Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.05.2022, 23:17
Аиша Лима Аиша Лима вне форума
Новичок
Благодарил(а): 60 раз(а)

Аиша Лима на нуле

Пришло время рассказать свою историю, живу я в Стамбуле и наверное одна из немногих решилась на операцию ‘не в Турции’ долго искала хирурга остановилась между Сеймуром Алиевым и Левицкой Марией. Отправила мэйлы, на которые команда Левицкой среагировали очень быстро все подробно описали объяснили. (Консультация оффлайн стоила каких-то копеек сейчас не помню) С Алиевым было иначе, решили созвониться назначили день, а потом перенесли консультацию на месяц, через месяц ещё на месяц и ещё раз на месяц. Я разочаровалась в несерьёзном подходе и сама отменила.
Тогда точно решила делать у Левицкой, оп назначили на 13.04.22. В Питер прилетела заранее 08.04 сняла отель (апартаменты NeXT). Прям позади самой клиники Абриель. Наняла гида и гуляла дни до операции, знакомилась с городом. Госпитализация была 12.04 в 16:00. Я привезла с собой щетку пасту, трусики, носки, и большие штаны Трусики мне после оп не налезли, ночки тоже не пригодились была компрессионка. А вот штаны выручили))) Ближе к делу… принесли мне сразу кучу документов, час я их подписывала заполняла. Ах да, стоимость операции на момент до встречи с доктором была примерная 850 тысяч, я принята душ и меня отвели к Левицкой М., она меня увидев сразу сказала где масса где жир!? (Я не смогла набрать 4-5 кг которые меня просили и прилетела на бум) Я готова была на хоть какой результат лишь бы попка стала больше а бёдра круглее. И тогда мы решили делать забор с рук и верхней части спины включительно. Меня предупредили что будет не легко. Но воин меча не боится

В итоге по сумме вышло 1050 000р, я согласилась и ждала утра. На оп забрали в 10:00, раздели и смазали меня жидкостью типа йода, адски вонючей. Я легла на оп стол, пришёл анастезиолог спросил что-то из ряда ‘куда полетишь с новой попкой’ и все я отключилась

Первые три дня как во сне, я сплю стучат заходят колят уходят, дальше сплю и так три дня просили много ходить, но я лежала трупом очень было больно вставать как выше писали ‘будто кожу снимают заживо’. Я все таки ходила но не много. На 4е сутки я попросила продлить ещё один день пребывания. А после уехала в отель. Два часа пробыла там и поняла что мне не по себе. Вернулась обратно в клинику ещё на 5 дней. На теле были тейпы. Дренажи и швы. Сняли дренажи на 10й день, очень много стекало с меня. После моего отлёта образовались серомы которые к счастью сами рассосались. Швы сняли тоже на 10 день и наложили новые на места где были дренажи. Их я уже снимала в Стамбуле. Через месяц обнаружила подмышками тяжи из-за них не поднимались руки на 180. Едва ли на 90 градусов могла их поднять. Они тоже благополучно растягиваются сами. Я делаю упражнения, зарядку самостоятельно. Сначала они меня до смерти напугали.

Компру носила месяц не снимая (только на время принятия душа). И + ещё две недели одевала и продолжу одевать до 28го только по ночам. Также не разрешили сидеть на попе 1.5 месяца сижу на спец подушке для беременных (скручиваю как бы два валика один под поясницу и другой под ляшки чтобы попа была в провисе) приложу фото чтобы было понятнее.
Старый 25.05.2022, 23:20
Новичок

Аиша Лима на нуле

Пробую ещё раз фото приложить
Миниатюры
651340fb.jpg   30b8e1d7.jpg  
Старый 25.05.2022, 23:28
Новичок

Аиша Лима на нуле

Фото из клиники до ОП, ещё фото на 10й день после оп. Месяц после операции и сегодня…
Признаться честно я на 100% довольна свой новой попой, если бы не появившийся целлюлит о котором я писала выше. Но надеюсь от него будет не сложно избавиться
Миниатюры
53ad5985.jpg   75a9541c.jpg   b3ea862b.jpg   ad69c8cc.jpg  
Старый 25.05.2022, 23:35
Новичок

Аиша Лима на нуле

Эти фото до ОП делались в клинике:
Признаться честно я не думала что я на столько худа и плоска
Миниатюры
cba31626.jpg   158c1cfe.jpg  
Старый 25.05.2022, 23:40
Новичок

Аиша Лима на нуле

В итоге девочки операция мне обошлась что-то около 1.250.000 так как продлила нахождение в клинике плюс дважды вливали донорскую кровь, брали доп анализы, железо и тд. Мне ещё не повезло продать доллар по 71, а месяц ранее могла и по 140 Не смотря на все мелкие минусы я оооочень счастлива хорошо что я все таки решилась
Старый 26.05.2022, 00:46
Olga1991 Olga1991 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 55 раз(а)

Olga1991 на нулеOlga1991 на нуле

Цитата:
Сообщение от Аиша Лима Посмотреть сообщение
Эти фото до ОП делались в клинике:
Признаться честно я не думала что я на столько худа и плоска
Оххх , красотища какая. Я на очень планирую в дэга, у меня очень похожие исходники. Какие у вас данные, если не секрет. Вес,рост, объёмы до и после?

Цитата:
Сообщение от alili Посмотреть сообщение
Лёгкой вам реабилитации, результат отличный. Скажите пожалуйста, сколько примерно по времени вы набирали эти 10 кг. ?
Старый 26.05.2022, 00:53
Дункан Грант Дункан Грант вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 346 раз(а)

Дункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном пути

@Аиша Лима, мне очень нравится ваш результат. А есть ещё фото до ? Просто на приложенных исходник искажён, мне кажется у вас круглее были формы до.
Но если ещё пару таких результатов у МГ увижу, то готова идти к ней. Мне обычно кажется мало...
Хотя сейчас отёк и рано наверное оценивать...
Старый 26.05.2022, 02:00
Новичок

Аиша Лима на нуле

@Olga1991 я приложу фото, на нем мои данные на Новый год я заказывала платье. После этого не измерялась, но и не набрала. Сейчас у меня талия 70, бёдра 101, рост 175, вес до был 59. Сейчас вес не знаю
@Дункан Грант к сожалению больше фото я не нашла. Мне нравился результат на десятый день тогда с отеком бёдра были 110, почти как Ким сейчас тоже нравится, но уж очень не хотелось бы чтобы стало меньше…
Миниатюры
7a6f1b60.jpg  
Старый 26.05.2022, 05:55
alili alili вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

alili на нулеalili на нуле

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
А с грудью что то делали?
Соски заклеены
Чтобы не отвлекали видимо)))

Ольга. Объёмов до и после не знаю. Не было ни сантиметра, ни весов. Рост 178. До набора веса было 60 кг примерно. Сразу после оп на следующий день с отеками весила 73 кг. Набирала 2 месяца. Думаю набрала 10-12 кг. Это мне стоило огромных усилий
Вообще никогда не заморачивалась насчёт веса и параметров. Главное, чтобы все выглядело пропорционально. Для кого-то 60 кг это много, но на мне это смотрелось, как будто я дрыщ за счет роста

Девочки, у меня все время темнеет в глазах после 2х минутного стояния. Думаю гемоглобин низкий. Как вы реабилитировались? И еще вопрос как убирали синяки и через сколько прошло?

Аиша лима. Супер результат. Именно такой эффект я и хотела на себе. Вам галифе убирали?

Обо мне:
Старый 26.05.2022, 09:41
Olga1991 Olga1991 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 55 раз(а)

Olga1991 на нулеOlga1991 на нуле

Цитата:
Сообщение от alili Посмотреть сообщение
Чтобы не отвлекали видимо)))

Ольга. Объёмов до и после не знаю. Не было ни сантиметра, ни весов. Рост 178. До набора веса было 60 кг примерно. Сразу после оп на следующий день с отеками весила 73 кг. Набирала 2 месяца. Думаю набрала 10-12 кг. Это мне стоило огромных усилий
Девочки, спасибо что ответили тк я сейчас в поисках липо именно на худеньких. Планирую на сентябрь операцию, сейчас вес 50 при росте 165, ну у меня бока и живот всегда стратегические объекты при наборе. Думаю это даже плюс в данной ситуации, чтобы не скребли со всех сусеков)))Сейчас в отпуск съезжу на месяц и в запасе у меня на отъедание баков будет июль и август. Для меня набор веса это вообще пытка. Кстати, как то читала у Саруханова, девочка у генной тоже липо делала и набирала вес. Он рекомендовал пить на ночь жирные сливки и вес хорошо налипает. Я вот думаю именно так и попробую тк булками наем , все лицо в прыщах будет.

На счёт темнеет в глазах, у меня так после родов было, тоже из-за потери крови. Я пила ТОТЕМУ. Железо в ампулах, по 2 баночки в день, на него у меня ЖКТ реакцию не давала.
Старый 26.05.2022, 13:42
Постоянный участник
Profi

Дункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном путиДункан Грант на верном пути

Девочки, у меня странный вопрос возможно, но я заметила, что обычно вводят максимум 1,5 литра в каждую ягодицу. Возможно ли ввести больше или это предел?
И вводил ли кто-то на форуме больше, скажем, 2-3 литра ( даже если в 2 этапа)?
Или попа « рухнет»??
Старый 26.05.2022, 14:20
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 042 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Зачем вам 2-3 литра? Максимум 1200 и будет просто бомба.Главное это врач-эстет и ювелир, а не количество жира. А то будет курдюк вместо попы.
Старый 26.05.2022, 14:42
Новичок

Аиша Лима на нуле

@alili галифе не убирали, было две опции на выбор: убрать галифе, но тогда объёмы бёдер и попы были бы меньше или оставить, я решила оставить так как хотела именно круглее и побольше

Но талия стала длиннее, а ноги короче визуально. Это конечно заметно

Пейте обязательно тотему как написали выше или проколитесь. Иначе долго будете приходить в себя…
Старый 26.05.2022, 14:56
Постоянный участник
Profi

@LUCA, ну вы писали, к примеру, что у меня не получится большая, а только спортивная. Плюс я знаю, что одни ямы заполнить нужен литр примерно ( когда ещё был имплант и я думала заполнить ямы, написала нескольким хирургам и они отказались, и.к жира не было, а заполнить ямы нужен литр).

Я очень хочу норм попу, мне кажется если литр уйдёт на ямы только, значит для проекции и формы нужно 2 литра. Вот хочется примерно как у Аиши Лимы сейчас, когда не спал отёк. Я согласна даже на ещё больший целлюлит и эффект стиральной доски.

Понятно, что умения врача важны, но и от количества тоже зависит результат.
Старый 26.05.2022, 15:28
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 042 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Хватит вам и на проекцию и на форму и подтянуть 1200 за глаза, это очень много. У вас не плоская попа и не сильные ямы, плюс хорошая форма изначально, не выдумывайте. Все равно ни один нормальный врач не согласится сделать вам дирижабль. Но ищите врача,который работает с худыми, это сложно в плане формы и приживления жира. Настраивайтесь на 6-9 месяцев окончательного прирастания жира( не худеть, не заниматься спортом , кушать и тд).
Ноги с большой попой реально короче смотрятся ,факт.
Старый 26.05.2022, 15:48
Новичок

Аиша Лима на нуле

@Дункан Грант а что если ямы кажутся более выраженными за счёт переизбытка сверху и снизу от них (бока и галифе), прощупайте себя если там есть жир -то когда уберут его легче будет сделать четкие круглые бёдра и попу. 1.5 литра на каждую думаю будет достаточным. Не знаю смогла ли донести мысль
Старый 26.05.2022, 17:31
alili alili вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

alili на нулеalili на нуле

Спасибо за советы. Мне очень помогает. Тк турецкий врач сделал дело и все на этом. А реабилитация это очень важно сейчас.
Ещё у меня жуткий зуд , кажется будто под кожей. Ничего не помогает. Пробовала и душ со скрабом и Лосьон для тела и просто чесаться. И компру стираю каждые 2 дня, и просто снимала ходила без нее. Этот зуд не прекращается ни на минуту. Может вы знаете волшебное средство?

Дункан. Я тоже доку сказала я хочу 1500 или даже больше в каждую и вообще все, что откачаете -лейте в попу, даже, если по 3 литра.... но он сразу мне сказал, что после имплантов поверхность фиброзная-это осложняет ввод жира, плюс видимо возможности нашей кожи не безграничны. Это как пример с чашками: вот вы льете чай в чашку, льете и в какой-то момент из неё все переливается.... но это за раз.... думаю, если делать несколько раз, то можно получить и дирижабль Ким.

Обо мне:
Старый 26.05.2022, 17:34
Lenys Lenys вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 291 раз(а)

Lenys на нулеLenys на нуле

Цитата:
Сообщение от Doga1312 Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Я примерно 5 недель надел назад сделала липо талии , совсем немного с бёдер и липофил ягодиц , вес до операции был 66, а сейчас 72 , такое у кого нибудь было ? Уже неделю занимаюсь спортом , все это время на пп , питьевой режим соблюдаю .
У меня так.
Старый 27.05.2022, 07:50
V.Rednaя V.Rednaя вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 25 раз(а)

V.Rednaя на нуле

Девушки, можете поделиться опытом набора веса? Мой рост 170, вес никогда не поднимался выше 60 кг. Для меня набрать вес очень тяжело.
Вернее, на булках и пирожных-можно (немного), но хочется не "рыхлого" жира, а качественного ( если вообще есть разница в типах жира). Прочитала выше про жирные сливки, немного раньше мельком видела, что советуют какие-то спец таблетки...
Старый 27.05.2022, 07:54
Постоянный участник
Profi

@Аиша Лима, я понимаю, о чем вы, но так не выйдет. Мне нельзя просто почистить и удлинить талию, у меня высоко кости бёдра расположены, а дальше уже под костью ямы, поэтому мне именно заливать ямы.

@alili, ну у меня имплант даже до края попы не доходить, он прям в центре стоит. Так что на ямах как минимум нет фиброза...Нажмите на изображение для увеличения
Название: 13fff711.jpg
Просмотров: 148
Размер:	43,0 Кб
ID:	448093
Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru