Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, чем всё-таки лучше согнать жир с ненужного места на 12 день после операции? Делаю ультразвук по гелю, но похоже не уходит жирок. Или уже поздно?
|
|
||||
|
||||
@alvis, вот тоже интересно. А как вы поняли что это жирок который не уйдёт , а не отёк например ?
У меня в скулах и под глазами от Гурьянова довольно много лежит , прям скулы такие очерченные сильно стали , немного убрали мягкость с лица … я все понять не могу , сколько то это отёк , часть жира не приживется , а вдруг приживется ? *♀️*♀️ Очень конечно липофиллинг как оп стремная , уйдёт от 20-50% говорят , а сколько никто не знает . Мне вот надо чтобы в этом месте 50% точно ушло ! |
|
||||
|
||||
@Muata, при липофиллинге Гурьянов тебе положил жирок прямо под нижнее веко (от ресниц до края кости внизу)?
Или только сделал более выдающейся вперед треугольную зону на щеке и скуле под глазом, не заполняя зону нижних век? Сколько мл во все лицо положили? |
|
||||
|
||||
@Мария Романовская, сказали всего 40мл - это веки, щеки, виски+скулы. И вот в скулы самый большой объем, хотя они у меня были и так хорошо очерчены, я хотела немного в щеки, а ИС говорит что щеки без скул будет плохо. Вот теперь ужас получился с этими скулами.Прям жалеть начала за липофил. И объем считаю это оч большой. Я спросила позавчера доктора, спадут ли они. Она сказала, что я ещё буду переживать за то чтоб вообще что-то прижилось. Это внушило надежду, но пока я не вижу сдвигов
|
|
||||
|
||||
@Frida1, а какой у Вас срок сейчас?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Frida1, не переживайте, на меня первые две недели после липофила муж смотрел с ужасом, говорил что я с собой сделала, лицо стало как кочан)))я так плакала))))через несколько месяцев осталось ровно столько жира сколько мне и хотелось, в носослезку даже ещё добавила бы даже.
|
|
||||
|
||||
@Beautiful, Второе то что ты описала . На подглазничную кость треугольник положил. Одна страница назад вроде - есть моя разметка .
Основной отёк ушёл , но мне этот жир сейчас отчерчивает скулы сильно , как будто новые и уже чем мои настоящие, и я не знаю до какой степени это уйдёт . Одно дело восполнить провалы , другое дело новую Форму создать,. Кто здесь делал у Гурьянова ? Я начинаю волноваться … у тебя есть знания насчёт этой его техники ? Пост #350 / 351 - фото с моей разметкой |
|
||||
|
||||
Девочки, а если жир под глазами неправильно ложится (в виде колбас), то он мягкий на ощупь (водянистый) или твердоватый (как плотный гель)?
Я понимаю, что после операций редко бывает идеально как под фильтром, но у меня просто до операции с грыжами примерно так и было Что делать вообще? Bbl у нас в Минске нету, дипроспан хирург не колет и категорически против него в принципе. Что еще может помочь? Шлифовка лазером или игольчатый рф под глаза? Кожа уплотнится и грыжки эти подтянет? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сказал, что это просто ожег, сжигается верхняя часть кожи век, которая и так тоненькая. Потом - отёк и кажется, что морщинки ушли. Но после ттека, он сказал, что складка может вернуться более грубой и в другом месте. Очень я интересовалась этой процедурой год. Читала отзывы, общалась в инсте, с людьми, кто делал. Вообщем ни одного положительного отзыва от тех кто делал не нашла*♀️. Девочки писали, что пришлось им потом обязательно делать мезо, потому что кожа стала как бумага. Общалась с косметолог ом, которая делает эту шлифовку. Она очень хвалила процедуру. Я спросила делает ли она себе, она сказала, что да, раз в год, но последние 2 года не делала. Цитата:
У меня 21.04 была операция. Вроде сейчас сходит отёк, получше стало. Как мне сказал Гурьянов, что жир он ввёл в носослезную борозду и область малярных мешков. Под сами глаза вроде жир не кладут никогда. В носослезку. Консультировалась у Гришкяна, он говорил, что грыжи перераспрелеляет.а АС Гурьянов нет. Я, допустим, не могу понять как можно жировую грыжу перераспределить. Видела в инсте когда их достают.. Там ничего не перераспределить. Цитата:
Я ультраформер в прошлом году делала и на веках. |
|
||||
|
||||
@Muata, я делала у Гурьянова А С. в июле прошлого года. Виски, подглазья, скулы , носогубки . Ходила ,шарахаясь от зеркала , месяца два. Себя не узнавала . Но потом все уселось.
|
|
||||
|
||||
@alvis, у вас ещё отёк сильный, он к месяцу только спадает. Картина непонятная по объёму.
Я фонофорезом немного сгладила колбаску под глазом. @Katya08, мы с тобой прям подруги по несчастью)) У меня тоже колбаса от липофила под левым глазом, а сверху домики. @Chumalik, а подглазья у Гурьянова - это какая зона? Я что-то до сих пор не могу понять, куда под глаза жир кладут. |
|
||||
|
||||
@Katya08, у меня колбаска водянистая была первый месяц, а когда отёк ушёл, стала более плотная. Навряд ли это остатки грыж. Если тебе именно туда жир закладывали - это он так контурирует.
|
|
||||
|
||||
@TashaG, скажите, пожалуйста, а у Вас через сколько после липофила скулы стали Вас устраивать?прижился не весь жир, который изначально ввели?
|
|
||||
|
||||
@Muata, И я делала у Гурьянова. На сегодняшний день под глазами все ровненько: вся волнистость исчезла. Прикрепляю фото. А ещё Ольга Ибракова написала, что РФ лифтинг очень усаживает липофилинг
|
|
||||
|
||||
@Аленка1981, спасибо что написали . Волнистости нет вообще , просто казалось что слишком много и останется в скулах не моя форма. Но сейчас 10 дней прошло и уже хочется чтобы было так как есть сейчас и ничего не ушло .
@Аленка1981, обнулить я точно не хочу , мне хорошо сделали в этой зоне. Гурьянов разрешил RF только через полгода . Правда смеялся мол от него эффекта нет . Я делала уже 1 раз , не курс и лифтинг был хороший мне показалось |
|
||||
|
||||
@Аленка1981, замечательно Вам сделал доктор липофил!!!так ровненько все!
|
|
||||
|
||||
@Аленка1981, а когда вы кстати делали ?
Спасибо |
Закрытая тема |
|
|