Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nim23, мне блок взяли из места, где была 8ка. Я даже не заметила в том месте какой-то разницы - ни внешне, ни по ощущениям. И шов там был так и так на весь рот.
Своя кость не может не прижиться)) А воспаление у меня было действительно. Но не опасное, т.е. не требующее срочных действий. Называется свищ. Были как такие два прыщика над шурупами (шурупы в 2 месяца вынули, прыщики остались). Но они мне жить не мешали. Дотянули до снятия пластин - там почистили это, и всё. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, видимо, способы забора у всех разные. Или это зависит от ситуации. На счёт не может не прижиться даже не знаю, мне кажется всё может быть, мало ли какие нюансы в этом деле есть. Ну вот и ещё тема для вопросов хирургам
|
|
||||
|
||||
@Float, я вчера перед консой сама пластырь сорвала , так как он немного испачкаося. Сразу подбор отек , внешне это не было видно , но внутренее прям камень в подбородок упал . Поэтому я считаю, что надо дока слушать и носить этот пластырь, там всего то 5 дней, он вам на консе его сам снимет .
@Nim23, согласна с вами, Роберт Андреевич молодец . Да и его отец тоже очень хороший док, я рада , что сразу с Гурьяновым АС начала давно работать . Роберт мне слелал генио с отцом , так как у меня и смас с платизмой был- они оба были на оп , результатом я более чем довольна. |
|
||||
|
||||
Девы, кто снимал пластины/шурупы, чё там по срокам?
Снимала у Гурьянова ( так как добавила ещё ОП) под общим наркозом, посмотрели снимки распилов, всё чикипуки, неровностей нет, ничё подпиливать/допиливать не нужно, пластины/шурупы понятны, под каждую нужна своя отвёртка. Перед отъездом филер поставила, губы наполнить. 10 дней после ОП, подбородок в тонусе, губы смешные. Отёк ушёл, но я сгоняла отчаянно. Так как перед этой ОП, была ещё более «отёчная» ОП. Вопрос: когда подбородок в себя придёт |
|
||||
|
||||
@Алтея, позже. Сейчас подбородок в тонусе и отёчный ещё.
Мнение своё о Свиридове не изменю. Талантливый хирург. Мне есть с чем сравнивать. Моя ОП прошла у него без никаких эксцессов, в реабилитации было 3 встречи, можно было снять пластины у него, но хотелось Бьюти от Гурьянова и в один наркоз У каждого врача своё кладбище пациентов. |
|
||||
|
||||
@Алтея, ну, конкретно мои обвинения обоснованы. 4 месяц по врачам с суставом и придётся пережить ещё 2 операции ,каждая из которых не меньше 300к + мышцы морщинят, знакомые задают вопросы. На связь со мной не выходят, на мои вопросы не отвечают, что со мной сделали я буду вынуждена узнавать у других хирургов.
|
|
||||
|
||||
@Mari+, твое лицо он испортил. Я про фукусиму которая в твоей теме давала ему негативные оценки хотя не оперировались у него.
Но на мой взгляд некорректно говорить участницам ортогнатической темы, которые в начале пути, что ЕГ накосячит и с ортогнатией, потому что в частности мне все во мне нравится, мое лицо и прикус для меня идеальны. Да, кого-то ЕГ может прооперировать неудачно но не потому что он плохо прооперировал тебя. Хотя я в то же время считаю что хорошо что ты тут поделилась негативным опытом. Некоторые девушки тут стесняются сказать кто им все испортил. |
|
||||
|
||||
@Алтея, я понимаю тебя, но я не говорю о том,что он плохо ставит челюсти, нет,я даже в своей теме написала "мб челюсти он ставит и хорошо... " ,я говорю об отношении в случае неудачного результата, проблем и прочего . Для меня было самым тяжёлым и болезненным во всей этой ситуации писать в слезах о своих проблемах, умолять рассказать ,что со мной сделали, где и что шлифовали , показывать кривизну на КТ и встречать игнор, отрицание проблемы и в последнее время грубость. Он не выходит на связь лично, я общаюсь с его ассистенткой. И это учитывая то,что я пациент, который заплатил большие деньги. Я не верю, что он относится иначе, если человек остался с проблемами и разбитой жизнью.
|
|
||||
|
||||
@Mari+, ты к Роберту сходила на консу? Перед консой сделай кт головы , пусть на консе он сразу все посмотрит . А старое кт есть ещё до всего ? Бери с собой. Слушай , чем больше ты думаешь о неудачном прошлом , тем больше морщин на твоём лице прибавляется, прям только мысль залезла, сразу гони её! Пошли на 3 буквы этого твоего горе врача и иди дальше, че уже его вспоминать, нам судьба всегда готовит ловушки и смотрит , как мы из них выбираемся- может тебе надо было чем то пожертвовать и это была самая лёгкая жертва ! Все , забей и сходи к Роберту ! Ты уже плохое пережила , теперь только хорошее!
|
|
||||
|
||||
@Alena34, в субботу консультация, все КТ у него и до и после, буду спрашивать что да как и планировать летом возвращение к старому лицу, если это вообще возможно. Говорили онлайн, ничем не утешил, просил приехать. Надо было к тебе прислушаться, права была.
Спасибо отпишусь здесь в субботу. |
|
||||
|
||||
@Mari+, и хорошо, что он ничего не обещает, значит подходит к вопросу серьёзно. Он толковый врач и отец у него очень опытный , ты главное сразу обозначить, что ты хочешь, покажи картинки ! Ты будешь красотка , надо просто пойти и сделать.
Так , отвлечься : Я после липосакции ног и талии сейчас прилетела в грецию, 14 часов в пути ,на несгибаемых ногах слона , ночью , я ещё успела с мужиком познакомиться , пока мелкий на лавочке спал я сама над собой ржу так что @Mari+, все в твоих руках , надо просто сходить и сделать , ты можешь из себя ещё слепить красотку, все в твоих руках. |
|
||||
|
||||
@Alena34, мне тоже он понравился на онлайн консультации, все по фактам сказал, золотых гор не обещал ,причины почему сказал, я смирилась с приговором,но очно он мне больше скажет,конечно. Пойти и сделать дважды таков был приговор. Сказал, что иногда лучше все вернуть, чем челюсть по фрагментам собирать. Не понравился и ему результат.
Я постараюсь, надеюсь Роберт поможет. Думаю, обсудим с ним, подскажет ,если необходимо сделать что то дополнительно. |
|
||||
|
||||
Когда-то я приходила сюда с последствиями липофиллинга в углы челюсти, теперь делюсь утверждённым планом лечения и возврата в социум.
Летом ставить брекеты -расширять улыбку, опускать резцы и выдвигать челюсти. Далее, через полгода- тянуть СМАС и платизму от ключиц до висков и отрезать весь этот жир (обязательно попрошу взвесить, сколько там было)). Док по СМАС, известная и уважаемая в антиэйдж-теме, сказала при личной встрече (цитирую): «убирайте эту хрень с лица». Как с языка сняла В общем, на НГ каникулах надеюсь уже сделать оп. Если получится-ещё через год сделать ЧВ у дока @Плюмерия или не делать вовсе. Вывод: не гонялся, б ты, поп, за дешевизной. Заменить костную пластику жиром, силиконом, г и ветками-невозможно. Кто не видел вложения- welcome) |
|
||||
|
||||
Вот фото в моменте.
Асимметрия-да, все мы от природы асимметричны, что уж Если это лучше в проблемы после липофиллинга лица-перенесите, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
@ Тигра полосатая у кого смас планируете делать?
|
|
||||
|
||||
@Alënka, я все расскажу и покажу в ветке СМАС, когда сделаю.
Но оттягивать больше некуда, и так синдром отложенной жизни с актуальным внешним видом. |
|
||||
|
||||
@Тигра полосатая, у меня периодически возникает желание по быстрому вколоть филлер и уже не думать о пластике
|
Закрытая тема |
|
|