Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки , а чем швы после смас смазывать??? Нитки сняли уже, они у меня в корку все , прям хочется отодрать
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, корки отдирать нельзя! Иначе останется заметный рубец. Примерно в 3 недели сами отвалятся. Обрабатывать утром и вечером. Можно водкой, хлоргексидином или современным октенисептом. После мытья головы просушить тёплым феном и тоже обработать.
|
||||
|
||||
![]()
@Adelaina спасибо!
Первая неделя была конечно не самой приятной: ела только детское питание, отёчность была сильная, неудобно спать на спине и т.д. Но в целом, этот период очень быстро забывается. С мимикой уже все в порядке, после месяца с каждым днём она становится все более естественной. Щеки точно глаза не подпирают ![]() Знакомые (кто меня не видел месяца два-три и больше) вообще не видят пластику, просто говорят комплименты. Ни одного вопроса типа «Ты что с собой сделала?» я не получала. Получился очень естественный результат, что конечно радует. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, подскажите: какие микротоки лучше- то, что палочками делают, или перчатками с гелем? Пытаюсь найти близко к дому, а они, оказывается, разные бывают. И те, и другие делают на оперированные лица.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Octaviy, без разницы какой, лишь бы помогало)
|
||||
|
||||
![]()
@Octaviy, мне перчатками больше помогали
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, хороший шов,в правильном месте.Со временем побелеет,полностью разгладится.Его и сейчас никто не заметит,если ты опустишь волосы.А спереди где он проходит-перед ухом или за козелком?
|
|
||||
|
||||
![]()
@тетя, за козелком , спасибо , успокоила
@Antoine, спасиьо , тоже успокоила ! @тетя, вот козелок , спереди все ок , вроде не видно Забыла добавить, у меня 19й день после смас
|
||||
|
||||
![]()
Вот после, 18 дней . Без фильтров , натур продукт
Сбоку , не длинноват ли подбр???
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, вы такая хорошенькая. Побородок однозначно вас украсил. Выглядите супер, даже не скажешь, что операция была всего 18 дней назад
|
Закрытая тема |
|
|