Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки а большие соски-это не тубула?а как выглядит грыжа?
|
|
||||
|
||||
Тата спасибо большое,а то я все на свои грешила,но хирурги бы наверно сказали,еслиб что то было!
|
|
||||
|
||||
А как понять табулярная грудь?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
SvetlanaP, побывала я наконец-то на консультации у Агапова. Вариант подтяжки как у тебя мне не подходит... Сказал, что ситуации разные. Предложил первым этапом вертикальную подтяжку, а вторым увеличение. Причем увеличение только той груди, которая меньше. У Саруханова тот же вариант. Павлов рассматривает только подтяжку на имплантате. Я теперь даже не знаю, что делать.
|
|
||||
|
||||
Мои фотки есть в консультациях
|
|
||||
|
||||
Консультации, тема: подтяжка груди, 14.10.2008 (BondOlga)
|
|
||||
|
||||
Описание тубулярной груди есть в начале этой темы...
вот например у меня тоже тубула, решили ее так - имплант+подтяжка якорем... Думаю, что можно было решить это и вертикальной подтяжкой+имплант. Ну да ладно. В твоем случае BondOlga одна подтяжка врядли даст результат просто подтяжка будет немного лучше, а с имплантами может быть очень красиво |
|
||||
|
||||
Цэца, спасибо за ответ. Я все это, конечно, понимаю. Но все хирурги на консультациях начинают с того, что тубула-самая сложная грудь для пластики и без переделок редко обходится. Поэтому я что-то побаиваюсь ставить импланты, хотя когда смотрю фотки тех, кто решился и переделал, в том числе и твою, завидую белой завистью :d
|
|
||||
|
||||
Цэца, а тебе распластывали железу или только подтяжкой придавали форму? И как сейчас твоя грудь себя "чувствует", ты же не делала никаких коррекций?
|
|
||||
|
||||
Конечно распластывали - если этого не делать - то имплант будет отдельно, а железа отдельно на нем торчать, так как тубулярная железа в форме рожка (трубочки), а должна быть ближе к форме блина:dur:
Грудь нормально себя чувствует, переделок не делала, хотя, конечно, она не идеальна Может увеличу еще... когда-нить.. |
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, специалиста в Питере по коррекции тубулярной груди. По отзывам все хвалят Ищенко, но с Питера не наездишься. Очень жду вашего совета.
|
|
||||
|
||||
Можно съездить на консультацию к Саруханову, посмотреть его работы http://www.plastic-surgeon.ru/900/2742/2780/2789/
Еще можно съездить к Павлову, есть примеры его работ с тубулой, например [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки! Вот прочитала тут по ассиметрию, про тубулярную грудь, поняла, а не подскажите, что такое ПТОЗ? хочу делать маммопластику и быть во всеоружии! Заранее спасибки.
|
Закрытая тема |
|
|