Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ну, не знаю. По мне так они такие толстючие, на временные пластиковые смахивают.
|
|
||||
|
||||
Не знаю, я вообще практически не вижу каких-либот отличий. Все натурально выглядит. Мне нравится)
|
|
||||
|
||||
Rim, скажите , а вам зубы сильно обтачивали для реставрации? И не ноют ли они после этого? Ее ведь наверно надо будет потом подновлять все время, реставрации они ж не супер долгостоящие. У меня вот мысль тоже съездить в Апполонию . Думала отбелить и парочку отреставрировать, но что-то слабым отбеливателем не супер отбелилось , а мощным не могу , эмаль слабая, вот и думаю сделать как вы.
|
|
||||
|
||||
Я решилась на это все так как меня одалел пришеечный кариес. Хто под десенкой на шейке зуба эмаль посыпалась и я ходила промбировать. Зубы в латках были. Латки темнеют от кофе и сигареток. Меняла латки. Зубы с латками отбеливать нельзя! Думаю что я латаю. Надо все перелатать и сделать форму как мне нравится. Довольна. Не жалею. При постановке виниров спиливается больша часть зуба. А при реставрации немного верхний слой эмали и накладывается материал. Это как ногти чтоб положить акрил или гель надо сделать ноготь шероховатым чтоб схватилось хорошо. Так же и зубы препарируют чтоб положить материал. Внутри мои зубы внутри не спиливали и не накладывали почти материал!!!! Мне не полностью обпиливали зубы!!!! Я довольна. Материал подтирается немного от еды конечно. Но я еще за год не дала повторную реставрацию. Не скалывается тоже очень важно. Сухарики орешки жую.
|
|
||||
|
||||
mashi, я уже писала выше, что чтачивают по минимуму. После обточки не видно практически, что зубы обточены. У меня не ноют, очень удивлена: тк у меня шейки оголены были. Реставрации рекомендуют обновлят каждые 8 лет. В принципе, можете попробовать отбелить сильным составом, все же эмаль будет более сохранна, по сравнению с реставрацией. Другое дело, что не всегда зубы отбеливаются даже сильными составами.
Правильно aliskaaliska, написала, про технологию. Кстати, aliskaaliska, а ты делала у ученика Радлинского? |
|
||||
|
||||
Нет я не у него делала.
|
|
||||
|
||||
aliskaaliska,
Rim, девушки, спасибо за ваши ответы и мнения! У вас обеих очень красивые зубы , мне нравятся. Попробую еще раз отбелить, все-таки эмаль жалко, хотя у меня тоже куча заплат... если не выйдет, то тоже буду делать реставрацию, белые зубы очень уж красиво, очень внешность украшает. |
|
||||
|
||||
Это кто Вам сказал?
Во первых: всё по показаниям, во вторых : от доктора НЕ мало зависит. Ну а уж по поводу "большую часть зуба"... ээээ, так я, предполагаю по этому вопросу лучше мат. часть изучить... Не настаиваю, но подмечаю, что Ваше Высказывание далеко от истины. |
|
||||
|
||||
Leotana, я так поняла, что имелось ввиду бОльшее обтачивание зуба при установке виниров, по сравнению с реставрацией. И это так и есть.
|
|
||||
|
||||
Да Рим вы правильно поняли.
Цвет у меня стоит самый белый. Без оттенка голубого. Голубой для брюнеток красиво. Блонды как вампиры смотрятся! |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Кто может подсказать спеца по прямым винирам(из композита) в Москве? Хочу переделать, тем, что мне сделали у меня в городе, не довольна(
|
|
||||
|
||||
Девочки, а в Москве кто профессионально делает эстетическую реставрацию мертвого переднего зуба???
|
|
||||
|
||||
Rim, здравствуйте! Собираюсь в Полтаву в Аполлонию, очень переживаю насчет дороги. Не подскажете, как Вы добирались из Москвы. Были ли какие-то проблемы на границе, передвижениях по Украине. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
zebrik, я выше в теме подробно писала, проблем не было, я из Краснодара ехала, на автобусе Абхазия-Молдавия)))) на въезде в Украину таможенник стал требовать приглашение , у меня не было, сказала к доктору еду, пропустили так как у меня пмж есть, но в борисполе таможен сказал, что формально никто не может меня не впустить в Украину без приглашения , только при наличии Российского паспорта. Но советую все же в аполонии попросить приглашение. Они в курсе и делают быстро и без проблем. Из Москвы скорее всего проще ехать до Харькова , а там автобусов много на Полтаву, пару часов и вы на месте. Автовокзал на одной улице с аполонией, на машине 3 минуты. А если на самолете...... Наверное нет, так как теперь прямых нет, в любом случае транспорт ходит отлично там, доберётесь без проблем, и по Украине безопасно , а то по тв насмотришься ужасов, я сама переживала. А к кому из докторов решили?
Mili2016, посмотрите Роял-дент в Москве, я недавно слышала о них, на их сайте есть фото. |
|
||||
|
||||
Спасибо Rim за быстрый ответ, еду из Москвы. Взяла билет на поезд, т.к. на своей машине с московскими номерами боюсь. Приглашение пришлют на следующей неделе из Аполлонии, но это соответственно скан, не знаю пустят или нет. Доктор Лазарева Ксения. Вообщем буду надеяться, что все будет нормально. Потом отпишусь, как прошло
|
|
||||
|
||||
zebrik, проблем со сканом точно не будет, не переживайте, Вам там понравится, в аполонии. А Вы весь рот делать будете, какой цвет планируете делать? Удачи вам и ждём новостей!
|
|
||||
|
||||
А кто-нибудь имеет опыт реставрации зубов швейцарскими компонирами? Тоже заинтересовалась реставрацией зубов с минимальной обточкой..)))
|
|
||||
|
||||
zebrik, а почему именно этого доктора выбрали? Тоже хочу ехать в аполлонию. Денежек немного подкоплю и поеду. Вы весь рот будете делать? Как вам посчитали? Извините за много вопросов, но уж очень актуально. Ну и врача пока не выбрала.
Rim, а почему до Харькова из Москвы советуете, а потом в Полтаву? Так лучше? Посмотрела - есть прямой поезд из Москвы до Полтавы. Зебрик, а вы как поедете? |
|
||||
|
||||
zebrik, тоже присоединяюсь к вопросу..))) Почему этот доктор? Видели его работы в живую? На сайте фото не информационные..(((
|