Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пришло время рассказать свою историю, живу я в Стамбуле и наверное одна из немногих решилась на операцию ‘не в Турции’ долго искала хирурга остановилась между Сеймуром Алиевым и Левицкой Марией. Отправила мэйлы, на которые команда Левицкой среагировали очень быстро все подробно описали объяснили. (Консультация оффлайн стоила каких-то копеек сейчас не помню) С Алиевым было иначе, решили созвониться назначили день, а потом перенесли консультацию на месяц, через месяц ещё на месяц и ещё раз на месяц. Я разочаровалась в несерьёзном подходе и сама отменила.
Тогда точно решила делать у Левицкой, оп назначили на 13.04.22. В Питер прилетела заранее 08.04 сняла отель (апартаменты NeXT). Прям позади самой клиники Абриель. Наняла гида и гуляла дни до операции, знакомилась с городом. Госпитализация была 12.04 в 16:00. Я привезла с собой щетку пасту, трусики, носки, и большие штаны Трусики мне после оп не налезли, ночки тоже не пригодились была компрессионка. А вот штаны выручили))) Ближе к делу… принесли мне сразу кучу документов, час я их подписывала заполняла. Ах да, стоимость операции на момент до встречи с доктором была примерная 850 тысяч, я принята душ и меня отвели к Левицкой М., она меня увидев сразу сказала где масса где жир!? (Я не смогла набрать 4-5 кг которые меня просили и прилетела на бум) Я готова была на хоть какой результат лишь бы попка стала больше а бёдра круглее. И тогда мы решили делать забор с рук и верхней части спины включительно. Меня предупредили что будет не легко. Но воин меча не боится В итоге по сумме вышло 1050 000р, я согласилась и ждала утра. На оп забрали в 10:00, раздели и смазали меня жидкостью типа йода, адски вонючей. Я легла на оп стол, пришёл анастезиолог спросил что-то из ряда ‘куда полетишь с новой попкой’ и все я отключилась Первые три дня как во сне, я сплю стучат заходят колят уходят, дальше сплю и так три дня просили много ходить, но я лежала трупом очень было больно вставать как выше писали ‘будто кожу снимают заживо’. Я все таки ходила но не много. На 4е сутки я попросила продлить ещё один день пребывания. А после уехала в отель. Два часа пробыла там и поняла что мне не по себе. Вернулась обратно в клинику ещё на 5 дней. На теле были тейпы. Дренажи и швы. Сняли дренажи на 10й день, очень много стекало с меня. После моего отлёта образовались серомы которые к счастью сами рассосались. Швы сняли тоже на 10 день и наложили новые на места где были дренажи. Их я уже снимала в Стамбуле. Через месяц обнаружила подмышками тяжи из-за них не поднимались руки на 180. Едва ли на 90 градусов могла их поднять. Они тоже благополучно растягиваются сами. Я делаю упражнения, зарядку самостоятельно. Сначала они меня до смерти напугали. Компру носила месяц не снимая (только на время принятия душа). И + ещё две недели одевала и продолжу одевать до 28го только по ночам. Также не разрешили сидеть на попе 1.5 месяца сижу на спец подушке для беременных (скручиваю как бы два валика один под поясницу и другой под ляшки чтобы попа была в провисе) приложу фото чтобы было понятнее. |
|
||||
|
||||
Пробую ещё раз фото приложить
|
|
||||
|
||||
Фото из клиники до ОП, ещё фото на 10й день после оп. Месяц после операции и сегодня…
Признаться честно я на 100% довольна свой новой попой, если бы не появившийся целлюлит о котором я писала выше. Но надеюсь от него будет не сложно избавиться |
|
||||
|
||||
Эти фото до ОП делались в клинике:
Признаться честно я не думала что я на столько худа и плоска |
|
||||
|
||||
В итоге девочки операция мне обошлась что-то около 1.250.000 так как продлила нахождение в клинике плюс дважды вливали донорскую кровь, брали доп анализы, железо и тд. Мне ещё не повезло продать доллар по 71, а месяц ранее могла и по 140 Не смотря на все мелкие минусы я оооочень счастлива хорошо что я все таки решилась
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Аиша Лима, мне очень нравится ваш результат. А есть ещё фото до ? Просто на приложенных исходник искажён, мне кажется у вас круглее были формы до.
Но если ещё пару таких результатов у МГ увижу, то готова идти к ней. Мне обычно кажется мало... Хотя сейчас отёк и рано наверное оценивать... |
|
||||
|
||||
@Olga1991 я приложу фото, на нем мои данные на Новый год я заказывала платье. После этого не измерялась, но и не набрала. Сейчас у меня талия 70, бёдра 101, рост 175, вес до был 59. Сейчас вес не знаю
@Дункан Грант к сожалению больше фото я не нашла. Мне нравился результат на десятый день тогда с отеком бёдра были 110, почти как Ким сейчас тоже нравится, но уж очень не хотелось бы чтобы стало меньше… |
|
||||
|
||||
Чтобы не отвлекали видимо)))
Ольга. Объёмов до и после не знаю. Не было ни сантиметра, ни весов. Рост 178. До набора веса было 60 кг примерно. Сразу после оп на следующий день с отеками весила 73 кг. Набирала 2 месяца. Думаю набрала 10-12 кг. Это мне стоило огромных усилий Вообще никогда не заморачивалась насчёт веса и параметров. Главное, чтобы все выглядело пропорционально. Для кого-то 60 кг это много, но на мне это смотрелось, как будто я дрыщ за счет роста Девочки, у меня все время темнеет в глазах после 2х минутного стояния. Думаю гемоглобин низкий. Как вы реабилитировались? И еще вопрос как убирали синяки и через сколько прошло? Аиша лима. Супер результат. Именно такой эффект я и хотела на себе. Вам галифе убирали? |
|
||||
|
||||
Цитата:
На счёт темнеет в глазах, у меня так после родов было, тоже из-за потери крови. Я пила ТОТЕМУ. Железо в ампулах, по 2 баночки в день, на него у меня ЖКТ реакцию не давала. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня странный вопрос возможно, но я заметила, что обычно вводят максимум 1,5 литра в каждую ягодицу. Возможно ли ввести больше или это предел?
И вводил ли кто-то на форуме больше, скажем, 2-3 литра ( даже если в 2 этапа)? Или попа « рухнет»?? |
|
||||
|
||||
Зачем вам 2-3 литра? Максимум 1200 и будет просто бомба.Главное это врач-эстет и ювелир, а не количество жира. А то будет курдюк вместо попы.
|
|
||||
|
||||
@alili галифе не убирали, было две опции на выбор: убрать галифе, но тогда объёмы бёдер и попы были бы меньше или оставить, я решила оставить так как хотела именно круглее и побольше
Но талия стала длиннее, а ноги короче визуально. Это конечно заметно Пейте обязательно тотему как написали выше или проколитесь. Иначе долго будете приходить в себя… |
|
||||
|
||||
@LUCA, ну вы писали, к примеру, что у меня не получится большая, а только спортивная. Плюс я знаю, что одни ямы заполнить нужен литр примерно ( когда ещё был имплант и я думала заполнить ямы, написала нескольким хирургам и они отказались, и.к жира не было, а заполнить ямы нужен литр).
Я очень хочу норм попу, мне кажется если литр уйдёт на ямы только, значит для проекции и формы нужно 2 литра. Вот хочется примерно как у Аиши Лимы сейчас, когда не спал отёк. Я согласна даже на ещё больший целлюлит и эффект стиральной доски. Понятно, что умения врача важны, но и от количества тоже зависит результат. |
|
||||
|
||||
Хватит вам и на проекцию и на форму и подтянуть 1200 за глаза, это очень много. У вас не плоская попа и не сильные ямы, плюс хорошая форма изначально, не выдумывайте. Все равно ни один нормальный врач не согласится сделать вам дирижабль. Но ищите врача,который работает с худыми, это сложно в плане формы и приживления жира. Настраивайтесь на 6-9 месяцев окончательного прирастания жира( не худеть, не заниматься спортом , кушать и тд).
Ноги с большой попой реально короче смотрятся ,факт. |
|
||||
|
||||
@Дункан Грант а что если ямы кажутся более выраженными за счёт переизбытка сверху и снизу от них (бока и галифе), прощупайте себя если там есть жир -то когда уберут его легче будет сделать четкие круглые бёдра и попу. 1.5 литра на каждую думаю будет достаточным. Не знаю смогла ли донести мысль
|
|
||||
|
||||
Спасибо за советы. Мне очень помогает. Тк турецкий врач сделал дело и все на этом. А реабилитация это очень важно сейчас.
Ещё у меня жуткий зуд , кажется будто под кожей. Ничего не помогает. Пробовала и душ со скрабом и Лосьон для тела и просто чесаться. И компру стираю каждые 2 дня, и просто снимала ходила без нее. Этот зуд не прекращается ни на минуту. Может вы знаете волшебное средство? Дункан. Я тоже доку сказала я хочу 1500 или даже больше в каждую и вообще все, что откачаете -лейте в попу, даже, если по 3 литра.... но он сразу мне сказал, что после имплантов поверхность фиброзная-это осложняет ввод жира, плюс видимо возможности нашей кожи не безграничны. Это как пример с чашками: вот вы льете чай в чашку, льете и в какой-то момент из неё все переливается.... но это за раз.... думаю, если делать несколько раз, то можно получить и дирижабль Ким. |
|
||||
|
||||
У меня так.
|
|
||||
|
||||
Девушки, можете поделиться опытом набора веса? Мой рост 170, вес никогда не поднимался выше 60 кг. Для меня набрать вес очень тяжело.
Вернее, на булках и пирожных-можно (немного), но хочется не "рыхлого" жира, а качественного ( если вообще есть разница в типах жира). Прочитала выше про жирные сливки, немного раньше мельком видела, что советуют какие-то спец таблетки... |
|
||||
|
||||
@Аиша Лима, я понимаю, о чем вы, но так не выйдет. Мне нельзя просто почистить и удлинить талию, у меня высоко кости бёдра расположены, а дальше уже под костью ямы, поэтому мне именно заливать ямы.
@alili, ну у меня имплант даже до края попы не доходить, он прям в центре стоит. Так что на ямах как минимум нет фиброза... |
Закрытая тема |
|
|