Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2022, 00:04
Плюмерия Плюмерия вне форума
Banned
Благодарил(а): 6 099 раз(а)

Плюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном путиПлюмерия на верном пути

@Nim23, мне блок взяли из места, где была 8ка. Я даже не заметила в том месте какой-то разницы - ни внешне, ни по ощущениям. И шов там был так и так на весь рот.

Своя кость не может не прижиться))
А воспаление у меня было действительно. Но не опасное, т.е. не требующее срочных действий. Называется свищ. Были как такие два прыщика над шурупами (шурупы в 2 месяца вынули, прыщики остались). Но они мне жить не мешали. Дотянули до снятия пластин - там почистили это, и всё.
Старый 24.04.2022, 00:21
Nim23 Nim23 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 373 раз(а)

Nim23 на нуле

@Плюмерия, видимо, способы забора у всех разные. Или это зависит от ситуации. На счёт не может не прижиться даже не знаю, мне кажется всё может быть, мало ли какие нюансы в этом деле есть. Ну вот и ещё тема для вопросов хирургам
Старый 24.04.2022, 09:45
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@Float, я вчера перед консой сама пластырь сорвала , так как он немного испачкаося. Сразу подбор отек , внешне это не было видно , но внутренее прям камень в подбородок упал . Поэтому я считаю, что надо дока слушать и носить этот пластырь, там всего то 5 дней, он вам на консе его сам снимет .
@Nim23, согласна с вами, Роберт Андреевич молодец . Да и его отец тоже очень хороший док, я рада , что сразу с Гурьяновым АС начала давно работать . Роберт мне слелал генио с отцом , так как у меня и смас с платизмой был- они оба были на оп , результатом я более чем довольна.

Обо мне:
Старый 24.04.2022, 13:27
Mari+ Mari+ вне форума
Заблокирован в теме
Profi
Благодарил(а): 611 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нулеMari+ на нуле

@Nim23, и я сейчас очень жалею, что сразу не обратилась к Роберту, не знаю, сможет ли теперь он меня вытащить.
Старый 24.04.2022, 19:39
Float Float вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 8 раз(а)

Float на нуле

@Alena34, спасибо, поняла! Буду носить тогда.
Старый 26.04.2022, 12:10
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 645 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

Девы, кто снимал пластины/шурупы, чё там по срокам?
Снимала у Гурьянова ( так как добавила ещё ОП) под общим наркозом, посмотрели снимки распилов, всё
чикипуки, неровностей нет, ничё подпиливать/допиливать не нужно, пластины/шурупы понятны, под каждую нужна своя отвёртка.
Перед отъездом филер поставила, губы наполнить.
10 дней после ОП, подбородок в тонусе, губы смешные.
Отёк ушёл, но я сгоняла отчаянно.
Так как перед этой ОП, была ещё более «отёчная» ОП.
Вопрос: когда подбородок в себя придёт

Старый 27.04.2022, 15:42
Алтея Алтея вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 раз(а)

Алтея на нулеАлтея на нулеАлтея на нулеАлтея на нуле

@ТруЛяля, покажешься? Хотя бы подбородок. А то ЕГ уже обвинили во всех грехах, даже те, кто с ним не имел дела.

Обо мне:
Старый 28.04.2022, 00:50
ТруЛяля ТруЛяля вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 645 раз(а)

ТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном путиТруЛяля на верном пути

@Алтея, позже. Сейчас подбородок в тонусе и отёчный ещё.
Мнение своё о Свиридове не изменю.
Талантливый хирург.
Мне есть с чем сравнивать. Моя ОП прошла у него без никаких эксцессов, в реабилитации было 3 встречи, можно было снять пластины у него, но хотелось Бьюти от Гурьянова и в один наркоз

У каждого врача своё кладбище пациентов.

Старый 28.04.2022, 10:07
Mari+ Mari+ вне форума
Заблокирован в теме
Profi

@Алтея, ну, конкретно мои обвинения обоснованы. 4 месяц по врачам с суставом и придётся пережить ещё 2 операции ,каждая из которых не меньше 300к + мышцы морщинят, знакомые задают вопросы. На связь со мной не выходят, на мои вопросы не отвечают, что со мной сделали я буду вынуждена узнавать у других хирургов.
Старый 28.04.2022, 10:46
Алтея Алтея вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 11 раз(а)

Алтея на нулеАлтея на нулеАлтея на нулеАлтея на нуле

@Mari+, твое лицо он испортил. Я про фукусиму которая в твоей теме давала ему негативные оценки хотя не оперировались у него.
Но на мой взгляд некорректно говорить участницам ортогнатической темы, которые в начале пути, что ЕГ накосячит и с ортогнатией, потому что в частности мне все во мне нравится, мое лицо и прикус для меня идеальны. Да, кого-то ЕГ может прооперировать неудачно но не потому что он плохо прооперировал тебя.
Хотя я в то же время считаю что хорошо что ты тут поделилась негативным опытом. Некоторые девушки тут стесняются сказать кто им все испортил.

Обо мне:
Старый 28.04.2022, 11:17
Mari+ Mari+ вне форума
Заблокирован в теме
Profi

@Алтея, я понимаю тебя, но я не говорю о том,что он плохо ставит челюсти, нет,я даже в своей теме написала "мб челюсти он ставит и хорошо... " ,я говорю об отношении в случае неудачного результата, проблем и прочего . Для меня было самым тяжёлым и болезненным во всей этой ситуации писать в слезах о своих проблемах, умолять рассказать ,что со мной сделали, где и что шлифовали , показывать кривизну на КТ и встречать игнор, отрицание проблемы и в последнее время грубость. Он не выходит на связь лично, я общаюсь с его ассистенткой. И это учитывая то,что я пациент, который заплатил большие деньги. Я не верю, что он относится иначе, если человек остался с проблемами и разбитой жизнью.
Старый 28.04.2022, 19:29
Постоянный участник
Profi

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@Mari+, ты к Роберту сходила на консу? Перед консой сделай кт головы , пусть на консе он сразу все посмотрит . А старое кт есть ещё до всего ? Бери с собой. Слушай , чем больше ты думаешь о неудачном прошлом , тем больше морщин на твоём лице прибавляется, прям только мысль залезла, сразу гони её! Пошли на 3 буквы этого твоего горе врача и иди дальше, че уже его вспоминать, нам судьба всегда готовит ловушки и смотрит , как мы из них выбираемся- может тебе надо было чем то пожертвовать и это была самая лёгкая жертва ! Все , забей и сходи к Роберту ! Ты уже плохое пережила , теперь только хорошее!

Обо мне:
Старый 28.04.2022, 19:35
Mari+ Mari+ вне форума
Заблокирован в теме
Profi

@Alena34, в субботу консультация, все КТ у него и до и после, буду спрашивать что да как и планировать летом возвращение к старому лицу, если это вообще возможно. Говорили онлайн, ничем не утешил, просил приехать. Надо было к тебе прислушаться, права была.
Спасибо отпишусь здесь в субботу.
Старый 28.04.2022, 20:25
Постоянный участник
Profi

@Mari+, и хорошо, что он ничего не обещает, значит подходит к вопросу серьёзно. Он толковый врач и отец у него очень опытный , ты главное сразу обозначить, что ты хочешь, покажи картинки ! Ты будешь красотка , надо просто пойти и сделать.

Так , отвлечься : Я после липосакции ног и талии сейчас прилетела в грецию, 14 часов в пути ,на несгибаемых ногах слона , ночью , я ещё успела с мужиком познакомиться , пока мелкий на лавочке спал я сама над собой ржу так что
@Mari+, все в твоих руках , надо просто сходить и сделать , ты можешь из себя ещё слепить красотку, все в твоих руках.

Обо мне:
Старый 28.04.2022, 20:39
Mari+ Mari+ вне форума
Заблокирован в теме
Profi

@Alena34, мне тоже он понравился на онлайн консультации, все по фактам сказал, золотых гор не обещал ,причины почему сказал, я смирилась с приговором,но очно он мне больше скажет,конечно. Пойти и сделать дважды таков был приговор. Сказал, что иногда лучше все вернуть, чем челюсть по фрагментам собирать. Не понравился и ему результат.
Я постараюсь, надеюсь Роберт поможет. Думаю, обсудим с ним, подскажет ,если необходимо сделать что то дополнительно.
Старый 30.04.2022, 20:15
Тигра полосатая Тигра полосатая вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 603 раз(а)

Тигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нуле

Когда-то я приходила сюда с последствиями липофиллинга в углы челюсти, теперь делюсь утверждённым планом лечения и возврата в социум.

Летом ставить брекеты -расширять улыбку, опускать резцы и выдвигать челюсти.

Далее, через полгода- тянуть СМАС и платизму от ключиц до висков и отрезать весь этот жир (обязательно попрошу взвесить, сколько там было)).
Док по СМАС, известная и уважаемая в антиэйдж-теме, сказала при личной встрече (цитирую): «убирайте эту хрень с лица». Как с языка сняла
В общем, на НГ каникулах надеюсь уже сделать оп.

Если получится-ещё через год сделать ЧВ у дока @Плюмерия или не делать вовсе.

Вывод: не гонялся, б ты, поп, за дешевизной.
Заменить костную пластику жиром, силиконом, г и ветками-невозможно.
Кто не видел вложения- welcome)
Старый 30.04.2022, 20:50
Постоянный участник
Profi

Тигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нулеТигра полосатая на нуле

Вот фото в моменте.
Асимметрия-да, все мы от природы асимметричны, что уж
Если это лучше в проблемы после липофиллинга лица-перенесите, пожалуйста.
Миниатюры
557ec11e.jpeg   e987f75d.jpeg   6ed26eee.jpeg  
Старый 30.04.2022, 21:19
Alënka Alënka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 617 раз(а)

Alënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нулеAlënka на нуле

@ Тигра полосатая у кого смас планируете делать?
Старый 30.04.2022, 21:28
Постоянный участник
Profi

@Alënka, я все расскажу и покажу в ветке СМАС, когда сделаю.
Но оттягивать больше некуда, и так синдром отложенной жизни с актуальным внешним видом.
Старый 01.05.2022, 14:00
Tig Tig вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 998 раз(а)

Tig на нулеTig на нулеTig на нулеTig на нулеTig на нуле

@Тигра полосатая, у меня периодически возникает желание по быстрому вколоть филлер и уже не думать о пластике

Обо мне:
Закрытая тема
Роберт Андреевич Гурьянов челюстно-лицевой и пластический хирурги на Plastic-Surgeon.Ru