Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Angel13, Доку не писала, не спрашивала что это?
@Екатерина1989, ![]() ![]() Мне было сказано, швы обрабатывать каждый день. Поэтому муж на сиси смотрел ежедневно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Копило4ка, мне не сказали обрабатывать. Трололо после мытья водкой протирать и сушить соски
|
||||
|
||||
![]()
@Екатерина1989, понятно. Со спиной та же проблема. Ощущение , как будто кол между лопаток вбили. У меня сегодня пошли пятые сутки. Думала вы там огурцом уже,значит и мне скоро полегчает) у меня щас главная проблема спина. Грудь временами покалывает,при смене положения неприятные ощущения, а так в целом норм. Мне без компры прям кайф. Если бы можно было,я бы уже сняла. Груди прям легко,ничего нигде не давит.
@Копило4ка, а мне док ее стоя расстегивал и про лёжа не слова не сказал. Вот я стоя и расстёгиваю ее. Мне норм)
|
||||
|
||||
![]()
@Екатерина1989, ну да, я тоже только водкой протирала и меняла марлевые салфетки
|
||||
|
||||
![]()
@АннаНеНаШее, Спасибо за ответ! Я сняла тоже компру, и на ночь. В принципе, как то все спокойно более менее, очень надеюсь, что уже совсем скоро все непрятные ощущения уйдут)))
@Maria_L, Здорово как у вас, уже и мягчеет и сдвигается! Девочки, сентябрьские, у вас тоже уже грудь мягкая? У меня еще совсем не двигается , немного стала мягче левая сверху, но прям совсем немного. Это чисто от физиологии зависит, или от вида и фирмы импланта тоже? @Temp31, я с клиники когда приехала, муж тоже сказал, ого-го-го! А сейчас в одежде вообще не заметно, что что-то сделала, в белье конечно видно, но скромновато ![]() Дочитала до конца, увидела уже про сведение в нитку и мягкость, получается, в основном к месяцу\после месяца уже сдвигается. Подвигала сейчас свои еще, неа, стоят на месте.
|
||||
|
||||
![]()
@Копило4ка, выходные. Не хочу его тревожить. Уже завтра напишу. Но что-то непонятное. (( переживаю.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasia21, у меня тоже где-то в месяц уже сводилась, причем сама компрой, я помню даже переживала по этому поводу, ну что она слишком их сдвигает.
@Angel13, это тяж называется, не знаю что это по сути, но много видела таких фоток, это нормальная фигня и она пройдет. Не переживай.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а швы всем говорят мазать? Мой на осмотре ничего не сказал и я не спросила((.
|
||||
|
||||
![]()
@Julya82, мне не говорили обрабатывать швы. Сначала я со стрипами ходила, после их снятия все равно брызгала хлоргексидином после мытья и все.
А с месяца нужно мазать швы Имоферазой, вчера как раз прикупила) швы сильно шелушились, помазала, кайфанула) но обнаружила торчащую нитку из шва(
|
||||
|
||||
![]()
@Temp31, а у меня без компры прям тянет мышцу. Сег мне ещё чуток лучше! Я весь день на ногах уже!!!! Муж делает массаж спины / и сразу кайф! Так что с каждым днём прям лучше и лучше! Вчера было прям тяжелее . А сегодня ничего так! Думаю через неделю буду уже носиться во всю .
|
||||
|
||||
![]()
@Екатерина1989, это радует) значит через пять дней и у меня все будет норм. Я сегодня тоже уже полноценно полдня на ногах. И покушать приготовила( с помощью мужа правда) и прибралась чуток. Прям гораздо легче сегодня тоже!
|
||||
|
||||
![]()
@Julya82, счастливая, а мне было разрешено принять полноценный душ, только после снятия швов( через 2 недели) боже как я кайфовала, когда это сделала
![]() У нас в клинике на следующий день после осмотра отпускают, в исключительных случаях держат 2-3 дня. А так можно было бы еще остаться, но 4к за сутки слишком шикарно
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasia21, ну вроде как да, я много тут таких историй видела) но когда случается у тебя, как-то переживательно становится) нитка при пальпации колется, а док молчит( ни дня покоя с новыми 🍒))
|
||||
|
||||
![]()
@Angel13, напиши если тебе спокойнее будет от того что он ответит что все хорошо)
|
||||
|
||||
![]()
@Julya82, знаете мне доктор только вверх-вниз их немного подвигал, так чтоб определится с местонахождением импланта, так я и от этого слегка обалдела. А тут в нитку свести, рановато и больновато. На швы мазать 2 раза в день келокот прописали мне, я так понимаю после месяца это делают для чисто косметического ухода и не всем.
|
|