Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Blondi,именно меня об этом лучше не спрашивать - я начала мазюкать на себя крема от морщин,когда ещё в школе училась,"для профилактики"(что-то у бабушки тырила,не помню уже).Не знаю,помогло мне это или повредило,но мне так спокойнее было жить.
|
|
||||
|
||||
Блин, я, как лошадь, бегаю по городу, ищу сыворотку Акватель уже третий день. Ни-че-го Вообще Аквателя как-то мало стало. Раньше больше было, как мне кажется. Где-то в Инете читала, что снимают с производства. Слухи, может быть...
|
|
||||
|
||||
Это вы про такую? У меня от нее чудес не произошло, к сожалению!
|
|
||||
|
||||
Кто -нибудь пользовался кремами для век от Jose Eisenberg?
Сейчас его в магазах консультанты рекламируют и советуют приобрести.Говорят ,что действительно разглаживает морщины. |
|
||||
|
||||
Написала уже в теме "крем для глаз", думаю и сюда актуально.
Мне расхвалили крем фирмы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , антивозрастной линии CRT Advanced Firming and Lifting. ГОворит, морщины хорошо убирает. Кто что слышал, пробовал, знает? |
|
||||
|
||||
Мне 27, тоже озабоченна этой проблеммой. С 23 мазюкаю под глаза все что можно, пробовала и дорогие и не дорогие крема, проблемма осталась. Сделала недавно биоревитализацию гиалуформ 1% 2 раза с перерывом в 3 недели, морщины не разгладились (но кожа стала намного плотнее на ощуп), там вроде как просто увлажнение от процедуры планировалось, но косметолог говорила, что если делать регулярно, то должны разгладиться. Хочу сделать пилинги, потом опять биоревитализацию. Крема, из моего опыта, до фени.
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь по ссылкам Исы заказывал крема для области глаз с этих сайтов [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Интересует возможность доставки в Россию и цена пересылки.
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пожалуйста кто знает, мне косметолог предложила поколоть под глаза от морщин коллаген, но я что то ни разу не слышала про то что там коллаген вкалывают. Поделитесь своим мнением, плиз.
|
|
||||
|
||||
Совунья,
мне кололи фибропласты. "Фибробласт (fibro — лат., волокно, βλάστη — греч., росток) — клетка соединительных тканей организма, синтезирующая внеклеточный матрикс. Фибробласты секретеруют прекурсоры белков коллагена и эластина, а также мукополисахариды." Может она это имела ввиду? |
|
||||
|
||||
Коллаген - возможно это коллост-гель? Я не колола, но есть такой препарат, он из бычьего коллагена, используется для увеличения коллагена в коже, если его мало...
|
|
||||
|
||||
Я так поняла,что речь идет о мезоколлагене,есть еще эластин,а есть еще эластин+коллаген
По результату ничего не знаю |
|
||||
|
||||
Мурлыка, я тоже с Алматы, а где поточнее Вы делали?Если можно телефон или адрес.
|
|
||||
|
||||
Сделала пировиноградный пилинг 60 % на лицо и под глаза, и УРААААААААА, морщины под глазами намного уменьшились, а мелкие исчезли совсем. Я в диком восторге, пробовала разнообразные крема в течении 5 лет и безрезультатно. Минус процедуры - неделю нужно сидеть дома, т.к. все лицо в коричневых корочках.
|
|
||||
|
||||
Это тот к которому надо неделю готовиться специальными кремами? Вам косметолог делал?
|
|
||||
|
||||
bazi, я тоже из Киева и у меня очень выраженные морщины под глазами
подскажи, где ты делала провиноградный пилинг? |
|
||||
|
||||
Мурлыка, а какие отдалённые результаты после bioskingeting?
Я недавно только про эту процедуру узнала, оч интересно. А какой иглой делали? Сильно больно? Я даже диспорт еле терплю |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите плз, кто знает, где можно заказать эластидерм?
И вообще, помогает ли он от мелких морщинок и можно ли его использовать в 27 лет.. |