Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне было удобно только в положении на спине, да и то, чтобы не очень-то прижиматься, на пионерском расстоянии. Дискомфорт из-за энергичных движений и давления.
|
|
||||
|
||||
у знакомой подруга уже через неделю после операции сексом занималась во всю. невытерпел/-а, наверное :D
хотя месяц - это все таки не самое страшное)))) можно и потерпеть ради такого дела!))) просто, зная себя, у меня этот месяц может спокойно и в 2, и в 3 превратиться, ибо очень я трусливая - боюсь, даже потрогать не дам очень долго |
|
||||
|
||||
Ну, подруга хвастанула, наверное. Лежала, небось, непожвижно и за грудь держалась и не она занималась, а с ней занимались...
|
|
||||
|
||||
А межу прочим, что-то в этом есть (в держании руками)))). Такая вся сразу становишься беззащитная , мол, дарахой, не тряси сильно!
|
|
||||
|
||||
А я планирую опробовать грудь после ОП на ком - нибудь, чье мнение мне не важно... А вдруг что-нибудь (ТТТ), чтобы не опозориться потом перед своим будущим "прынцем", знать реакцию, так сказать.. :D ;)
Вот такой супер - план |
|
||||
|
||||
Тут можем продолжить наш увлекательный разговор ;) http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=asc&start=140
|
|
||||
|
||||
Девочки, дошла до компа и жалуюсь всем лежим, соррри, сейчас с мч в постели. я завела тему о надвигающейся пластике и не поддержит ли он меня (разговор в сотый раз) ) типа, ну раз это так важно для меня, а ты меня так любишь, почему же для тебя это не важно? на что мне сказали: а что я могу сделать? ты же все равно все решила. да, у тебя МАЛЕНЬКАЯ грудь, но я ее очень люблю и тебя вместе с ней. ШОК думала пойти повеситься сразу. комплекс не просто выполз, а вылез и ехидно заулыбался в лицо
все, дождаться бы эту неделю и потом ПО период хорошо пройти. уйду нафиг! вот, пожаловалась...... |
|
||||
|
||||
А чего тут такого ужасного? "Маленькая" это не синоним "плохая", а "большая" не синоним "красивая". Восприятие слово "маленькая" таким образом - только твой комплекс.
|
|
||||
|
||||
А по-моему он просто честно и адекватно вербализировал объективную ситуацию , ну не мог же он сказать про вашу грудь "большая", если она и в самом деле таковой не является?
Просто эпитет "средняя" как-то не очень часто используется по отношению к груди. Чаще всего говорят "большая" или "маленькая" Одним словом, не надо загоняться по этому поводу ;) , мч. не хотел вас обидеть |
|
||||
|
||||
ЕленаА, иди борись не долго тебе осталось :D
Вообще девочки правильно говорят. Вещи надо называть своими именами! Если что-то маленькое - оно маленькое и назвать это большим - ложь! Другое, как мы это воспринимаем ;) :D Бедные мужчины, каждое слово должно быть отцензурированно и 10 раз обдуманно! Пусть мучаются... |
|
||||
|
||||
Лен, я вообще грудь не показываю мч. Скрываюсь под одеалом и даже трогать не даю... вот такая ду.. и постоянно думаешь... как бы он не разочаровался... :twisted: как бы не увидел... ничего, скоро все это забудется!
|
|
||||
|
||||
ЕленаА я тоже не поняла отчего ШОК? Ты не знала что она маленькая у тебя? И многие мужики любят маленькую грудь. И как правильно тут сказали "маленькая" не означает некрасивая и большая не значит красивая.
Вот мой муж говорит что у меня острые коленки. И еще говорит, что он их любит, мои ОСТРЫЕ коленки потому что они МОИ. И потому что это пикантно. |
|
||||
|
||||
Тата :D
Вот вам еще одно подтвержение тому что на вкус и на цвет...И тому что женщина никогда не бывает довольна своей внешностью, ей ВСЕГДА чего-то не хватает. |
|
||||
|
||||
ЕленаА, зря ты себя накручиваешь и мутузишь своего мч. Девчонки уже высказались выше, повторяться не хочу.
Просто скажу, что надо любить себя такой, какая ты есть и не воспринимать любое слово, как попытку тебя обидеть (ведь он же не хотел тебя обижать ;) ). И свою грудь надо любить. Несмотря на то, что она очень маленькая/большая/ассиметричная/висячая и т.д. Уверенность в себе внушает другим людям, что уверенность в тебе. И вообще, из своих недостатков уже давно пора учиться делать достоинства. И все будет тип-топ :D |
|
||||
|
||||
Ну вот мы с Леной исправим свои недостатки и приобретём по два достоинства :D
и будем такими sexy... мальчики будут слюнки пускать |
Закрытая тема |
|
|