Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Евгения8103 и я очень надеюсь !) Васильев Вячеслав Сергеевич , Москва
|
|
||||
|
||||
@Margos-s,
Бог мой, какая Вы красавица! Держите, пожалуйста, в курсе реабилитации! Грудь очень красивая вышла, болеем, что все хорошо заживет! Насчет "уходит прилично" - после отека всегда так кажется, потом сравните с исходником и поймете, что разница существенная! А сколько вводили объем? |
|
||||
|
||||
@Cat_leya, спасибо, что так подробно делитесь своими результатами и наблюдениями!
Результат потрясающий. Но у вас и до операции была просто шикарная фигура! Я даже и не думала бы, что можно что-то улучшать, если бы у меня такая была ) про внимание мужчин прямо даже насмешили, вы и так шикарно и эффектно выглядели, как не заметить такую красоту это вообще незаконно так классно выглядеть Поздравляю, что стали еще краше ) @Margos-s, очень красиво все, поздравляю! Пусть все хорошо приживается! Фигура обалденная. Блин, такие все красивые тоже хочу в ваши ряды женщин с красивой фигурой ) |
|
||||
|
||||
@Cat_leya спасибо огромное ! Взаимно ! У Вас у самой фигура ВАУ, а грудь мечта! Вводили 330 и 350
@HoneyWoman спасибо большое! |
|
||||
|
||||
Всем добрый день.
Прошла вчера операция. Пока ничего не понимаю. Пожтяжка была по ареоле и липофилинг. Врач сказал компры не нужно, чтобы не придавить. Только на живот надели, после абдомино. Волнуюсь, что белье сказал не носил. Всем ведь говорят носить? По форме пока не понятно. Всё отекло. Так хочется, чтобы было красиво и не на портить ничего. |
|
||||
|
||||
@Natalie_ya, мне тоже сказал , что только лифчик надо носить , компру не надо. Но у меня только липофиллинг был.
|
|
||||
|
||||
@Alena34, спасибо большое. Успокоили меня. А то я думала, что одна такая.
Лифчик обычный или без косточек? Я не представляю как сейчас покупать. Еле хожу ещё. |
|
||||
|
||||
@Natalie_ya, не пуш ап главное , но и не очень свободный
|
|
||||
|
||||
@Natalie_ya,
я вот такими спасалась: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] + много-много сетчатых топов-бра без подкладки понабрала еще можно спортивные топы-бра без компрессии поздравляю с операцией ! @HoneyWoman, @Margos-s, |
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте.
Был ли кто делал якорную подтяжку и липофил за 1 опи? Я была на консе у Чухина АИ, сделала у него липо живота. Он предлагает только в 2 этапа, тк есть некоторая тубулярность и птоз. Вот хотелось бы за раз, но говорит что так лучше, сначала форму создать, а через месяца 3 -4 наполнить. |
|
||||
|
||||
@Alena34, @Cat_leya,
Спасибо большое Попробую поискать с доставкой. Так уже хочется спокойно Разогнуться и посмотреть. Но врач не разрешил. Из-за живота. Как только можно будет и видно, все покажу. |
|
||||
|
||||
@Wolfishlook, если сразу то риск что швы поплывут от отека и нагрузки жиром.
|
|
||||
|
||||
Девушки , подскажите , уменя 10й день , грудь стоит прям шарами , но жир добавляли вниз и по бокам. Когда она опустится? Когда она у вас стала мягкой?
|
|
||||
|
||||
@Alena34, у меня после на 14-21 дн уже точно мягкая была, через месяц начала опускаться, до натурального эффекта опустилась на 2-3 месяц. Но у тебя же объём 400/500 мл, в два раза больше считай, видимо и отёк будет дольше!
Зато потом какая красота будет, думай об этом))) Как ножки? Вернулась к жизни «не ползком»? @Natalie_ya, тоже потерпите немножко, поберегите себя! С абдомино вообще очень аккуратными на реабилитации надо быть, самая героическая операция, я считаю! |
|
||||
|
||||
@Cat_leya, у меня 11й день, ноги гораздо лучше , чем недавно. Встаю/сажусь почти нормально , стопы худые , как обычно, отек камнем лёг вокруг коленей и внутренней стороны бедра , немного там поднывает. Жду грудь .
|
|
||||
|
||||
@Cat_leya, спасибо большое.
Заказала с доставкой бюстгальтер, который был по ссылке. Только белый, остальные большие. И в придачу ещё два с сеточкой комплекта. Знаю, что рано, но хочется ведь. Тем более в компре ходить не нужно))). Стараюсь терпеть. Вчера находилась дома. Сегодня отёк и все болит. Организм сам не даёт пока активность проявлять. Вы одна из моих вдохновитедьниц. Спасибо, что делитесь и пишете. Я все Ваши сообщения перечичитала, фото пересмотрела. Тоже хочу такую красоту. Но у меня исходник на много хуже, очень далёк от Вашего. Решили поэтапно. Доктор сказал, как восстановлюсь, поработаем с нижней частью и заодно, если нужно будет, ещё в грудь добавим. @Alena34, без синяков уже совсем красиво. Тоже жду, у меня пока много и везде) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А кто-нибудь здесь делал у Чухина подтяжку с последующим липофилом?
|
|
||||
|
||||
Липофилинг груди. ЧАСТЬ 3
@Alena34
Воу воу воу! Мне кажется ты летом на улице за собой пылающие следы оставлять будешь с такой шикарной грудью!! И регенеративные процессы прекрасные, у меня и через месяц синяк на груди был (хотя это мое многолетнее вегетарианство скорее всего сказывается, все плохо заживает). В общем, ходи статуэткой, береги максимально такой результат!! Ноги с 21 дня схлынут, чуть чуть подождать надо)) @Natalie_ya Вот который по ссылке бюстгалтер я с первого дня операции носила, сразу после неё. Сетчатые комплекты начала носить после снятия компрессионки (тоже сосок корректировали, но втянутость убирали). Ой, а в чем ты сейчас тогда?? (вот так и завязывается эротическая переписка, хахаха) Ну в смысле, что носить сказал доктор?)) И спасибо большое за добрые слова!! Очень приятно!! ❤️❤️❤️ |