Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, и как они у него банальные омолаживающие? Векторы натяжения норм? Шовчики у ушей? Можно ли сказать чтобы вот прям «незаметно»? ))) (Тетя 45 лет верит в чудо и деда мороза)
|
|
||||
|
||||
Да не очень-то она делилась, к сожалению. Делятся - это когда рассказывают про свой опыт, отвечают на вопросы, если они есть, показывают информативные фото. Здесь на любое сообщение и нормальный вопрос по теме язвительность, недружелюбность. Хорошо, что на форуме не все так "делятся".
Девушки, разговор уже больше касается конкретного хирурга, чем ситуации автора темы, которая к тому же в бане за систематическое некорректное общение на форуме. Я предлагаю открыть тему хирурга Мошака в соответствующем разделе и продолжить обсуждение там) |
|
||||
|
||||
@Lippia, я за объективность и честность , здесь нет места “любите не любите”! У всех врачей , которые упоминаются и на этом форуме, есть неудачные результаты и очень удачные результаты! Но когда один участник форума, видя очевидные конкретные косяки у пациента какого-то доктора, просит показать( потому что именно этот момент его беспокоит и настораживает)те же ноздри у другого его пациента, почему бы просто это не сделать и не поделиться, личные темы для того и открываются! Но вместо этого мы видим какую то непонятную язвительную риторику в сторону тех, кто задает вполне разумные вопросы или делится впечатлениями от общения с данным доктором, или о его работах! У каждого свои авторитеты, для кого то Блохин, для кого то Мошак.
|
|
||||
|
||||
Дамы, тема хирурга Мошака открыта https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=25138
Эту тему я закрываю, т.к. автор больше не сможет её вести. |
Закрытая тема |
|
|