Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 02.12.2021, 20:25
Снежынка Снежынка вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 99 раз(а)

Снежынка на нулеСнежынка на нулеСнежынка на нулеСнежынка на нуле

Если бы у всех было Эндо лицо потом , эта оп не была бы такой популярной . Врядли все хотят быть одинаковыми .Мы все одинаковые после Эндо только в период реабилитации . Так и после смас все одинаковые . Даж обидно немного((
Старый 02.12.2021, 23:07
Etone
Гость

@Veronika1611, ой не знаю.. смотрю хирургов.. Янковскую в частности… там везде щеки под глазами пришиты…

Девочки, кто из хирургов красиво подтягивает щеки, но не под глаза.. по вашим наблюдениям?
Старый 03.12.2021, 01:08
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 639 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Etone, я одна из многих пациенток Янковской. Не так давно показывала свои фото. Это сделано в сентябре
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...1&postcount=85
Реально у меня щёки под глазами?)
@Etone, я попрошу быть более корректной в высказываниях. Не думаю, что это приятно читать тем, кто сделал ОП у НЛ. Тем более, что это не соответствует действительности.

Обо мне:
Старый 03.12.2021, 01:21
Natajw Natajw вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

Natajw на нулеNatajw на нулеNatajw на нуле

@Veronika1611, ты и без смаса коасотка. 55 не про тебя
Старый 03.12.2021, 07:36
Наталла Наталла вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 17 раз(а)

Наталла на нуле

@Etone, что- то Вы про щеки у Янковской путаете. При любом эндо щеки должны приподняться вертикально, на свои места, но, т.к. тканей с возрастом больше, а кости черепа " убывают", и эффект больших щёк будет, пока ткани не усядутся на лицевых костях. Даже Янковская не сможет это изменить. То есть, эндо в вашем случае, вероятно, будет бьютификацией, но не факт, что решит другие ваши проблемы.
Старый 03.12.2021, 09:07
Etone
Гость

@Наталла, я могу на примере ее фото из инст показать?
@kolbi, я ни в коем случае не хочу никого обидеть. Большинству шечки идут и молодят!
Вы прекрасно выглядите, но фото в плане щек не информативно..
у меня вытянутая средняя треть по скелету в принципе ( высокое узкое небо и прочее).. и поднятые щеки будут очень выдавать мне кажется и не будут выглядеть гармонично, поэтому я их и боюсь !
Старый 03.12.2021, 09:34
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 839 раз(а)

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

@Etone, написали следующее: у нл всегда под глаза, а кто делает КРАСИВО ,не под глаза?
И это на ветке где половина у нл сделали
@Etone, посмотрите для информации инстаграмм Макарова Александра. Он в питере работает. Когда я у него была на консультации он как раз мне обещал поднять среднюю вертикально вверх. У него это называется чеклифт. Не знаю как у других, но у него техника подшивания пакетов к скуловым костям с просверливанием отверстий.
Может быть это ваш вариант.
Старый 03.12.2021, 09:37
Etone
Гость

@римма, ну если мне не нравятся щеки под глазами на моем лице и мне это некрасиво и я ищу врача с другим видением.. что в этом плохого?
Форум ведь для помощи существует?
@Наталла, не избавит от др проблем.. от каких? Провалы не уйдут? Что вы имеете ввиду?
@римма, вертикально вверх я как раз и предполагала, что это и дает щеки под глазами.. разве нет?

Мне Захаров еще 4 года назад чек лифт предлагал как единственно верный вариант.. но я боюсь провисания нижнего века.. вроде это побочка от чека
Старый 03.12.2021, 09:39
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

@Etone, ничего плохого, кроме некорректной формулировки.
@Etone, ну вот посмотрите его. Нет у него щек под глазами. И его техника с подшиванием к кости спасает от круглого глаза. Такие обещания.
Старый 03.12.2021, 09:42
Etone
Гость

Ну и на счет щек, они ведь должны быть, чтобы их под глаза пришить.. а если их нет.. может и не будет такого эффекта..
Вобщем я отложу все и обойду всех врачей) не буду торопиться!
@римма, а вот интересно, может это тоже самое, что у Мамедова называется антеградная фиксация soof и полглаз области???

Еще такой вопрос.. в сем опасность опер на низком давлении? Все ли врачи так работают? Меня тут мама запугала
@римма, да, я посмотрю его профиль
Старый 03.12.2021, 09:47
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi

@Etone, интуитивно мне кажется, вам нельзя делать поднятие средней через глаза. У вас такое строение, что круглый глаз запросто можно получить.
Старый 03.12.2021, 09:52
Etone
Гость

@римма, этого делать нельзя однозначно.. я 4 гола назад это зарубила себе на носу!
Вы о Макарове или о чек лифте?
Старый 03.12.2021, 09:58
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 732 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

@Etone а Гришкяна не рассматривали с маск лифт совместно с липофилом ? Но он тоже говорит о вертикальном перемещении тканей при этой оп.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У вас лицо неординарное , нужно вам самой для начала понимать что хотите получить на выходе ...
Старый 03.12.2021, 09:59
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi

@Etone, вообще, в принципе, в любом варианте.
Но макарова посмотреть именно на случай, а вдруг)
Я другого выбрала хирурга, потому что хотела пониже копнуть, по рамиресу, с надеждой чуть улучшить марионетки
Старый 03.12.2021, 10:17
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 639 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Etone, речь не обо мне. Я спокойно отношусь к чужим высказываниям. И на комплимент не напрашивалась) Моих фото на форуме миллиард, информативных и не очень. Дело именно в некорректной формулировке, которая может задеть других пациенток. Я и прошу быть в аккуратней.

Обо мне:
Старый 03.12.2021, 10:41
Amellals Amellals вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 240 раз(а)

Amellals на нулеAmellals на нулеAmellals на нулеAmellals на нулеAmellals на нуле

@Etone, главное не делайте липофил- у вас скорее всего легко растяжимая кожа, судя по всему, что вы написали выше и судя по вашему строению лица, а также результату через год после лпф (сильно сместились ткани, жирок до конца не ушёл).
Попробуйте ультраформер-альтеру, нити, круглый глаз пока можно маскировать макияжем. И пока не делать хирургию, раз сейчас не хотите меняться. Пока пжк не много сползание можно остановить косметологией, до смаса.
Старый 03.12.2021, 11:04
Наталла Наталла вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 17 раз(а)

Наталла на нуле

@Etone, у неё в инсте в основном фотки на ранних сроках - щеки есть, да.
Старый 03.12.2021, 11:18
Частый посетитель
Profi

Amellals на нулеAmellals на нулеAmellals на нулеAmellals на нулеAmellals на нуле

@Etone, у вас также сместилась линия рта книзу, даже на фото с улыбкой это видно, если губы у вас с гиалуронкой, лучше ограничить филлеры, чтоб затормозить смещение. А в лицо если и филлеры, то только на основе гидроксиаппатита кальция.
Височка долго у вас не продержится-особенность тканей, лучше грамотную косметологию до смаса, если не хотите эндо полноценную.
Глаза особенного строения, и так круглые, лучше не рисковать с чек-лифтом
Старый 03.12.2021, 11:28
Etone
Гость

@Елена73, Гришкян мне ничего кроме липо не рекомендовал..
@Amellals, почему височка не продержится?
Вы так описываете .. вы же не видели фото до липо, или вы руководствуетесь расскрченым?
После липо я обнозначно посвежела, и ничего у меня по моим набл от него не сместилось
Старый 03.12.2021, 11:57
Частый посетитель
Profi

@Etone, фото до липо у вас во вложениях есть, если сравнивать до и после спустя год, то заметно смещение явное.
Не продержится, Скорее Всего, из-за ваших индивидуальных особенностей (высокое узкое небо, слишком узкое лицо, особенное строение глаз и век, яркие изменения через год после лпф, гипотония).
@Etone, у вас не развиты кости черепа и слабые связки, даже если судить по векам, сильно смещенным книзу где внешние уголки, нельзя утяжелять лицо ни в коем случае, глаза совсем вывернутся. Липофил, если и освежит лицо, то на несколько месяцев, а после ещё сильнее все оттянет вам.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru