Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если бы у всех было Эндо лицо потом , эта оп не была бы такой популярной . Врядли все хотят быть одинаковыми .Мы все одинаковые после Эндо только в период реабилитации . Так и после смас все одинаковые . Даж обидно немного((
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, ой не знаю.. смотрю хирургов.. Янковскую в частности… там везде щеки под глазами пришиты…
Девочки, кто из хирургов красиво подтягивает щеки, но не под глаза.. по вашим наблюдениям? |
|
||||
|
||||
@Etone, я одна из многих пациенток Янковской. Не так давно показывала свои фото. Это сделано в сентябре
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...1&postcount=85 Реально у меня щёки под глазами?) @Etone, я попрошу быть более корректной в высказываниях. Не думаю, что это приятно читать тем, кто сделал ОП у НЛ. Тем более, что это не соответствует действительности. |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, ты и без смаса коасотка. 55 не про тебя
|
|
||||
|
||||
@Etone, что- то Вы про щеки у Янковской путаете. При любом эндо щеки должны приподняться вертикально, на свои места, но, т.к. тканей с возрастом больше, а кости черепа " убывают", и эффект больших щёк будет, пока ткани не усядутся на лицевых костях. Даже Янковская не сможет это изменить. То есть, эндо в вашем случае, вероятно, будет бьютификацией, но не факт, что решит другие ваши проблемы.
|
|
||||
|
||||
@Наталла, я могу на примере ее фото из инст показать?
@kolbi, я ни в коем случае не хочу никого обидеть. Большинству шечки идут и молодят! Вы прекрасно выглядите, но фото в плане щек не информативно.. у меня вытянутая средняя треть по скелету в принципе ( высокое узкое небо и прочее).. и поднятые щеки будут очень выдавать мне кажется и не будут выглядеть гармонично, поэтому я их и боюсь ! |
|
||||
|
||||
@Etone, написали следующее: у нл всегда под глаза, а кто делает КРАСИВО ,не под глаза?
И это на ветке где половина у нл сделали @Etone, посмотрите для информации инстаграмм Макарова Александра. Он в питере работает. Когда я у него была на консультации он как раз мне обещал поднять среднюю вертикально вверх. У него это называется чеклифт. Не знаю как у других, но у него техника подшивания пакетов к скуловым костям с просверливанием отверстий. Может быть это ваш вариант. |
|
||||
|
||||
@римма, ну если мне не нравятся щеки под глазами на моем лице и мне это некрасиво и я ищу врача с другим видением.. что в этом плохого?
Форум ведь для помощи существует? @Наталла, не избавит от др проблем.. от каких? Провалы не уйдут? Что вы имеете ввиду? @римма, вертикально вверх я как раз и предполагала, что это и дает щеки под глазами.. разве нет? Мне Захаров еще 4 года назад чек лифт предлагал как единственно верный вариант.. но я боюсь провисания нижнего века.. вроде это побочка от чека |
|
||||
|
||||
@Etone, ничего плохого, кроме некорректной формулировки.
@Etone, ну вот посмотрите его. Нет у него щек под глазами. И его техника с подшиванием к кости спасает от круглого глаза. Такие обещания. |
|
||||
|
||||
Ну и на счет щек, они ведь должны быть, чтобы их под глаза пришить.. а если их нет.. может и не будет такого эффекта..
Вобщем я отложу все и обойду всех врачей) не буду торопиться! @римма, а вот интересно, может это тоже самое, что у Мамедова называется антеградная фиксация soof и полглаз области??? Еще такой вопрос.. в сем опасность опер на низком давлении? Все ли врачи так работают? Меня тут мама запугала @римма, да, я посмотрю его профиль |
|
||||
|
||||
@Etone, интуитивно мне кажется, вам нельзя делать поднятие средней через глаза. У вас такое строение, что круглый глаз запросто можно получить.
|
|
||||
|
||||
@Etone а Гришкяна не рассматривали с маск лифт совместно с липофилом ? Но он тоже говорит о вертикальном перемещении тканей при этой оп.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У вас лицо неординарное , нужно вам самой для начала понимать что хотите получить на выходе ... |
|
||||
|
||||
@Etone, вообще, в принципе, в любом варианте.
Но макарова посмотреть именно на случай, а вдруг) Я другого выбрала хирурга, потому что хотела пониже копнуть, по рамиресу, с надеждой чуть улучшить марионетки |
|
||||
|
||||
@Etone, речь не обо мне. Я спокойно отношусь к чужим высказываниям. И на комплимент не напрашивалась) Моих фото на форуме миллиард, информативных и не очень. Дело именно в некорректной формулировке, которая может задеть других пациенток. Я и прошу быть в аккуратней.
|
|
||||
|
||||
@Etone, главное не делайте липофил- у вас скорее всего легко растяжимая кожа, судя по всему, что вы написали выше и судя по вашему строению лица, а также результату через год после лпф (сильно сместились ткани, жирок до конца не ушёл).
Попробуйте ультраформер-альтеру, нити, круглый глаз пока можно маскировать макияжем. И пока не делать хирургию, раз сейчас не хотите меняться. Пока пжк не много сползание можно остановить косметологией, до смаса. |
|
||||
|
||||
@Etone, у вас также сместилась линия рта книзу, даже на фото с улыбкой это видно, если губы у вас с гиалуронкой, лучше ограничить филлеры, чтоб затормозить смещение. А в лицо если и филлеры, то только на основе гидроксиаппатита кальция.
Височка долго у вас не продержится-особенность тканей, лучше грамотную косметологию до смаса, если не хотите эндо полноценную. Глаза особенного строения, и так круглые, лучше не рисковать с чек-лифтом |
|
||||
|
||||
@Etone, фото до липо у вас во вложениях есть, если сравнивать до и после спустя год, то заметно смещение явное.
Не продержится, Скорее Всего, из-за ваших индивидуальных особенностей (высокое узкое небо, слишком узкое лицо, особенное строение глаз и век, яркие изменения через год после лпф, гипотония). @Etone, у вас не развиты кости черепа и слабые связки, даже если судить по векам, сильно смещенным книзу где внешние уголки, нельзя утяжелять лицо ни в коем случае, глаза совсем вывернутся. Липофил, если и освежит лицо, то на несколько месяцев, а после ещё сильнее все оттянет вам. |
Закрытая тема |
|
|