Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а мне по паспорту сколько лет можно дать? Интересно.)это прошлый год)
|
|
||||
|
||||
![]()
Завтра месяц моей операции. Плюшка есть, лицо длинное, отёк на подбородке сидит намертво, линия челюсти опухшая, ещё немного шипилявлю, онемение нижних зубов, нижней губы и подбородка. Ну а остальное всё ок ))
|
||||
|
||||
![]()
@Moralena, на подбородке сильный отёк ещё, его заметно. Профиль уже красивый, даже с отёчной плюшкой. В 3/4 линия оджи зачётная. Я подозреваю, что ты сама себя снимала. Это всё-таки даёт искажение реальности не в лучшую сторону)
|
||||
|
||||
![]()
@Moralena,
Отёк ещё сильный , но уже все хорошо . Скоро красота , надо только немножко подождать . Я тебя вживую видела , подтверждаю , что фото немного искажает реальность. |
|
||||
|
||||
![]()
@Moralena, о, так Вы моя сестра-близняшка! У меня такой же отек внизу лица сидит и не уходит уже 1,5 месяца, гад! Это из-за подбородка. Все у Вас будет очень красиво, не переживайте ( и я не буду). Я уже думаю, хоть бы этот отек не растянул кожу лица. @kolbi, это вообще возможно? Растянуться коже от отека до такой степени, как было до операции?
|
||||
|
||||
![]()
@karinamarina, ну нет, не бойся) Кожа усядется потом как надо.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@каринамарина
Я вчера залезла в вашу тему , все прочитала . Восхищаюсь ! Видно уже красивый результат , но эти отеки не дают полностью расслабится, понимаю .Я уже сегодня сделала себе бакенбарды , как посоветовала @Шубочка . Очень полезный советик . Спасибо ей большое ))) |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, а какой возраст на самом деле? Согласна с Томирис, на этом фото 45+. Но возраст ведь и не скрыть
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, никак не пойму, как себя нормально сфотографировать. Длинное лицо получается. Завтра попрошу маму меня сфоткать.
@karinamarina, сидит гад! Я и микротоки делаю, и компрессы прикладываю, ничего его не берёт!!! @ОльгаЮ, я себя как-то не воспринимаю ещё. Эта нижняя часть опухшая и массивная делает моё лицо вытянутым и странным. Даже не знаю, может когда отёк полностью спадет и низ лица станет зауженным, мне понравится, а пока я ещё в растерянности. @karinamarina, я тоже опасаюсь, что кожа растянется !!!
|
||||
|
||||
![]()
@Moralena, да, лучше, чтобы кто-нибудь. Лицо перед камерой, на одном уровне. Расстояние примерно 1,5 метра. Тогда искажений не будет.
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, можно от 30 до 45 дать . Паспортные фото вообще отдельная песня . А зачем вам ?
|
||||
|
||||
![]()
@catti, просто шикарно для 16-го дня! Какой овал красивый и ушки (у меня какой-то пунктик на ушах))) Эх, когда уже я буду тут вам хвастаться?
@nat_ua, если бы не знала про операцию и не заметила бы! Очень все аккуратно и красиво! Мы к себе все придираемся, а со стороны не такие все и внимательные - если нет явных синяков и швов, то не каждый и поймет. Ну кто в тебе, как мы, то уже замечает и давно сделанные даже опи. |
Закрытая тема |
|
|