2021, 13:18
Flore Flore вне форума
Частый посетитель
Profi

@KaterinaChe, разрез около уха, но его почти не видно, сейчас у меня стрипы тут, как только снимут могу сфоткать.
Старый 02.06.2021, 13:20
Частый посетитель
Almost Profi

@Flore, было бы очень интересно посмотреть, спасибо. Хотя в текущей ситуации небольшие шрамы не особо и пугают.
Старый 02.06.2021, 13:24
Flore Flore вне форума
Частый посетитель
Profi

@KaterinaChe, да, тут выбирать не приходиться. Напиши как сделаешь мрт, что там с положениями дисков..
Старый 02.06.2021, 14:46
Частый посетитель
Almost Profi

@Flore, я дозвонилась, сказала что мне показана ортогнатия и есть дисфункция сустава. Меня вместо Ляшева записали к Назаряну на 22 июня оО
Не знаю хорошо это или плохо, он конечно звезда, но боюсь, что он меня отфутболит и я зря съезжу. Ты как изначально попала к Ляшеву?
Старый 02.06.2021, 15:09
Flore Flore вне форума
Частый посетитель
Profi

@KaterinaChe, я сама попросила записать меня именно к Ляшеву.
Старый 02.06.2021, 15:42
SplashGirl SplashGirl вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 18 раз(а)

SplashGirl на нуле

Скажите пожалуйста, кто уже сделал операцию, у вас уши не закладывало периодически? У меня левое ухо будто частично закладывает, как щёлкает что-то. Хочу понять - это связано с операцией (2 недели прошло), или нужно идти к лору. Я ещё в барокамеру ходила, но последний раз три дня назад. Там в начале сеанса тоже уши закладывало, но отпускало потом. А теперь дома как дня 3 это ощущение заложенного уха периодически возникает.
Может было у кого-то подобная ситуация?
Старый 02.06.2021, 15:48
Линуся Линуся вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 857 раз(а)

Линуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нулеЛинуся на нуле
По умолчанию Ортогнатическая хирургия. Часть 10

@SplashGirl у нас с вами прямо параллельно все. Тоже ухо закладывало в начале, сейчас вроде бы отпустило. Это отёк может давить на сустав, и на уши тоже. И в барокамере все правильно, уши закладывает, потом отпускает. Я тоже за уши испугалась, окомистин покапала несколько дней, все прошло.
Старый 02.06.2021, 16:45
DaJ DaJ вне форума
Banned
Благодарил(а): 89 раз(а)

DaJ на нуле

@Flore, Вы пару месяцев назад как раз упоминали Ляшева и Захарова, если не секрет, то почему решили не идти к Захарову?
Старый 02.06.2021, 16:57
Flore Flore вне форума
Частый посетитель
Profi

@DaJ, так как изначально была на консультации у Ляшева, то так у него и осталась, уверена они оба хорошие специалисты и делают эту операцию хорошо.
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru