Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Меня тоже настигли боли мышц спины, точнее лопаток. Спать нереально( полчаса лежу полусидя, облокотившись на поднятую часть кровати, потом полчаса сижу просто без поддержки крючком. Без поддержки сразу боль отпускает, начинаю дремать. Так проходит моя первая ночь( но хоть тонус мышц груди прошёл. Сильно больно было, если б так продолжалось, я бы с ума сошла.
|
|
||||
|
||||
@Оль85, держитесь ! С каждым днём все легче будет! Вооот у меня тоже ссадина есть от компры мне док туда салфетку подкладывает и спиртом блин обрабатывает - больно ! Буду пить антигистаминные пока не помоюсь чтоб зуд снять хоть как то )
|
|
||||
|
||||
@Mamiko, спасибо! Тяжковато. Хорошо, узнала в этой теме лайфхаки про аппликатор Кузнецова и кресло-мешок. Моя тема будет.
Подскажи, ощущение бетонной плиты на груди у тебя уже прошло? |
|
||||
|
||||
@Yazhevika, вы чего в панику то ударились то, все будет хорошо. Не так как прежде, но будет и становая и планка. Другое дело, что нескоро, поберегите вашу красоту сейчас, оно того стоит. Я знаю одного фитнесс-блогера, кучу лет на нее подписана. Она с имплантами занималась кроссфитом, имплант повредился. Но она там прям шины толкала, цепями гремела и пр. - баба-огонь, короче, на ткаих только пахать и пахать. Года два назад она поменяла имплант, кросфит из своей жизни убрала полностью, но тренировки в зале оставила в прежних объемах. И жимы и подтягивания, и становая и пр. Он тренер еще сама по себе. Я к тренировкам вернулась через 2 месяца, на низ со всеми своими прежними весами, правда они небольшие уменя. На верх вот недавно только начала делать к 4 месяцу и то тяги вверх некомфортно. Ориентируйтесь на свои ощущения, берегите красоту и все у вас получится. Жизнь на титьках не заканчивается, а толлько начинается))
@Temp31, какая красота! Я вас помню, у меня тоже все значительно уменьшилось. Уже почти уверена, что лет через 10 пойду за побольше) Девочки у меня тут пришла беда откуда не ждали - морщины в декольте блин! Хоть вообще не спи на боку никогда( |
|
||||
|
||||
@АннаНеНаШее, у меня когда своя большая грудь была, ещё и на шее морщины появились, такие...в виде ожерелья. И это ,я ещё молодая была.
Может для кожи декольте мезотерапию или лазер поделать? Для меня тема спорта тоже актуальна. В тренажерку с хорошим весом занимаюсь и на пилоне танцую. А там вообще грудные сильно работают. Планирую через месяц начать, сначала низ, а в танцах..так, растяжка ну и лёгкое, что-то ..ногами помахать) |
|
||||
|
||||
@Ташаа, у меня грудь так пару дней наливалась, утром все хорошо, а к вечеру отёк увеличивался, сейчас 12 дней после операции, до сих пор кажется что переодически отекает к вечеру, но уже дискомфорта те как в первые дни
@Оль85, поздравляю!!! У меня тоже операция была в 15:00, думала с голоду помру, не доживу)))) после операции через 2 часа уже поела, не тошнило, голова не кружилась) @Оль85, поздравляю!!! У меня тоже операция была в 15:00, думала с голоду помру, не доживу)))) после операции через 2 часа уже поела, не тошнило, голова не кружилась) @Mamiko, 12 день после операции, тоже все чешется, видимо от того что сдавливает белье |
|
||||
|
||||
Ставим грудные импланты: общая тема. Том 84
Всем привет! У меня 6-ой день после ОП. Вчера, уже целый день гуляла по городу: спина устает, конечно, переодически приходилось присаживаться в кафешки отдохнуть. Сегодня уже спала лучше (спина меньше болела, просыпалась всего 2 раза на 10 минут, походить размять спину. Вообще, уже одеваться полноценно сама могу, голову сама помыла на 4-ые сутки. В общем, возвращаюсь к нормальной жизни.
Док мой только, поменял мне пластыри на 4-ые сутки и сказал, всё, живи обычной жизнью, теперь восстанавливайся, дал рекомендации и сказал, что на осмотры можно больше не приходить. Это нормально? Просто читаю форум, тут девочек постоянно осматривают по несколько раз… |
|
||||
|
||||
@manatan, а какая была установка, швы и прочее? У меня клеем ареолы залепил. Сказал, завтра показаться и потом через месяц уже.
Я дома уже. Дома гораздо комфортнее))))) и муж любимый помогает. |
|
||||
|
||||
@Оль85, да ощущение плиты прошло давно! 4 дня пила только обезболивающие, сегодня даже на 8 день спину отпустило!только зуд мучает, утром расстёгивалась и мазалась кремом- полегче, только белье теперь все запачкано от него. @manatan, я планирую в пятницу распрощаться см доком после снятия швов до 1 месяца а может и до 2 даже, когда там по плану он мне скажет плановый осмотр )
Жизнь да налаживается, могу сама одеться , помыть голову, забрать только волосы не получается раз руки поднимать нельзя, накрасится даже уже могу )))) |
|
||||
|
||||
@manatan, у всех по-разному, мне вот док запрещал гулять две недели - от прогулок отёки, поэтому не больше получаса очень медленным шагом. И осмотры 7 дней и 2 недели он осмотрел, 4 недели - ассистент посмотрит, док в отъезде и 1 февраля сам док. Плюс когда гематома болела и температура больше 10 дней была он принял внепланово и отвечал на каждую смс, я каждый день писала состояние.
@АннаНеНаШее, У меня наоборот всё натянулось и морщины исчезли. Но через полгода после сисек хочу шею и декольте лазером обработать, а потом гиалурунку проколоть или нитию (коллаген). Со спиной у меня вторая волна началась. Вроде только привыкла, а сейчас опять каждые два часа просыпаюсь и на бок хочу. Ещё задыхаюсь в белье. Расстегиваю в середине ночи на минутку подышать и обратно. Дорогие опытные, а твёрдые места в сиськах у вас как долго сохранялись? У меня справа уже гематома не болит и не беспокоит, цвет кожи нормальный, а при прощупывании все равно твёрдое есть, это вариант нормы? Так боюсь, а вдруг оно не рассосётся и мой идеальный результат придётся переделать, уже паранойя. |
|
||||
|
||||
@manatan, мой док рекомендовал особенно не усердствовать с прогулками, т.к в первые недели имплант фиксируется в кармане и важно этому не мешать, иначе карман может разбиться и потом начнутся всякие смещения и повороты. В первый месяц все максимально бережно.
|
|
||||
|
||||
А мне наоборот док сказал пешие прогулки никто не отменял и поменьше жрать, а больше двигаться !) а то говорит когда делаем фото сравнительные в 2 месяца удивляются откуда живот ))) мои пешие прогулки это до детского сада из дома , потом на развивашки и обратно -7000 шагов выходит судя по фитнес часам)я только спустя неделю стала выходить из дома, до этого тупо лежала перед телеком и ела вкусняшки ) хоть какая то радость была )
|
|
||||
|
||||
Очень нужен совет
Девочки,здравствуйте. Кто нибудь делал увеличение груди у Бадак О.Е.?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Решила выложить небольшой отчёт. Уже 2 месяца как прошло с операции, на сегодня по ощущениям: вроде своя, но иногда то зажгет, то что-то тянет, то тонус, сжимать прям и мять пока боюсь, да и не очень приятно. Вообщем жду когда уже будет более комфортное состояние. Внешне: в принципе грудь мне моя нравится, но по отдельности, т.к правая и левая отличаются и соски на разном уровне(((. Выкладываю фото(подписаны по дням) и последнее фото -это сейчас. Исходник в профиле есть!
|
|
||||
|
||||
@Lanasvetlana86, шикарный результат, особенно швы нравятся. такие аккуратные.
Эх, я надеялась, что в два месяца уже будет совсем комфортно)) |
|
||||
|
||||
@Ташаа, да однозначно надо что-то с шеей делать, и не только из-за морщин в декольте. Фокус внимания теперь сместится на грудь и прилегающие области, надо соответствовать) я планирую проколоть что-нибудь для уплотнения в следующем месяце. Погляжу что будет. А пока по ходу надо подушечку для декольте покупать или на спине спать. Или забить, ещё не решила
@Masha909, у всех индивидуально проходит заживление. Возможно у вас к этому времени будет как своя. Мне точно было уже очень комфортно) |
|
||||
|
||||
@Lanasvetlana86, классный результат , ну у вас соски и до операции были на разном уровне, как они одинаковые то станут , это наверно только если их полностью перешивать ) вы обсуждали это с доком наверно же ? Я нормально отношусь к небольшой асимметрии ) а как на ощупь? Я вчера свои немного трогала ну они вообще прям резина резиной)))) а что я хотела через неделю после операции )
Чёт сегодня грудь стреляет и колит это норм ? |
|
||||
|
||||
@АннаНеНаШее, тоже есть мысли потом идти за побольше) а морщины в декольте у меня и со своей грудью были. После пушапов видимо)
|
|
||||
|
||||
@Masha909, спасибо), да швы почти не заметны, доктор постарался. Да все у вас отлично будет в два месяца, вон у большинства девочек прям как своя. Да и у меня в принципе то все хорошо, просто видимо в сравнении с отсутствием груди , ее присутствие естественно приносит некий дискомфорт))) @Mamiko, спасибо)! Да, конечно все обговаривали, просто как и у всех, на своей маленькой груди это мне в глаза так сильно не бросалось, а тут конечно стало более заметно, я вижу, а мужу пофиг, ему вообще очень нравится, только вот огорчает момент, что попользоваться во всю пока не даю)))). По ощущениям она твёрдая пока, сверху ещё ниче, а внизу твёрдая, ждём!
|
Закрытая тема |
|
|