Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, вот у меня именно такой док. С ним сложно что-то обсуждать. У него есть своё видение и он пытается его продавить. А я по неопытности пришла на одну консультацию, запланировали дату операции и сразу заплатила предоплату. И только потом стала читать этот форум. Ну да ладно, буду настаивать.
В плане замеров всё ясно, я уже и видео посмотрела, как самой себе сделать замеры)) |
|
||||
|
||||
Всем привет!!!
Очень нужна ваша помощь ,совестовали обратиться к @Most ,так что очень хотелось бы услышать ваше мнение!!! Очень хочется себе красивую грудь,решаюсь я на это уже года 4!!!! Очень страшно!Очень боюсь осложнений!Постоянно откладываю и снова возвращаюсь к этой теме! Думала делать просто подтяжку,но понимаю что не будет того результата который бы хотелось Надумала всё таки делать с имплантами.Хочу делать опи в Стамбуле.Много знакомых делали там.Остались довольны.Но дело в том что они не совсеми имплантими работают. В одной из клиник мне сказали что ставят только Polytech Mesmo.Я как то не совсем разбираюсь какие и для кого лучше,но понимаю что нужно подбирать индивидуально,а не ставить что есть)Что лучше поставить что бы была троечка,но я за естественность! Вот хотелось бы вашего мнения.Хочется троечку,полную,максимально натуральную! Я активно занимаюсь спортом!И боюсь что бы не было смещения Знаю что в таких случаях лучше ставить круглые,но я не опытна в этом вопросы,могу ошибаться Рост 167см,вес 58,ОПГ 74см Фото прилагаю и хотелки тоже |
|
||||
|
||||
@anike, мне знаешь что помогло выпытывать параметры - я сказала типа была на консе у другого дока и он предложил вот это, с такими параметрами. Вы предлагаете такие же? Если нет почему, почему вы думаете что ваши параметры подойдут лучше?
Скажи боязно ошибиться, и тк два врача предлагают разное то мне бы хотелось понять что будет лучше. Я мол хочу межгрудь поуже, и вот то хочу и это. Ну короче мне помогла эта стратегия, все кроме первого назвали параметры) а у первого я каталог сфоткала) |
|
||||
|
||||
@Pepperoni, так и сделаю, спасибо за идею)) Вообще док мотивирует объем поменьше тем, что я бегун- марафонец. И поэтому лучше грудь поменьше: отвисать не будет, на спину меньше нагрузка. И уже после консультации я начиталась на форуме, что девочки активно тренируются и с 500 мл и даже с 800!!! Позвонила сегодня, сказала, что хочу более детально обсудить размер. Вроде согласился.
|
|
||||
|
||||
@anabiose, Спасибо.А как вам сейчас с ментор?Грудь на ощупь мягкая?Да @Most,советует круглые,спасибо ей за помощь.И док сказал,показываю одно,а хочу другое.Я к нему уже 2 раза ходила.Он мне ещё раз все рассказал,сказал,если будут вопросы,приходи ещё.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет!
Всегда знала, что когда-нибудь сделаю себе грудь: проблем с формой не было, всегда была аккуратная стоячая двоечка, но хотелось побольше объема. На первую консультацию сходила ещё лет 7 назад, но тогда не была готова и склонялась к тому, что сначала нужно родить. Родила своих погодок, оба кормились год, от груди оставив вялую единицу. Теперь к операции я готова и жду её с нетерпением.
Была на консультации у выбранного врача, обсудили доступ (по ареоле), желаемый размер (хочу тройку как минимум, привыкла к пышным формам пока кормила). Но терзают сомнения. По объёму врач сказала, что скорее всего это будет 290 мл, круги, Евросиликон или Ментор. Боюсь, что 290 это мало, и будет значительно более скромно, чем я ожидаю. Как думаете? Мои параметры: ОГ 88 ОПГ 75 ОТ 71 ОБ 100 Рост 170 вес 65 Хотелку прилагаю, много у кого её тут видела, чьё фото-прошу простить) |
|
||||
|
||||
@Ane4ka_Petrovna, странно что 290 предложили с хотелкой минимум тройки(но на фото хотелка 2,5-3 на мой взгляд)
|
|
||||
|
||||
@Yazhevika, я понимаю, что в Турции дешевле, но все же подумай. У меня сейчас 3 девочки на переделку после Турции. Конечно, там тоже хирурги разные, но и они ехали по рекомендации. Якорная подтяжка + имплант. И хотелки надо смотреть с якорем. Размер Политех Репликон (анатом на круглом основании) 315 115х49. На левой небольшая редукция возможна.
@Ane4ka_Petrovna, хотелось бы увидеть от тебя еще осознанные хотелки в фас и профиль. этого мало чтобы понять что ты хочешь. Евросиликон тебе подходят 290 118х40. Но это не будет троечкой. 2,5. Очень похоже на то что ты показала на хотелке в профиль. |
|
||||
|
||||
Спасибо!
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@AnastasiyaF, про мягкость, это не ко мне, пока вопрос у меня относительно недавно была операция. грудь еще от шока отходит, чуть-чуть мягче стала. У Ментора 3 степени мягкости, если Ментор рассматриваете. но когезив 3 (самый "жесткий") только у анатомов, что вам не подходит вроде. Попросите доктора дать потрогать импланты. Если у него нет, сходите к другим - просто послушать, посмотреть, что другие скажут, м.б. убедитесь, что с выбором доктора не прогадали. может кто-то другой понравится.
а вообще, по слухам, Мотива самая мягкая. |
|
||||
|
||||
Я не из за того что дешевле Турцию рассматриваю.Мне казалось там медицина лучше,уровень другой.Хотя конечно думаю что у них там всё на потоке стоит и они особо не заморачиваются на конкретном пациенте.
Была я где-то год назад у Мыльникова (Одесса),думаю ещё раз сходить.Если бы я как то с врачом определилась,то нп ОП уже бы созрела на много быстрее. @Most спасибо за ответ!Пойду ещё раз на консультацию,всё подробнее распрошу. Поймала себя на мысли что здесь я сижу почти сутками уже больше недели,всё читаю и читаю.Перечитываю. Девочки,а где можно посмотреть фото хотелок с якорной подтяжкой? |
|
||||
|
||||
@Ane4ka_Petrovna, я бы на твоём месте сильно больше просила, хи-хи)) типа в районе 400-450 мл на базе 12-13.
У тебя реально такая крутая попяня ступенькой и бедра широкие, чтобы уравновесить надо (имхо) такую грудь, которая обязательно будет выходить за пределы тела по бокам (протрузия). И прям часики будут. Рост вес тоже позволяют. @Yazhevika, а мне кажется именно пластическая хирургия в России лучше чем в большинстве стран) и ещё большой плюс что ты с доком говоришь на одном языке, без буфера в виде переводчика. Ну, если конечно и ты и он на английском норм то хорошо. |
|
||||
|
||||
@Most, спасибо большое за ответ! Оговаривали 290 средний+ профиль, евросиликон.
@Pepperoni, боюсь я что-то просить такие большие 🙈 да и мне кажется, что ареолы слишком маленькие и большой имплант будет проблематично затолкать, или я не права? |
|
||||
|
||||
@Ane4ka_Petrovna, вроде если ареолы от 2,5 см то спокойно пихают. А тебе принципиально по ареоле? Они у тебя красивые, птоза нет. Зачем лезть в железу если можно подгрудный взять, он проще и менее травматичен.
|
|
||||
|
||||
@Ane4ka_Petrovna, да, и мей ввиду, что разницу по ширине груди можно добрать липофилом, чтобы не было контура справа. Но правая будет чуть меньше и смотреть в сторону.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Доктор мне сказала, что для дважды откормившей груди такой доступ будет не таким травматичным как без ГВ, и значительно менее травматичным, нежели подмышечный. Плюс по нижнему краю ареолы у меня складочки кожи имеются. Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ane4ka_Petrovna, мне один док даже предлагал сделать коррекцию ареолы, а доступ подгрудный. Хотя я тоже после гв и там ну тряпочка кожи была)
У меня были разные и кривые ареолы, поэтому мне не было жалко их кромсать. А будь у меня красивые ровненькие маленькие и без птоза грудь я бы лучше шрам под грудью потом как-нибудь корректировала. Но ты конечно сама решай, по ареоле в основном красивые незаметные шовчики получаются. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
да, но в твоем случае это будет в любом случае. Возможно не критично. Это чтобы потом у тебя не было претензий)
|
|
||||
|
||||
@Ane4ka_Petrovna, мне поставили ментор, ср +, я как любитель натуральности и компактности, могу сказать, что и мне мало) у меня получилась двоечка. Рассмотри побольше мл. У меня ОБ 98
|
Закрытая тема |
|
|