Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Привет всем! У меня сегодня 9 сутки после ОП. Тоже были проблемы, пила несколько раз слабительное +глицериновые свечи. В результате постоянного давления от швов и отечности ( так врач сказал), у меня были ложные позывы и образовалась трещина, которая болела. В-общем, я очень боялась ходить в туалет. Сегодня впервые сходила без боли.
Мой рацион был: утром стакан воды за минут 20 до завтрака, вторые блюда пока не ем вообще, только первое, много салатиков с маслом (свекольные или с большим кол-вом листьев салата). Фрукты (абриковы, киви, яблоки) Дополнительно 2-3 раза в день псилиум. И конечно же много воды. Стул стал регулярным, 2-3 раза в день. Для профилактики сейчас ставлю облепиховые свечи, они не дают образовывать первый, твердый комок в стуле. Выходит все отлично. Удачи всем!!! Здоровья!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за Советы! Сегодня приехала домой, начну питаться как надо. Псилиум я пила на постоянной основе, опять буду. Ещё заказала воду заячья горькая, говорят отлично помогает, в ней много магния и для нервишек полезно, а то перенервничала я очень. Надеюсь в скором времени все наладится.
|
|
||||
|
||||
Делал Шульгин, сидеть разрешил. Но я стараюсь все равно на одно бедро присаживаться, мне так спокойней
|
|
||||
|
||||
@HoneyWoman, спасибо! Все хорошо, ничего не чувствую вообще, хоть к мужу беги...
|
|
||||
|
||||
Девочки, а до какого времени есть риск, что швы разойдутся? Я спросила у доктора, а он толком срок не сказал, только что в моем случае такое практически невозможно. Но все же... меня мучает этот вопрос.
|
|
||||
|
||||
А у меня не все хорошо. По операции все норм, а вот с кишечником проблемы. Завтра к проктологу еду, не знаю что он сможет сделать, из за швов наверное и не посмотреть. Нервы на пределе, плачу …..
|
|
||||
|
||||
Приём прошёл хорошо, доктор посмотрел, сказал что все красиво ☺. Теперь будем решать основную проблему. Я думала что нужно сначала убрать ректоцеле, а оказывается не только в нем дело. Ну да ладно, доктор сказал что поможет, только сейчас не все обследования можно делать из за швов. Ток что беру себя в руки и в перед !
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Сегодня была проведена кольпоперинеолеваторопластика с реконструкцией ректовагинальной фасции.
Делала у Иванова. На сикейроса. Наркоз супер! Все впечатления очень хорошие. Болит конечно знатно. Но терпимо. |
|
||||
|
||||
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Боли совсем прошли 💃 |
|
||||
|
||||
@Тата 8, здравствуйте! Скажите пожалуйста, а у вас на промежности есть швы? Или только внутри все подшивали?
Здравствуйте девочки! Что-то я в печали... У меня сегодня 15 день после ОП. Болей нет, иногда под вечер тянущие ощущения внутри. Выделений посторонних нет. Процесс дефекации наладился, стул мягкий. Но стала замечать чувство неполного опорожнения. Два дня подряд, после дефекации решила проверить и ставила мини клизму (50мл) и обнаружила, что выходит еще какое то количество кала. После этого неприятные чувства проходят. У кого то были подобные ситуации? Написала врачу, жду... незнаю что и думать теперь. |