Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А кто делал хивамат? Отзывов на процедуру не нашла.
Все нашла кучу отзывов) но назрел еще вопрос: кто делал крио после операции от жирности кожи? Кожа ооочень жирнющая стала, да и склонна до операции была. |
|
||||
|
||||
Сегодня с Х общалась по поводу жирной кожи, спросила разрешения на :
Крио жидким азотом - сказал нет Мезо и плазму одобрил Массаж тела разрешил делать, но говорит, как ты лежать будешь, на лице-то нельзя) |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, чем замазать швы от верхней блефаро можно? Три недели сегодня.
|
|
||||
|
||||
Rinuccia, а вы не кололи плазму? У меня очень хорошо размыла синяки
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, Как я тебя понимаю! У меня прошёл почти месяц с операции и только сейчас я практически избавилась от синяков (осталось совсем чуть-чуть). Это реально бесит.
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, да, замазать, чтоб внимание не привлекать.
@Rinuccia, ух, зато отеков, наверное, не было? У меня сегодня тоже 3 недели, периорбитопластика была. Синяков почти не было, но отек был сильный. Швы тянут, где-то гармошка, уголки глаз как прибиты, глаза грусные. Спасибо форуму, не паникую, жду. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девушки, хочу ещё раз спросить про индибу. Действительно ли она так хороша против отёков? Напишите о своем опыте, пожалуйста. У меня почти месяц с операции, отёки стоят как прибитые, ещё и на глаз давят. Я в Германии в своем городе нашла физиокабинет с индибой, записалась на приём. Прямо очень хочу, чтобы эта индиба оказалась волшебной.
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, она волшебная в руках специалиста, который сперва теплым датчиком «раскрывает» лимфоузлы, потом работает с правильными настройками по правильным линиям и все это длится час.
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, прогресс конечно есть, площадь и цвет уменьшаются, особенно если с первыми днями сравнить. Но блин, не хотела бы я так долго ходить разноцветная.
|
|
||||
|
||||
@Ласковая, очень хорошая процедура ИНДИБА. Отечные ткани размягчаются, глаза открываются. И достаточно комфортная,. Вот хивамат мне показался болезненным.
|
|
||||
|
||||
А я вчера делала хивамат, так прям кайфанула, может у меня отек сильнее или чувствительности меньше, но по мне из всех сделанных процедур-это самая кайфовая
|
|
||||
|
||||
Элина, а на индибу в Питере сами записывались или Мария помогла? Индиба, как я поняла, вам больше в Рами понравилось? Врача порекомендуете?
|
|
||||
|
||||
Medusya, сама искала, смотрела на сайте где оригинальные аппараты и уже по ним выбирала. В Рами Инга или Инесса (забыла имя) понравилась , космопро не понравилось.
По итогу первой недели после операции на себе поняла, что барокамера и индиба прям самое оно. |
|
||||
|
||||
Я начала курс индибы, через недельку отпишусь по впечатлениям )
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое В поиске индиба в СП, выходит клиника Рами и Космопро. Запишусь в Рами!
|
|
||||
|
||||
Через какое время после эндо 2/3 разрешили сделать механическую чистку? Я заколебалась с высыпаниями ((( и жирностью
|