Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Milen@, только увидела Ваше сообщение на другой ветке! Хорошо, что уже знаете кода ОП! Я то же думала, что в апреле или мае сделаю, но у меня не прошли послеродовые изменения, придёться ждать до лета, а ОП только осенью сделаю((( Зато будет время хирурга выбрать, а то я до того как на этот сайт попала чуть с бухты-барахты делов не наделала. У кого и где Вы решили делать?
|
|
||||
|
||||
Осталось 6 дней до ОП. С утра сдала анализы - свёртываемость до 5 минут... В прошлый раз было то же самое ррр
Буду снова пить дицинон |
|
||||
|
||||
Striptiz, у меня такая же ситуация со свертываемостью..может потому что недавно ОП была.. Ты главное нервишки держи в узде, и все будет отлично, заснешь-проснешься-все супер!!! Держись вобсчем!!!
|
|
||||
|
||||
striptiz
Енто наверное кто-то с кем-то чайком напился в Дабл Кафе... Надиночка, отлично, что нет волнения, так и должно быть....Доктора знаешь, ему доверяешь, поэтому все будет хорошо...Удачи, держись, не пропадай... |
|
||||
|
||||
Всем привет! Скажите, а если сразу два хирурга нравятся, то как между ними выбрать?)) Планирую увеличить грудь. Гулько или Батюков? Батюков или Гулько? Завидую девочкам, у кого только к одному душа легла, а у меня 50/50
|
|
||||
|
||||
Интуиция раздвоилась...Mila-Я, может, вы ответите: у вас рино было у Гулько, а грудь вы почему к нему не пошли делать?
|
|
||||
|
||||
Милочка, про Гулько я была наслышана, как о хорошем ринопласте, поэтому у него рино, а грудь делала у хирурга, результат которого сама видела и щупала так сказать лично ;)
На последней встрече девочек с форума "щупала" работу Батюкова ( у Стрипизки), мне понра! |
|
||||
|
||||
Нет, к Подгайскому я даже не пойду, потому что из троих выбирать я буду год)))) А то, что Батюков хорошенький, я знаю, он меня уже потрогал на консультации)) Вот только какой-то маленький объем предложил, пойду по второму кругу)))
Извините, не нашла я здесь кнопку "Редактировать", поэтому пишу подряд. Олка, а ваши новые фото можно где-нибудь посмотреть? Последний раз редактировалось Sabiwa; 10.01.2009 в 23:12. Причина: Кнопка называется EDIT |
|
||||
|
||||
Милочка
Ой, тогда соррри...Я что-то неправильно прочитала хирургов при выборе, мне показалось Подгайский или Гулько....При таком раскладе, конечно к Батюкову...Я при выборе сомневалась между Подгайским и Батюковым, тоже такое раздвоение было.... Фотки последние сбросила в Поделитесь опытом, до НГ...Скоро вывешу новее.... Приходте к нам на встречи, посмотрите на нас и определитесь... |
|
||||
|
||||
А вы принимаете тех, кто ещё не сделал?))
|
|
||||
|
||||
Убейте меня, Sabiwa, но Ехit я тоже не вижу))) Cпасибо, Марачка, смогу, потому что для меня эта встреча будет очень полезна, сами знаете, как тяжела проблема выбора и хирурга, потом формы импланта, потом доступа))
|
|
||||
|
||||
Девочки, а не думаете, что ОП надо поторопиться? В связи с последними событиями в финансовой сфере ........
Вот приватная инфа от человека, близкого к правительству Беларуси Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|