Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
tstrela, я Одабан первый испробовала, у меня было почему-то от него жуткое раздражение, я жутко чесалась, это было 1,5 - 2 года назад. Теперь Драй-Драй юзаю - куда лучше, чесаться всё же начинаю через минут 10, но слегка (поэтому наношу прям перед сном и вскоре засыпаю), но раздражения нет!
|
|
||||
|
||||
Yulsens, тебе тоже щекотно/чешется? У меня тоже такие ощущения. Но, мне кажется (или я привыкла), что чем дольше я его применяю (тоже про Драй-Драй), тем слабее это ощущение. В первый и второй день, когда я только намазалась на ночь я прям захотела почесать подмышки, очень сильно щипало. А потом через неделю уже притупились ощущения, я тоже намазываюсь им и сразу в кровать, засыпаю, а на утро уже пропадают эти ощущения щекотливые
|
|
||||
|
||||
Хе-хе, решила с одабана начать, т.к. драй драй во многих аптеках есть, а одабан тока в одной.(решила хапнуть, а то вдруг исчезнет, а я и не узнаю).
Нормально, слегка пощипывало, ночью проснулась - никаких ощущений. Пока сухо, уборку делала - подмыхи сухие. Если будет хватать на неделю, то просто здорово! |
|
||||
|
||||
Пользуюсь Одабаном уже почти 3 недели, хватает дня на 4-5, даже никаким больше дезиком не пользуюсь, потому как никакого запаха нет! Наношу на ночь, небольшое чувство дискомфорта есть, но это просто ерунда, готова потерпеть немного для того, чтобы чувствовать себя человеком. Потому что проблема потоотделения стояла на 1-м месте, все время думала о том что одеть чтобы никто не заметил что я жутко потею. Очень довольна. Наносила на ладони, эффект есть, но хватает дня на 2-3.
|
|
||||
|
||||
Купила Клиник. Оказалось, не подходит он мне, эффекта ноль. Гораздо лучше работает Гарнье 48ч.
Жалко потраченных денег, да и дезик теперь девать некуда. |
|
||||
|
||||
Гарнье вообще отстой! Помогает только от запаха. Но никак не от гипергидроза.
|
|
||||
|
||||
Девочки, поделюсь и я. Боролась я с мокрыми подмышками долго и с переменным успехом. Причем, зАпаха, как такового, не было... а вот мокрота достала просто. Перепробовала и Гарнье, и Клиник, и Виши. И помог ТОЛЬКО Драй-Драй!!! Причем, первый раз подмышки всю ночь зудели, а сейчас ваще нет. И ведь сухо!
|
|
||||
|
||||
Екатерина077, точно, надо бежать! Реально, все остальное для меня лично - просто выкинутые деньги. А с Драем неделю! отходила без проблем )
|
|
||||
|
||||
Девочки, я вчера намазалась Драем, первый раз, ну очень зудело, чесалось, а сегодня очень красная кожа, как небольшой ожог. Не пойму, может я много намазала Но вещь жестокая.
Daniel Буду надеяться, что второй раз и у меня не такая жесть будет. |
|
||||
|
||||
Пани99, я думаю, могло зудеть и щипать "не по-детски" от того, что подмышки были не совсем сухие или после удаления волос прошло совсем мало времени... Надо, чтоб перед использованием ну вот совсем сухо было и не надо густо мазать. Разочек пройтись по подмышкам и все. Высыхает он очень быстро и в первый момент оставляет как-бы белый налет, но к утру его уже нет и одежда не пачкается.
|
|
||||
|
||||
Я довольна Одабаном. Уже пошел 6 день - сушняк полный. При этом 2 раза была в тренажерке, а там потею не по-детски... Желаю всем найти свое средство!!!!
|
|
||||
|
||||
Девченки, от Драй-драя пол-ночи не могла заснуть (так подмышки чесались). Зато уже третий день сухо. Хоть я не страдаю от повышенного потоотделения (все в пределах нормы) но все-равно приятно. Нужная вещь!
|
|
||||
|
||||
Если сильное раздражение от Драй-драйя , Одабана и им подобным, то надо мазать совсем чуть-чуть. а если раздражение на следующий день все же появлось, то помазать подмыхи гидрокортизоновой мазью.
|
|
||||
|
||||
Попробовала драй-драй, первую ночь зудело, но потом все нормально, буду использовать, нравится...
|
|
||||
|
||||
Итак, с пятницы на субботу намазалась Драй-Драем.
Напуганная рассказами о жжении, после душа тщательно высушилась, намазалась, повалялась в кровати с закинутыми за голову руками минут пять, дабы всё высохло, и уснула с чувством выполненного долга. Ничего не жгло, раздражения не было. Суббота: все хорошо. Воскресенье: в спорт-зале была мокрая вся, кроме подмышек. Т.е. действует замечательно, теперь выясняю продолжительность действия. Сегодня третий день. Посмотрим. |
|
||||
|
||||
Девочки, я расстроена: в моей провинции драй драя нетЧто делать? Вчера опять пришлось ходить с зажатыми руками, чтобы мокрые подмышки не было заметно, а так хочется одеть маечки с рукавчиками, цветные, а не могу посоветуйте, пожалуйста, интернет-аптеку, где не кидают и товар оригинальный. заранее спасибо
|
|
||||
|
||||
Екатерина077, наберите в поисковике "ДрайДрай", первой ссылкой будет официальные сайт ДрайДрай. Там есть список аптек Москвы и Питера, которые доставляют этот дезик по всем городам России. Выбирайте любую, звоните и заказывайте. Я так заказывала в Новосибирск. Доставили за 10 дней.
|
|
||||
|
||||
Zanzibar, спасибо Вам за информацию! Сегодня чисто случайно зашла в очередную аптеку и о чудо, драйдрай оказался в наличии! Я ликую! :dur::dur::dur: Девочки, очень надеюсь, что он мне поможет! Сегодня же на ночь намажусь и обязательно напишу результат
|